Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 333 з 383 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Викт! Почему Вас так мало в теме в этом году? ))
    это же невыносимо стало.
    Так возможно он уже отдыхает)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так возможно он уже отдыхает)
    а нам скучать?! Эгоист )))

Дописів
    24 739

Типово

а нам скучать?! Эгоист )))
    ничего, надеюсь - все там будем
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Наша сегодняшняя прогулка: Машино-Лаки-гора Св.Ильи-Кудрино

.

Дописів
    2 411

Типово

нет, они были 11 ночей.
    По поводу шенгена я посоветую Вам узнать у достоверных источников по поводу получения визы на Крит.
    Пысы: детям и пенсионерам бесплатно.
    альтер эго, не хотела вас обидеть.....
    Стоимость визы автоматом написала за двоих, извиняюсь....
    Я на чемоданах, на Крит, и не впервые, так что отлично знаю, что там, как и сколько стоит.

Думаю, раз уж тут оставляют отзывы, то нужно обо всем конкретизировать. Например, что Крит за 5000тыщ это три звезды и.т.п И все все все в 3* далеко не то, что в 4-5*.

Разговор зашел на тему: зачем ехать в Крым? там дорого. лучше в европу, за теже деньги.
    Но это не так, и стоимость очень разниться.
    Я вот не понимаю, зачем ехать в Европу, абы как, абы куда? Понты? Чтобы потом красиво звучало на словах: а вот, мы...., а вот я......

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Я на чемоданах, на Крит, и не впервые, так что отлично знаю, что там, как и сколько стоит.
    ..
    последний мой пост не в тему- визу на Крит надо ехать получать в Мариуполе?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

Думаю, раз уж тут оставляют отзывы, то нужно обо всем конкретизировать. Например, что Крит за 5000тыщ это три звезды и.т.п И все все все в 3* далеко не то, что в 4-5*.

Разговор зашел на тему: зачем ехать в Крым? там дорого. лучше в европу, за теже деньги.
    Но это не так, и стоимость очень разниться.
    Я вот не понимаю, зачем ехать в Европу, абы как, абы куда? Понты? Чтобы потом красиво звучало на словах: а вот, мы...., а вот я......
    эмн...я написала название отеля, даже сама сходила почитала отзывы о нем. И ничего такого запредельного в сумме не вижу, мы же говорим о горящей четверке на начало июня.
    Почему же абы как, абы куда? Не думаю что большинство так ездит. Надеюсь люди осознанно выбирают тот или иной вариант.
    Лично я еду в определенное место. А нахожу жилье получше или похуже в этом месте - то уж не важно. Если людям пофик место, лишь бы море, пляж и расслабить мозг - тогда и начинается сравнение цен, но именно на тот пакет услуг, который нужен каждому отдельно взятому человеку.
    Два человека хотят в определенное место и выбирают отели. Оба будут посещать одни и те же экскурсионные объекты.
    Но, в свободное от экскурса время, одному анимаций и водки подавай, а другому чистую постель и книжку. Зачем второму ехать в пятерку и оплачивать водку первого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

А мы каждый год летом ездим в Крым, в Тарханкут.

Есть хорошие отели "Солнечная долина" и "Динамикс" и т.д.
    Там самые чистые песочные пляжи в Крыму, имхо.

А лететь южнее, летом, мне кажется слишком жарко, в конце октября в Египте с утра +30 реально было, а что сейчас?
    Ехать на море и прятаться от солнца в тени и под кондиционером, это как-то странно, вы не находите?
    У меня знакомый летом всегда куда-то на север Норвегии едет, говорит очень летом там хорошо...
    А вы как с климатом и жарой справляетесь ?
    (OLETO ком уа // 067-138-04-02) из Днепропетровска в Тарханкут, поездка + отдых будет гутт

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від VLAVLAT Переглянути допис
    А мы каждый год летом ездим в Крым, в Тарханкут.

Есть хорошие отели "Солнечная долина" и "Динамикс" и т.д.
    Там самые чистые песочные пляжи в Крыму, имхо.

А лететь южнее, летом, мне кажется слишком жарко, в конце октября в Египте с утра +30 реально было, а что сейчас?
    Ехать на море и прятаться от солнца в тени и под кондиционером, это как-то странно, вы не находите?
    У меня знакомый летом всегда куда-то на север Норвегии едет, говорит очень летом там хорошо...
    А вы как с климатом и жарой справляетесь ?
    лично я с ним не борюсь, а выбираюсь или в самом начале сезона, или в "бархатный". В сезон жары даже не знаю какие коврыжки нужно пообещать, чтобы я поехала на такой "отдых" ))
    но для пассивного отдыха, и когда море перед носом - наверное ниче страшного?

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    последний мой пост не в тему- визу на Крит надо ехать получать в Мариуполе?
    Консульство в Мариуполе. Но все делает ТА. Ехать самому не нужно.
    эмн...я написала название отеля, даже сама сходила почитала отзывы о нем. И ничего такого запредельного в сумме не вижу, мы же говорим о горящей четверке на начало июня.
    Почему же абы как, абы куда? Не думаю что большинство так ездит. Надеюсь люди осознанно выбирают тот или иной вариант.
    Лично я еду в определенное место. А нахожу жилье получше или похуже в этом месте - то уж не важно. Если людям пофик место, лишь бы море, пляж и расслабить мозг - тогда и начинается сравнение цен, но именно на тот пакет услуг, который нужен каждому отдельно взятому человеку.
    Два человека хотят в определенное место и выбирают отели. Оба будут посещать одни и те же экскурсионные объекты.
    Но, в свободное от экскурса время, одному анимаций и водки подавай, а другому чистую постель и книжку. Зачем второму ехать в пятерку и оплачивать водку первого?
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al72819
    +отзывы

Одно дело ехать в отпуск посмотреть новые места, а другое ехать НА МОРЕ

Кстати в Крым вы утром приехали, и вечером уехали, и оплачиваете полные дни. А там, чаще всего вылет туда в 15.00 и позже, а обратно часто до 12.00, т.е вы оплатили две ночи вникуда.....
    кому интересна заграница тема тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317647

Давайте здесь про Крымское Черное море общаться .

Команданте, вы уже ездили в Песчаное и Береговое? Напишите отзыв, пожалуйста
    Востаннє редагував Ledy_O: 16.06.2013 о 14:07

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Есть свободные номера. Подробная информация в контакте https://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    31

Типово

Добрый день всем! Предлагаю Вашему вниманию трехкомнатную квартиру для отдыха семейного в Крыму на Черном море, в городе Севастополе!!!трехкомнатная квартира расположена в непосредственной близости к двум пляжам:Омега (бухта ,пляж песочного типа) и пляж парка Победы( открытое море , галечный пляж), детские горки, аквапарк Зурбаган, аттракционы, кафе, рестораны, дискотеки. Рядом с домом, где находится квартира , имеются супермаркеты, базар, кафе, рестораны. Транспортная развязка удобная, можно добраться в любую точку города! Вы можете посетить наши достопримечательности: легендарную набережную Севастополя с аквариумом, дельфинарием пр., артиллерийскую бухту, Древний город Херсонес, зачаровывающей мыс Фиолент, Балаклаву!квартира со всеми удобствами, до 6 спальных мест, 3 спальни, кухня, 2 балкона, горячая вода круглосуточно, Тв цифровое, во дворе детская площадка. Цена 300 грн/сут. Конт тел 0999667105 Лена

КАВ
    Guest

Типово

Заступлюсь в поддержку альтер эго
    Ну во первых это тема для Черного моря, для отдыха в Болгарии и Турции альтер эго правильно сказала, что есть другие темы.
    Ну во вторых зачем злить человека и цепляться словами.
    В третьих хватит, тема про замечательный отдых. Не будем тему превращать в срач, которого здесь на форуме итак хватает. (не буду тыкать пальцами)

Дописів
    38 197

Типово

И на фоне этого срача спасибо Команданте за отличные фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Ну во первых это тема для Черного моря, для отдыха в Болгарии и Турции альтер эго правильно сказала, что есть другие темы.
    Ну во вторых зачем злить человека и цепляться словами.
    В третьих хватит, тема про замечательный отдых. Не будем тему превращать в срач, которого здесь на форуме итак хватает. (не буду тыкать пальцами)
    Это действительно тема об отдыхе на Черном море..... но Черное море - это не только Крым. А Болгария...., она тоже на Черном море

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Это действительно тема об отдыхе на Черном море..... но Черное море - это не только Крым. А Болгария...., она тоже на Черном море
    Вы сидите на форуме с 2008 г., а не знаете, что тема с Болгарией существует. Зачем здесь плодить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вы сидите на форуме с 2008 г., а не знаете, что тема с Болгарией существует. Зачем здесь плодить.
    Еще раз..... Внимательно читаем название темы....Жилье и отдых на Черном море (единая тема)....
    А тема с Болгарией существует, я знаю. С чего вы взяли, что не знаю?

КАВ
    Guest

Типово

Еще раз..... Внимательно читаем название темы....Жилье и отдых на Черном море (единая тема)....
    А тема с Болгарией существует, я знаю. С чего вы взяли, что не знаю?
    Вам надо сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=55
    тогда поймете где раки зимуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вам надо сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=55
    тогда поймете где раки зимуют.
    Надеюсь, что это неудачная шутка, а не попытка хамить.

КАВ
    Guest

Типово

Надеюсь, что это неудачная шутка, а не попытка хамить.
    Я не пытаюсь Вам хамить , почитайте там какой срач устроили юзеры, и поймёте тогда, что форум превращается в базар.
    Вы такое здесь хотите?
    Ps я надеюсь понятно изложил. На этом точка.

Сторінка 333 з 383 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті