у меня запустился процесс
и с аппетитом дела улучшились жора нет вообще
итого...к вечеру уже -1,4с начала марафона
похоже, что к концу марафона я перевыполню свой план![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня запустился процесс
и с аппетитом дела улучшились жора нет вообще
итого...к вечеру уже -1,4с начала марафона
похоже, что к концу марафона я перевыполню свой план![]()
Настя и компания,хорошего вам отдыха,теплого моря и много положительных эмоций!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ночной привет! Времени нет вообще, я чукча читатель) сегодня пол дня сидела на вишне (и колупала кости) обнесла всю (3 ведра чернокорки) зарядочка еще та, на дереве ж и пообедала)))))) правда грязными ягодками, ну то фигня, надеюсь не пронесет
Настя сорри, только вечером увидела, что ты звонила.....
правильно, что весы не берешь, ты ж на отдых едешь, расслабся хоть немножко! Я обязуюсь кушать))) я и так уже набрала чуток, а шашлыки меня и заставлять не надо)))) хорошего вам отдыха, солнечной погоды, теплого морька, здоровых и не капризных деток!!
))))) поняла! Они с Костиком махнулись Крым-Днепропетровск![]()
привет девчоночки!)
забежала на секундочку посмотреть результаты) а то с приездом гостей, свадьбой совсем некогда)))
УРА! мы победили!!!)) я верю, что и марафон выиграем!! давайте поднажмем!))
Иолочка, у меня на прошлой неделе было 77,1, там что-то в табличке сбилось)) а то я хвасталась-хвасталась килограммом, а оказалось что по нулям))
У меня чет весь день не работает Диетаонлайн...ток у меня или еще у кого-то?
Ого если что и меня под бок толкай)))
Девочки я тоже к вам сказать пока)) сегодня ночью уезжаем на 2 недели, обещаю не шалить и вернуться похудевшей загоревшей подтянутой а главное отдохнувшей а то уже немного крышу сносит))
Сижу думаю брать ли с собой весыа то мужу придется трактор нанимать что бы наше барахло следом вез)))
И да таки СОЛНЕЧНЫЕ а ну собрались и начала худеть!!!
О, у меня тоже Дион не работает, думала что это у меня в телефоне метет выделывается(((((
Викуля, хорошего отдыха и легкой дороги!!! Весы конечно же не брать, ты же на отдых едешь))))
Всем привет!
Так-с, и Настя, и Вика собирались брать весы, чтоб мы на море не поправились и теперь никто весы не берет??????))) ужас!
Всем привет!!
Не надо брать весы ( муж тебя съест))) Куда ты все впихнешь?? У тебя мультиварка на пол багажника, а еще зонт и все вещи))))))))))
П.сы. девочки, Викуля так похорошелаКрасотка!
Такс, выдыхай)) Ты отлично выглядишь и на отдыхе все ( и ты , и Вика , и Настя) станете еще краше!
Девочки, всем хорошего отдыха и отличной погоды ( ну и послушных детей)))))
Я сегодня случайно попала на фитнесс-марафон в Восходе, такое прикольное мероприятие, посмотрела, как преподают зумбу, ну и другое всякое....самая прикольная у них тренерша по аэробике, силовому тренингу, такая вся очень красиво-фигуристая...но, вобщем ничего нового я там не увидела из фитнесс направления, все то же самое можно делать дома, с Джилл, например, Бобом, или с той же Кармановой...зумба вообще фигня какая-то, на ней никто, кроме тренера, даже не вспотел)) конечно, если б у меня было лишнее время, я б ходила в зал, хотя бы чтобы мотивироваться красивыми фигурами, их было много, ну а так продолжаю вдохновляться Брином и его последователями вконтакте...
Блин, Дион до сих пор не работает...вручную считать вообще так лень, хочется есть, но не понятно, можно ли есть или нет, т.к. не помню, что я ела с утра до обеда...придется пойти спать)))
Всем отдыхающим хорошей дороги и отличного отдыха на морях!
ПРИВЕТ СТРОЙНЯШКИ!!!!! Как вы тут? Я тоже с вами держусь уже, восстановилась после отпуска, практически уже в норме, но тяжко конечно без табличек и отчетов, с июля (если продолжим) буду в марафоне опять!!
Я извиняюсь, что не по теме, но позвольте предложить свой настоящий майский мед этого года по цене 270грн 3-х литровый бутыль, можно меньшим объемом, можно с торгом (у мужа дед занимется, с. Мишурин Рог в 120км от Днепропетровска, Верхнеднепровский р-н)
За мед ручаюсь 100%, если засахарится или не понравится заберу обратно с возмещением, просто в этом году много накачали (уже уликов в два раза больше, чем всегда) и нам столько не нужно. Реально где-то бутылей 13 будет, гарантирую качество и клянусь, что сахаром пчел никто не кормил, только цветы!!!
Кому нужно стучите в личку или по телефону кто знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks