Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 329 з 383 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

КАВ
    Guest

Типово

У меня авто не за 15000, а за 18700 - если на это намек.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    У меня авто не за 15000, а за 18700 - если на это намек.)))
    Мне лень было идти на Хюндай моторс украина и ковырять полную стоимость Акцента с АКПП.
    Но ведь ты не купил Ланоса.

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Конечно.Ну стал себе человек миллионером,а его по-прежнему тянет в Евпаторию. .
    Кстати, знаю одного очень состоятельного человека, который любит в одиночестве с рюкзаком за спиной бродить по Крымским горам. Он может позволить себе отдых за любые деньги (и позволяет, когда едет на отдых с семьей), а в Крыму отдыхает душой. И что тут удивительного? Крым прекрасен! И он не одинок в своем пристрастии.

Кстати, спор где лучше отдыхать и где дешевле - не возможно переспорить.
    Каждый выбирает то, что нравится именно ему.
    И это прекрасно, что есть выбор множества мест для отдыха.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kpaGb5.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  84,0 КБ
ID:	1155436  
    Востаннє редагував Alysa: 14.06.2013 о 12:12
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

В крыму можно снять квартиру за 400грн *7= 2800грн. Завтрак свой, обед+ ужин на одного макс. 150 грн, т.е 150*7*4=4200грн
    итого: 2800+4200=7000, а на 4000грн (в день каждому по 142 грн на нужды!) можно ого-го как "надоедать и наотдыхать".....
    хочу посмотреть на номера в Крыму за 400 грн. в большом городе с видом на море, завтраком и т.д.
    мы в свое время отдыхали в болгарии в номере за 360 на наши деньги. вид на море, большой город, завтраки, номер уютный, своя веранда с лежаками, пляж прям под гостиницей, первая линия.
    да, ехали автобусом, тяжело. но из одессы- это ровно ночь.
    ходили на экскурсии в старый город. никаких тебе "плата за вход в заповедник".
    еда дешевле, порции больше, это уже сто раз обсуждалось. нет конченного татарского сервиса, когда тебя за руки хватают "Слюшай, пошли к нам шашлык есть...".

я изъездила крым вдоль и поперек по работе во все времена года. так вот, летом туда не поеду никогда.
    а вот на майские были- неплохо было. но опять же, не так дешево, как нам хотелось бы.
    в этом году опять диллема- крым или болгария. только болгария, наверное, опять на автобусе поедем, чтоб и по Одессе побродить.
    в Крым я поеду на майские следующие в Балаклаву. Летом не тянет ни разу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Это понятно,что она все расскажет...Вы привели пример 6000 грн.на неделю на троих с авиаперелетом. Я конкретно за него и спросил...
    Пожалуйста!
    Вылетаем завтра из Днепра. Отель http://www.booking.com/hotel/bg/copa...fc12a0e;dcid=1
    7 дней с завтраками и трансфером.
    Цена на 2 взрослых + ребенок 3 года - 4900 грн. + визы 2х57 евро (ребенку бесплатно).
    С собой берем денег из расчета: аквапарк 20 евро на человека (реб. даром) х2 раза, обедо-ужины, сувениры и т.д. - 30 евро в день (с головой)

Визы дорогие, НО! Они открывают мульти на пол-года, т.е. еще разок летом сгоняем по горящей путевке

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    капец... а я собираюсь в сторону Севастополя.уже сомневаюь
    Я живу в Севастополе много лет, постоянно выезжаем на природу и на море в разные места - ни разу не встречала сколопендру.
    Даже интересно... как она выглядит...

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

А я по прежнему приглашаю уважаемых форумчан на отдых в Севастополь на один из лучших пляжей Севастопольского региона - в Любимовку.
    Номера прямо на берегу моря со всеми удобствами, с горячей водой, необходимой бытовой техникой, кондиционером.
    Все, что бы отдых был комфортным.
    Много номеров на выбор.
    Смотрите на сайте http://moemore.in.ua

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Дописів
    421

Типово

думается мне, что вести спор без учета качества сервиса не приемлемо......
    2 нед. назад знакомый с семьёй ездили в Турцию. 2 взрослых + ребенок 8лет. Почти 10000грн. 5*, вылет с Днепра, трансфер. 9дней 8 ночей.
    Так вот если сервис там пересчитать у нас - то это ниуя себе отдых в Крыму.
    При аналогичном сервисе в Крыму и в 20000 не вложишся.
    *
    Для сравнения - свой прошлогодний отдых в Крыму.....
    В сезон, домик который снимали от 600 до 750грн. Еда - своя, проезд - тоже свой ну и т.д.
    Сервис - да как везде, мимо мусорного бака пройтись - по нашему это видимо "экзотика"..
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Просто для сравнения, если денег действительно не архи как и много (точнее мало ), и если ЗАРАНЕЕ побеспокоиться об этом (т.е. взять билеты), то Турция (Анталия и близлежащие районы) на 2-х на 2 недели вполне себе укладываются в 1000 у.е.

П.С. НЕ отель с олинклюзивом.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    А я по прежнему приглашаю уважаемых форумчан на отдых в Севастополь на один из лучших пляжей Севастопольского региона - в Любимовку.
    Номера прямо на берегу моря со всеми удобствами, с горячей водой, необходимой бытовой техникой, кондиционером.
    Все, что бы отдых был комфортным.
    Много номеров на выбор.
    Смотрите на сайте http://moemore.in.ua

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    А на карту ссылку можно в личку? А то я не нашла.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а где-то за такие деньги хорошо кормят?
    а разве это маленькие деньги для поселка не ЮБК?
    повара были просто ленивые и слегка нечистоплотные
    250 грн с чел, удобства в номере но так себе(например в умывальнике размером 30*20 приблизительно фрукты не помоеш, а в душе только шланг, т.е.нужно одному держать второму мыть- офигенные удобства, в номере был кондер, им никто не пользовался погода не сильно пекло и сторона у нас норм. была
    и т.д , много нюансов, я потому и не говорю где мы были, не советую никому

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    А на карту ссылку можно в личку? А то я не нашла.
    http://moemore.in.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
    второе сверху

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Пожалуйста!
    Вылетаем завтра из Днепра. Отель http://www.booking.com/hotel/bg/copa...fc12a0e;dcid=1
    7 дней с завтраками и трансфером.
    Цена на 2 взрослых + ребенок 3 года - 4900 грн. + визы 2х57 евро (ребенку бесплатно).
    С собой берем денег из расчета: аквапарк 20 евро на человека (реб. даром) х2 раза, обедо-ужины, сувениры и т.д. - 30 евро в день (с головой)

Визы дорогие, НО! Они открывают мульти на пол-года, т.е. еще разок летом сгоняем по горящей путевке
    Ну вот) Уже задумался...Хотя прикинул,ваш отдых составит +/- 8000 грн. Я свой в Алупке прикинул где-то около 7 000,00 (проезд,отель,питание и т.д.) на 4-х (3-е взрослых+ребенок 10 лет). Болгария нам и чуть дороже будет стоить и Крым мы любим очень сильно (особенно от Мисхора до Фороса) и едем 2-мя компаниями ))). К чему это я? Да к тому,что летний отдых он везде прекрасен!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    хочу посмотреть на номера в Крыму за 400 грн. в большом городе с видом на море, завтраком и т.д.
    мы в свое время отдыхали в болгарии в номере за 360 на наши деньги. вид на море, большой город, завтраки, номер уютный, своя веранда с лежаками, пляж прям под гостиницей, первая линия.
    да, ехали автобусом, тяжело. но из одессы- это ровно ночь.
    ходили на экскурсии в старый город. никаких тебе "плата за вход в заповедник".
    еда дешевле, порции больше, это уже сто раз обсуждалось. нет конченного татарского сервиса, когда тебя за руки хватают "Слюшай, пошли к нам шашлык есть...".
    гугл в помощь

Во первых вы выдрали мою цитату, видимо, не полностью прочитав пост. Я сравнила конкретное предложение в Geolog St.Constantine 2*
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...02973?lang=_sp
    это круче чем Крым, согласна а потом еще можно ходить и свистеть всем, что отдыхал в Болгарии.

Во- вторых все меняется, и цены меняются, раньше и в Турцию можно было слетать вдвоем по горящей, за 200у.е

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я изъездила крым вдоль и поперек по работе во все времена года. так вот, летом туда не поеду никогда.
    а вот на майские были- неплохо было. но опять же, не так дешево, как нам хотелось бы.
    в этом году опять диллема- крым или болгария. только болгария, наверное, опять на автобусе поедем, чтоб и по Одессе побродить.
    в Крым я поеду на майские следующие в Балаклаву. Летом не тянет ни разу.
    и что вы нашли Болгарию по 360 грн?
    Востаннє редагував Ledy_O: 14.06.2013 о 13:27

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Стоп. Я все равно не могу понять претензий. На сколько однообразное?
    за 4 дня три раза давали блины, два раза они были подгорелыми-сухими с начинкой-легкие-ваши дети такие будут есть? в первый день дали с творогом более менее нормально приготовленные.
    каждый день бутербр. с маслом, колбасой и огурцом- повара просто ленивые, это я и в номере могу сделать за дешевле
    бутеров на месяц наелись
    и т.д. еще есть вопросы?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    за 4 дня три раза давали блины, два раза они были подгорелыми-сухими с начинкой-легкие-ваши дети такие будут есть? в первый день дали с творогом более менее нормально приготовленные.
    каждый день бутербр. с маслом, колбасой и огурцом- повара просто ленивые, это я и в номере могу сделать за дешевле
    бутеров на месяц наелись
    и т.д. еще есть вопросы?
    Вот поэтому, лично я, предпочитаю или с заказным меню или вообще без питания

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    бутеров на месяц наелись
    и т.д. еще есть вопросы?
    Я поддерживаю, что за 250 грн. /чел. кормить могли гораздо разнообразнее (пусть 100 проживание, но на 150 грн. в день можно чего-то и придумать кроме бутеров-блинов)...
    А можете озвучить, где это, чтоб другие так не попались?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    хотите....
    гугл в помощь

Во первых вы выдрали мою цитату, видимо, не полностью прочитав пост. Я сравнила конкретное предложение в Geolog St.Constantine 2*
    это курче чем в Крым, согласна а потом можно ходить и свистеть всем, что отдыхал в Болгарии.

Во- вторых все меняется, и цены меняются, раньше и в Турцию можно было слетать вдвоем по горящей, за 200у.е
    и что вы нашли Болгарию по 360 грн?
    я специально зашла на сайт отеля, где мы были- подорожало за два года. до 450.
    я не это сказать хотела. я к тому, что относительно наших зп и общих тенденций крым- это дорого.
    хуже только азовское море, там крымские цены.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Вот поэтому, лично я, предпочитаю или с заказным меню или вообще без питания
    +100
    смешно то, что приехало 60 чел. в это место на фестиваль, половина дети, половина родители и меню явно не детское, жирное курин. мясо например , диетич. стол никто не просил и не доплачивал за это, но хоть как то постараться что ли ..такое кол-во явно кассу неплохую сделало

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я поддерживаю, что за 250 грн. /чел. кормить могли гораздо разнообразнее (пусть 100 проживание, но на 150 грн. в день можно чего-то и придумать кроме бутеров-блинов)...
    А можете озвучить, где это, чтоб другие так не попались?
    Межводное, я думаю туда мало кто ездит, не хочу делать антирекламу, в целом хозяева нормальные, но повар...

Сторінка 329 з 383 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті