У меня авто не за 15000, а за 18700 - если на это намек.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня авто не за 15000, а за 18700 - если на это намек.)))
Кстати, знаю одного очень состоятельного человека, который любит в одиночестве с рюкзаком за спиной бродить по Крымским горам. Он может позволить себе отдых за любые деньги (и позволяет, когда едет на отдых с семьей), а в Крыму отдыхает душой. И что тут удивительного? Крым прекрасен! И он не одинок в своем пристрастии.
Кстати, спор где лучше отдыхать и где дешевле - не возможно переспорить.
Каждый выбирает то, что нравится именно ему.
И это прекрасно, что есть выбор множества мест для отдыха.
Востаннє редагував Alysa: 14.06.2013 о 12:12
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
хочу посмотреть на номера в Крыму за 400 грн. в большом городе с видом на море, завтраком и т.д.В крыму можно снять квартиру за 400грн *7= 2800грн. Завтрак свой, обед+ ужин на одного макс. 150 грн, т.е 150*7*4=4200грн
итого: 2800+4200=7000, а на 4000грн (в день каждому по 142 грн на нужды!) можно ого-го как "надоедать и наотдыхать".....
мы в свое время отдыхали в болгарии в номере за 360 на наши деньги. вид на море, большой город, завтраки, номер уютный, своя веранда с лежаками, пляж прям под гостиницей, первая линия.
да, ехали автобусом, тяжело. но из одессы- это ровно ночь.
ходили на экскурсии в старый город. никаких тебе "плата за вход в заповедник".
еда дешевле, порции больше, это уже сто раз обсуждалось. нет конченного татарского сервиса, когда тебя за руки хватают "Слюшай, пошли к нам шашлык есть...".
я изъездила крым вдоль и поперек по работе во все времена года. так вот, летом туда не поеду никогда.
а вот на майские были- неплохо было. но опять же, не так дешево, как нам хотелось бы.
в этом году опять диллема- крым или болгария. только болгария, наверное, опять на автобусе поедем, чтоб и по Одессе побродить.
в Крым я поеду на майские следующие в Балаклаву. Летом не тянет ни разу.
Пожалуйста!
Вылетаем завтра из Днепра. Отель http://www.booking.com/hotel/bg/copa...fc12a0e;dcid=1
7 дней с завтраками и трансфером.
Цена на 2 взрослых + ребенок 3 года - 4900 грн. + визы 2х57 евро (ребенку бесплатно).
С собой берем денег из расчета: аквапарк 20 евро на человека (реб. даром) х2 раза, обедо-ужины, сувениры и т.д. - 30 евро в день (с головой)
Визы дорогие, НО! Они открывают мульти на пол-года, т.е. еще разок летом сгоняем по горящей путевке![]()
А я по прежнему приглашаю уважаемых форумчан на отдых в Севастополь на один из лучших пляжей Севастопольского региона - в Любимовку.
Номера прямо на берегу моря со всеми удобствами, с горячей водой, необходимой бытовой техникой, кондиционером.
Все, что бы отдых был комфортным.
Много номеров на выбор.
Смотрите на сайте http://moemore.in.ua
![]()
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
думается мне, что вести спор без учета качества сервиса не приемлемо......
2 нед. назад знакомый с семьёй ездили в Турцию. 2 взрослых + ребенок 8лет. Почти 10000грн. 5*, вылет с Днепра, трансфер. 9дней 8 ночей.
Так вот если сервис там пересчитать у нас - то это ниуя себе отдых в Крыму.
При аналогичном сервисе в Крыму и в 20000 не вложишся.
*
Для сравнения - свой прошлогодний отдых в Крыму.....
В сезон, домик который снимали от 600 до 750грн. Еда - своя, проезд - тоже свой ну и т.д.
Сервис - да как везде, мимо мусорного бака пройтись - по нашему это видимо "экзотика"..
Бетонные работы, кладка газобетона.
Просто для сравнения, если денег действительно не архи как и много (точнее мало), и если ЗАРАНЕЕ побеспокоиться об этом (т.е. взять билеты), то Турция (Анталия и близлежащие районы) на 2-х на 2 недели вполне себе укладываются в 1000 у.е.
П.С. НЕ отель с олинклюзивом.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
а разве это маленькие деньги для поселка не ЮБК?
повара были просто ленивые и слегка нечистоплотные
250 грн с чел, удобства в номере но так себе(например в умывальнике размером 30*20 приблизительно фрукты не помоеш, а в душе только шланг, т.е.нужно одному держать второму мыть- офигенные удобства, в номере был кондер, им никто не пользовался погода не сильно пекло и сторона у нас норм. была
и т.д , много нюансов, я потому и не говорю где мы были, не советую никому
http://moemore.in.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
второе сверху
Ну вот) Уже задумался...Хотя прикинул,ваш отдых составит +/- 8000 грн. Я свой в Алупке прикинул где-то около 7 000,00 (проезд,отель,питание и т.д.) на 4-х (3-е взрослых+ребенок 10 лет). Болгария нам и чуть дороже будет стоить и Крым мы любим очень сильно (особенно от Мисхора до Фороса) и едем 2-мя компаниями ))). К чему это я? Да к тому,что летний отдых он везде прекрасен!![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
гугл в помощь
Во первых вы выдрали мою цитату, видимо, не полностью прочитав пост. Я сравнила конкретное предложение в Geolog St.Constantine 2*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...02973?lang=_sp
это круче чем Крым, согласнаа потом еще можно ходить и свистеть всем, что отдыхал в Болгарии
.
Во- вторых все меняется, и цены меняются, раньше и в Турцию можно было слетать вдвоем по горящей, за 200у.е
и что вы нашли Болгарию по 360 грн?
Востаннє редагував Ledy_O: 14.06.2013 о 13:27
за 4 дня три раза давали блины, два раза они были подгорелыми-сухими с начинкой-легкие-ваши дети такие будут есть? в первый день дали с творогом более менее нормально приготовленные.
каждый день бутербр. с маслом, колбасой и огурцом- повара просто ленивые, это я и в номере могу сделать за дешевле
бутеров на месяц наелись
и т.д. еще есть вопросы?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks