| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, уже говорила где-то. Мои тетушки на Крит полетели, по горящей, довольны как слоны вернулись. Отель, кормежка, море, экскурсии, развлечения - все понравилось (они далеко не впервые ездят). Ценник - 5 тыщ на одного все-все-все.
я не по этому поводу. Вы же вот нормально спросили
по 5 тысяч на литцо они потратили за все. Экскурсия отдельно оплачивались, если подробно.
И все что я хотела сказать - это то, что бывает по-разному, и вот так дешево тоже. А тут такая подача, как будто я чет продаю в теме )) еще и нагло вру при этом ))
тему не попутали?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Викт! Почему Вас так мало в теме в этом году? ))
это же невыносимо стало.
Для тех, кто в последнем вагоне бронепоезда - сравнение - один из аспектов обсуждения качества.
Пысы: но очень хотелось ответить несколько иначе ))))
Люди, я конечно всё понимаю, но эта тема, как бы про Чёрное море и отдых на нём же... Я тут читаю уже сколько про Турцию и прочее, а хотелось бы инфу по теме!!!
во-первых Шурик прав.
Во-вторых - тут форум не роботов, которые зачитывают свою программу, а живых людей и очень радует то, что люди таки деляться ЛЮБОЙ инфой. Если Вам не интересно - не читайте. Но Вы тут не одни и диалог между другими участниками есть. На данный момент живого обсуждения Крыма не видим, чему Вы возмущаетесь то?
Если бы никого не волновало сравнение курортов, то эта тема не подымалась бы в 100500-й раз.
Удивляет нежелание людей посмотреть ширше, ей богу.
сравнение может, но не срач верю/ не верю и соревнования личных амбиций
пысы: нельзя все в себе держать, вонять будет, если хочется, значит можно)
как-то и не подумал, а ведь правда)
вот что с человеком стереотипы делают, тема мутилась про крым вроде изначально, так и отношусь уже к ней )
про срач - это Вы мне? Я никому не говорила, что несет чушь в ответ на выкладку какой#то инфы.
Почему я и обратилась к Викту. Человек всегда готов к диалогу, пусть он будет не согласен, но никогда не замечала, чтобы он кому сказал - ах, ты считаешь что вот тот отель лучше, значит "сам дурак" )))
Удивляет нежелание людей посмотреть ширше, ей богу. (с) ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks