| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще, медиков-обитательниц нашей темки с профессиональным праздником!!!!
Девочки, лучшая кардио тренировка - это дискотека хорошей компанией под песни 90. Вот разве я бы дома прыгала 2 часа почти без остановки))))))))
Привет болтушки))))) еле перечитала)))))
+ три миллиона!!!!Чтоб похудеть,надо правильно питаттся,и тратить больше калорий,чем потребляешь.
Мариша,ты просто супер-пупер-мега ГЕРОЙ!!!!!!!!!Ждем фото в купальнике))))
На счет арбуза не согласна...там 80% воды и много клетчатки,он оч хорош для разгрузов.
Дыни,да-очень тяжелые для ЖКТ,и там много сахара,дыни,бананы и виноград во многих диетах запрещают
а я завтра на ПП,а со вторника на "лепестки",а то что-то аж стыдно-две недели на одном месте топчусь,а м не надо до 2-го июля еще килограмчика 2 сбросить.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, привет! Что с ДиОном, кто-то знает? На каком еще сайте удобно считтать калории?
Всем привет!
Дион периодически "виснет", потом возобновляет работу.
Попробуйте скачать прогу СТБ-diet, она вроде как только для смартфонов, там тоже можно ккал считать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, всем привет! На весы не становилась, но чувствую себя шариком
А еще сегодня с самого утра голова болит так, что пошевелиться больно![]()
плюсуюсь. нормальный майский мед не сахарится и через 2 года. Да, становится более вязким что ли, но не загустевает полностью. у меня дед занимался и брат, для себя в основном, только лишку продавали. Вот прям счас дома стоит мед которому 2 года - льетсяне такой конечно как только выкачанный, но льется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks