| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот здесь прям очень хорошо расписано, с советами
Яичная диета
http://woman.delfi.ua/news/woman/hea...v.d?id=1678386
по меду - 3л-270грн, 1л-90грн, 0,5- 45грн
От 6л- по 250грн бутыль
Трямчик, девули! Я вернулась с отдыха, где кормили в столовке 3 раза в день + еда на пляже+ пиво/вино/шампанское+вечером кафе и не набрала ничего) Хвалите меня, плиз, ибо я герой))))
отзыв попозже напишу, отдыхали в Коблево, б\о " Автомобилист"
Я спорить ни с кем не буду, если Вы - специалист, можете приехать на пробу с условием отписания здесь на форуме - качественный у нас мед или нет. И о какой подделке может идти речь, если мы сами его и качаем, я же не покупаю его где-то с целью перепродать )))
Вобщем, кому нужно, тот берет.
ия, ия, и меня возьмите!!!у меня эта диета висит на рабочем столе под названием "моя диета на июнь".... и ни как нет пинка сесть на нее!!!! омазка за отмазкой.... ну день варения крестника 24го думаю таки переживу, пусть чучуть нагрешу алкоголем, чем таки сяду на нее к НГ, когда все праздники закончатся.
у меня майский доедался в марте (ну такой я едок меда, ток когда болею в чай с лимоном добавляю) так на баночке на дне чучуть по углам только немножко загустел. Так что с уверенностью могу сказать (мы майский берем у соседей по даче), что если у вас засахарился майский мед-вас надулипроверено в течении 7 лет как любимые соседи стали угощать медом))))
оооо! так оказывается я свои минимальные цифры на весах увидела благодаря яичке))))) а я и не знала!!!! у меня ссылка вконтакте, там эта диетка без названия...
отличная диета, довольно не голодная, только 4ая неделя тяжеловато мне пошла... и да, яйца во время нее не очень любишь, но в целом - нормально яйца идут!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks