Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 411 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Джанака
    Guest

Типово

у меня запустился процесс
    и с аппетитом дела улучшились жора нет вообще
    итого...к вечеру уже -1,4 с начала марафона
    похоже, что к концу марафона я перевыполню свой план

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!
    Pettiskirts не переживай. Бывает само проходит( спустя и год-два-три)
    а вот у старшей так и осталась между лопаток и врачи не видят надобности ее вырезать.

Девочки, умотала в путь! Всем желаю держаться своей намеченной цели, помнить про лето! Про то, что сейчас возможность скинуть вес просто отличная: куча фруктов и море овощей++++ такие стимулы как купальники и мини))

Морские, я уверенна, что мы победим!Мы молодцы: хороший такой отрыв! Солнечные! Догоняйте, не ленитесь!

Позвоню Юле в четверг, отчитаюсь. Весы с собой не беру, там найду,думаю)
    Хоть и планирую вольные вольности себе позволять))) но и обратно весь вес сброшенный не привезу.Буду много плавать,ходить и даже попробую таки начать утренние пробежки!
    спасибо
    Настя, как малыш, дал отдохнуть родителям?
    хорошо вам отдохнуть, набраться положительных эмоций

Дописів
    9 603

Типово

Настя и компания,хорошего вам отдыха,теплого моря и много положительных эмоций!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной привет! Времени нет вообще, я чукча читатель) сегодня пол дня сидела на вишне (и колупала кости) обнесла всю (3 ведра чернокорки) зарядочка еще та, на дереве ж и пообедала)))))) правда грязными ягодками, ну то фигня, надеюсь не пронесет

Настя сорри, только вечером увидела, что ты звонила.....
    правильно, что весы не берешь, ты ж на отдых едешь, расслабся хоть немножко! Я обязуюсь кушать))) я и так уже набрала чуток, а шашлыки меня и заставлять не надо)))) хорошего вам отдыха, солнечной погоды, теплого морька, здоровых и не капризных деток!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та нет конечно, она в город к нам приехала. Он у Кости дома
    ))))) поняла! Они с Костиком махнулись Крым-Днепропетровск

Дописів
    10 019

Типово

Насте хорошо отдохнуть!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

))))) поняла! Они с Костиком махнулись Крым-Днепропетровск
    эм, Юльчик, все в Днепре)))
    Сегодня уже привезут его. Соскучилааась)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    эм, Юльчик, все в Днепре)))
    Сегодня уже привезут его. Соскучилааась)))
    А я была уверена, что он уже уехал в Крым, собирался ж еще весной, давно не общались)

Класс, поздравляю!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за участие и поддержку!
    траумель нашли, спасибо Нинамалина свой отдала, будем мазать и надеяться что пройдет!
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    оббегала сегодня весь город по аптекам, прозванивала, но тщетно.
    спасибо Нинамалина свой отдала, сегодня уже не успела, а завтра передам маське.
    ой та на здоровье!! лишь бы малышику помогло!!! спасибо за вкусную малинку))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я была уверена, что он уже уехал в Крым, собирался ж еще весной, давно не общались)

Класс, поздравляю!!!!!!
    а мы на майские там были)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девчоночки!)
    забежала на секундочку посмотреть результаты) а то с приездом гостей, свадьбой совсем некогда)))
    УРА! мы победили!!!)) я верю, что и марафон выиграем!! давайте поднажмем!))

Иолочка, у меня на прошлой неделе было 77,1, там что-то в табличке сбилось)) а то я хвасталась-хвасталась килограммом, а оказалось что по нулям))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У меня чет весь день не работает Диетаонлайн...ток у меня или еще у кого-то?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    У меня чет весь день не работает Диетаонлайн...ток у меня или еще у кого-то?
    о, ток хотела пожаловаться((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Позвоню Юле в четверг, отчитаюсь. Весы с собой не беру, там найду,думаю)
    Хоть и планирую вольные вольности себе позволять))) но и обратно весь вес сброшенный не привезу.Буду много плавать,ходить и даже попробую таки начать утренние пробежки!
    Ого если что и меня под бок толкай)))

Девочки я тоже к вам сказать пока)) сегодня ночью уезжаем на 2 недели, обещаю не шалить и вернуться похудевшей загоревшей подтянутой а главное отдохнувшей а то уже немного крышу сносит))
    Сижу думаю брать ли с собой весы а то мужу придется трактор нанимать что бы наше барахло следом вез)))

И да таки СОЛНЕЧНЫЕ а ну собрались и начала худеть!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

О, у меня тоже Дион не работает, думала что это у меня в телефоне метет выделывается(((((

Викуля, хорошего отдыха и легкой дороги!!! Весы конечно же не брать, ты же на отдых едешь))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Так-с, и Настя, и Вика собирались брать весы, чтоб мы на море не поправились и теперь никто весы не берет??????))) ужас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Так-с, и Настя, и Вика собирались брать весы, чтоб мы на море не поправились и теперь никто весы не берет??????))) ужас!
    Сюрприз будет приезжаешь с моря а там вот такой ___________________ минус))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ого если что и меня под бок толкай)))

Девочки я тоже к вам сказать пока)) сегодня ночью уезжаем на 2 недели, обещаю не шалить и вернуться похудевшей загоревшей подтянутой а главное отдохнувшей а то уже немного крышу сносит))
    Сижу думаю брать ли с собой весы а то мужу придется трактор нанимать что бы наше барахло следом вез)))

И да таки СОЛНЕЧНЫЕ а ну собрались и начала худеть!!!
    Не надо брать весы ( муж тебя съест))) Куда ты все впихнешь?? У тебя мультиварка на пол багажника, а еще зонт и все вещи))))))))))
    П.сы. девочки, Викуля так похорошела Красотка!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Такс, выдыхай)) Ты отлично выглядишь и на отдыхе все ( и ты , и Вика , и Настя) станете еще краше!
    Девочки, всем хорошего отдыха и отличной погоды ( ну и послушных детей)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не надо брать весы ( муж тебя съест))) Куда ты все впихнешь?? У тебя мультиварка на пол багажника, а еще зонт и все вещи))))))))))
    П.сы. девочки, Викуля так похорошела Красотка!

Девочки, всем хорошего отдыха и отличной погоды ( ну и послушных детей)))))
    ))))) 2 мультиварки)) Спасибо Благодаря Танюше я теперь с шикарными не смываемыми ресничками и с гладкой кожей без волос)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    ))))) 2 мультиварки)) Спасибо Благодаря Танюше я теперь с шикарными не смываемыми ресничками и с гладкой кожей без волос)))

Хи, на здоровье Можешь в темке отзыв кинуть))) Капец- а куда ж все влезет? Или у вас сверху крепится типа багажник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Хи, на здоровье Можешь в темке отзыв кинуть))) Капец- а куда ж все влезет? Или у вас сверху крепится типа багажник?
    неа все в багажник, муж сейчас грузиться и угрожает переполовинить)))

отзыв обязательно напишу)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я сегодня случайно попала на фитнесс-марафон в Восходе, такое прикольное мероприятие, посмотрела, как преподают зумбу, ну и другое всякое....самая прикольная у них тренерша по аэробике, силовому тренингу, такая вся очень красиво-фигуристая...но, вобщем ничего нового я там не увидела из фитнесс направления, все то же самое можно делать дома, с Джилл, например, Бобом, или с той же Кармановой...зумба вообще фигня какая-то, на ней никто, кроме тренера, даже не вспотел )) конечно, если б у меня было лишнее время, я б ходила в зал, хотя бы чтобы мотивироваться красивыми фигурами, их было много, ну а так продолжаю вдохновляться Брином и его последователями вконтакте...

Блин, Дион до сих пор не работает...вручную считать вообще так лень, хочется есть, но не понятно, можно ли есть или нет, т.к. не помню, что я ела с утра до обеда...придется пойти спать )))

Всем отдыхающим хорошей дороги и отличного отдыха на морях!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ПРИВЕТ СТРОЙНЯШКИ!!!!! Как вы тут? Я тоже с вами держусь уже, восстановилась после отпуска, практически уже в норме, но тяжко конечно без табличек и отчетов, с июля (если продолжим) буду в марафоне опять!!

Я извиняюсь, что не по теме, но позвольте предложить свой настоящий майский мед этого года по цене 270грн 3-х литровый бутыль, можно меньшим объемом, можно с торгом (у мужа дед занимется, с. Мишурин Рог в 120км от Днепропетровска, Верхнеднепровский р-н)
    За мед ручаюсь 100%, если засахарится или не понравится заберу обратно с возмещением, просто в этом году много накачали (уже уликов в два раза больше, чем всегда) и нам столько не нужно. Реально где-то бутылей 13 будет, гарантирую качество и клянусь, что сахаром пчел никто не кормил, только цветы!!!
    Кому нужно стучите в личку или по телефону кто знает.

Сторінка 118 з 411 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті