| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всем болеющим малышам крепкие кулачки!!!! Пусть быстрее выздоравливают!!!!!!
Allllla - Алису с 4 месяцами!
Кто связан с медициной - с праздником!
У нас были Морские чудеса - я довольна. Правда, сынок там ни разу не укачался сам, но сидел и гулял с удовольствием. Или можно было укачать и в качель положить, тоже спал тогда.
Спасибо! Он бы и нам если бы повторил, мы бы счастливы были.))) Но с другой стороны вчера рекламу Кока-колы мы больше не видели. Может поэтому?
А встретится надо! Я кроме понедельника и пятницы всегда могу. Давайте организовываться.)))
Стульчик там крепиться в 2х положениях. Мы в лежачем все время использовали. В итоге ребенок находится под углом 45 градусов. Кресло не узкое вообще. Нормальное кресло.)) Единственный минус, как по мне, это от, что качель максимум до 6-7 месяцев рассчитана. Т.е. деть начинает из нее просто выпрыгивать. Хотя тут по ребенку нужно смотреть. По весу она до 13 кг. идет, до года точно хватит. А по темпераменту не уверенна.)))
всем привет. девочки когда и как вы начинаете к горшкам приучать?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, всем привет!
Болеющим - срочно выздоравливать и больше не болеть!!!!
С датками, кому положено!
Девочки, никто не хочет в Диораму на выставку вышитых работ за компанию? Я собираюсь, девочки наши с форума свои работы выставляют (правда, с годовасов уже). Если кто хочет - пишите лучше в личку. На след. неделе соберемся.
А мы сегодня целый день без температуры![]()
Наш Егорчик порадовал сам сел с четверенек на попу и так гордо спину выровнял. И ещемы начали стоять у опоры и передвигаться вдоль нее.
а у меня малой во время кормления потеет щас, что капец, аж испарина на лбу и весь влажный, спина мокрая. надеюсь, что только жара виновата
Рыцарь. Маму и успокоил и порадовал в один день
Да знаешь, Вик, это была вспышка, думаю.В принципе ладят, но все ж вопросы дисциплины есть: у бабушки он не кушает еду (только сладкое), ну и периодами ведет себя "не по-жительменьски"
Читаем на русском (язык родной, поэтому для меня важно подружить с чтением), укаинскую одну книгу заказала - попробуем читать тоже. На английском он печенки слушает - в мультах, мои, в кино.
Блин! Купила себе ...хм... бра от Вики Сикрет - типа, на похудение, чтобы простимулировать себя. А они БОЛЬШИЕ!!!!! В смысле по объему-то нормально (но это я тоже удивилась), а вот наполненности не хватает. Так что печаль о том, что не угадала компенсируется радостью от того, что можно заказать на размер меньше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks