| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у Кливии бюджет спросите. Она вроде ясно обозначила, что 2 тыщи баксов для нее как-то многовато, а заниматься танцами с бубном дабы организовать "бюджетную" заграницу у нее нет ни сил, ни желания, т.к. Крым уложится в меньшую сумму при большей длительности отдыха и меньших усилиях по организации вакаций. Что опять не так?![]()
Аха, ну да, в Турцию я на машине очень легонько так могу мотнуться. Рассуждаю так: Крым - на машине, в Турцию и Египет - на самолете, что откуда отнимать?
Все правильно)))). Мне нужно море на 2 недели, меньше - смысла нет. 2 тыщи баксов за 2 недели готова выложить. Но нет таких предложений на мои требования ни по Турции, ни по Египту. Есть 2 тыщи баксов за 7 дней. А вот те самые бюджетные варианты по 500 долларов даже не рассматриваю, уж тогда мне лучше небюджетный Крым. ИМХО, конечно же.
процент алкоголя в крови достиг нужного значения, посему можно накакать вам тут немного, а точнее много, очень много)))
читать не обязательно, если шо))
пляж бесплатный, если заходить через пляж, через главные ворота иногда охранники не пускают, хз почему, они сами же и говорят что мол обходите через пляж, чем норовят получить по морде, потому как обходить далеко, но по морде нельзя, охрана реально из военных или милиции, типа статья)
магалин один на пляже, второй в Прибрежном, все необходимое там есть, если без капризов то все можно купить
камни... все глобально застроено, в самый сезон людей много, 3-4 года назад мы в сентябре были ОДНИ на пляже и это в трех минутах от Ялты.
дорога через пляж в пансионат через заброшенную стройку, метров 50 всего, но зрелище не очень, хотя дорога безопасная, просто вид такой
питание в "Августе" хз. раньше был супер повар, все домашнее, свежее и вкусное и в два раза дешевле чем в кафе, кто сейчас готовит не знаю
5-10 минут пройти до остановки маршрутки и через 20-30 минут вы в Ялте, едет она коряво, круг большой делает
в самом пансионате есть номера с нормальным "видом". а есть с никаким
номера есть очень маленькие, если это имеет значение
хотя сам пансионат довольно уютный, но не мега супер ахеренный за такие деньги, но на вкус и цвет...
если шо еще, спрашивайте
парнуху снимать будем?)))
а как это забавно выглядит со стороны, эх!))))
или про разные рыбы говорим или одно из двух
тот что ядовитый местные даже в руки не берут
потому как его яд НЕ лечится, точнее нет противоядия, после укола начинается сильная боль, очень сильная, жжение, судорги. В больнице колят только обезболивающее, чтобы упростить муки пациента, и организм сам выводит эту гадость из организма
у кого-то это занимает пару часов, у кого пару дней
я когда с местными на лодке рыбачил и поймал эту гадость, так мне вообще запретили прикасаться к нему и сами снимали с крючка ножом и просто отпустили в море
очень правильное мнение, плюсану
Вас в гугле забанили? фраза настоль баянистая что аж противно, но всегда актуальная
Опасные насекомые и животные Крыма
+100500
один из самых АХРЕНИТЕЛЬНЫХ отдыхов в Крыму обошелся мне в 138грн за 5 дней отдыха))
Тарханкут, палатки.
да, без завтрака, да, не на самом берегу, но все не дороже 400грн и в каждом было свое и т.д. за которые и платились те самые недо400 грн.
Ялта, вид из окна, утренний "будильник"
Санта Барбара
Массандра, "Август" вышеописанный, вид с балкона
Судак
Ай-Петри, вид с веранды
Вы не поверите, туда ездит мега дофига людей)
хотелось бы верить, но есть мнение (работников Карадагского заповедника), что достаточно укуса одного
и в большинстве случаев для человека это летальный исход
но! яд на белковой основе, и после укуса (который вы таки почувствуете сразу) надо прижечь спичкой, лучше 3-4, а не одну, как говорили
да будет больно, но риск снижается в сотни раз, или даже тысячи
второе, паук этот очень нежный, если он будет ползти по вас под одеждой, а вы просто повернетесь так, что одежда натянется и пристанет плотно к телу, то это почти гарантировано каюк паучку
и третье, ему надо влажная среда, в жаркий период, да еще в степном крыму встретить его шансы минимальны
к примеру на тарханкуте за лет 15 только один раз был период когда паучки эти массово встречались на поверхности почвы, в особо обильный осадками год
зы. таварисчи ссыкуны, фобии это нормально, но здравый ум никто не отменял, интернет богат не только парнухой/контактиками и мимишечными котиками, это еще и огромная библиотека информации, читайте кого и чего в крыму стоит если не бояться, то относиться с особым вниманием.
Признаюсь, я сам не особо заморачивался этим, за что получил химические ожоги от растений на майские праздники. Смертельного ничего, но проходят они уже полтора месяца и это еще не конец, ну и выглядят пугающе для окружающих)) так что радости мало.
Вэлкам в Крым!)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
это на троих же сумма?
Если в сезон, то конечно не уложитесь. Я думаю на след год планировать на начало июня, тогда становится во всем предпочтительнее заграница.
А вообще за 2 тыщи можно найти на 2 недели на троих нормальный вариант, пусть это будет не пятерка и даже не четверка, а хорошая тройка - все равно сервис лучший сервис получите. Я отдыхала в Крыму, где сервис отличный, вроде и придраться не к чему, а все одно не то. Вообщим между не бюджетным Крымом и бюджетной Турцией, имхо, лучше Турция )
еще Болгария в этом году радует.
Доброго дня!
Интересует жильё на вторую половину августа (Ялта и Севастополь) на двоих.
Желательно поближе к центру.
Заранее спасибо.
Вы меня прям переубеждаете)))))), я бывала на отдыхе за границей, да, мне нравится))). Но в этом году отели, которые я рассматривала по предварительному бронированию на последние числа мая - первые числа июня как раз и были 2100-2300 долларов на 2+1 на неделю. Хорошая тройка?)))) Знаем, плавали, для меня нет понятия "хорошая тройка" и с сервисом там не лучше, чем в Крыму. В Болгарию радуют автобусные туры, такого я даже не рассматриваю, имею сомнения, что сама нормально перенесу такую дорогу, а за ребенка вообще молчу. Самолетом Болгария получается золотой просто.
Спорить не спорю, в Крыму отдыхала последний раз в 2009, от самого сервиса была далеко не в восторге, но к номерам за те деньги претензий не было никаких, а денег на отдых даже с ныряниями и бензином ушло все равно гораздо меньше, чем в том же году в Турции. Если что - я не против Турции, мне очень нравится там отдыхать, но на сегодняшний день Турция (которую я рассматриваю) для меня дорого. Надеюсь, в Крыму потратим меньше денег)))))).
не, раннее бронирование турции - это лажа по сравнению с "горящими", я в этом году пронаблюдала ))
Болгария в этом году на 15 июня была - 409 евро на двоих на неделю на завтраках, вылет из Днепра. По-моему неплохо.
А по поводу троек турецких - если сравнивать с 4-5, то соглашусь. Если с крымским небюджетом - на выходе получим одинаковый результат. Конечно, после отелей покруче троечки могут слабовато выглядеть.
Ну что в Крымском отеле Вы можете получить такого, чего не получите в хорошей (подчеркну еще раз - хорошей, их немного в предлагаемых турах) тройке? Чистота, нормальный завтрак, те же маленькие территории отеля.
Только вот сервис в Крыму...эмн, не душевный какой-то. Хотя я люблю Крым и буду ездить, но только более-менее бюджетно. Разочаровалась я в небюджетном отдыхе крымском и иже с ним. Именно гостеприимством.
За державу обидно (с)![]()
я Вас не переубеждаю, у меня вообще к Турции предубеждения )) мне щас дай билет в Стамбул - рвану в самый занюханый хостел, только дай! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks