Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 330 з 383 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Читаю и думаю: где вы такие цены находите, чтобы ультра-олл (или хотя бы олл) в приличном отеле в Египте на 2 человек (ну, детей не берем) обошелся в 500 баксов?
    Да и Болгария.... Хотела в этом году в Болгарию, с перелетом, да чтобы просто олл (ну не бухаем мы), правда, с ребенком, отель на первой линии - так дешевле 2 тыщ уе на 7 дней/6 ночей мне никто предложить не смог, и то же Черное море.
    Турция (более-менее) просто олл, отель на мои запросы,7 дней/6 ночей, 2+ ребенок, правда, море мне нра больше - те же 2 тыщи уе как минимум при предварительном бронировании.
    Ну не думаю, что в Крыму в более-менее условиях, подходящих мне, потрачу за 10-12 дней 2 тыщи уе даже с бензином , это, наврное, будет Ялта-Интурист, хотя это только догадки, давно в Крыму не была, вот съезжу, потом сделаю правильные выводы.

Дописів
    421

Типово

повара контролирует хозяин
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Вот поэтому, лично я, предпочитаю или с заказным меню или вообще без питания
    + много.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Форос..водичка +22.....воздух , жарко - погорели все... парк форосский - шикарнейший, еще все свежее, все цветет, запахи улетные........
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Doblo Переглянути допис
    повара контролирует хозяин
    мало времени мы там были и не успели на эту тему поговорить с хозяйкой..
    фестиваль на первом месте был, а питание ...как то не придали значения, хотя все возмущались..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Укус каракурта не просто опаснее, а очень опасен, можно и в ящик сыграть. Самое противное, что его можно и не заметить сразу.
    Чтобы получить смертельную дозу яда, надо, чтобы человека одновременно укусила стая этих самых каракуртов.
    Но да, реакция организма может быть очень неприятной, плюс все, что касается аллергиков, справедливо и здесь

Инфа от местных "лесных людей", у меня нет повода им не доверять в этих вопросах

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чтобы получить смертельную дозу яда, надо, чтобы человека одновременно укусила стая этих самых каракуртов.
    Но да, реакция организма может быть очень неприятной, плюс все, что касается аллергиков, справедливо и здесь

Инфа от местных "лесных людей", у меня нет повода им не доверять в этих вопросах
    Зависит от того самка или самец. Укус самки смертелен и мучителен.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Читаю и думаю: где вы такие цены находите, чтобы ультра-олл (или хотя бы олл) в приличном отеле в Египте на 2 человек (ну, детей не берем) обошелся в 500 баксов?
    Да и Болгария.... Хотела в этом году в Болгарию, с перелетом, да чтобы просто олл (ну не бухаем мы), правда, с ребенком, отель на первой линии - так дешевле 2 тыщ уе на 7 дней/6 ночей мне никто предложить не смог, и то же Черное море.
    Турция (более-менее) просто олл, отель на мои запросы,7 дней/6 ночей, 2+ ребенок, правда, море мне нра больше - те же 2 тыщи уе как минимум при предварительном бронировании.
    Ну не думаю, что в Крыму в более-менее условиях, подходящих мне, потрачу за 10-12 дней 2 тыщи уе даже с бензином , это, наврное, будет Ялта-Интурист, хотя это только догадки, давно в Крыму не была, вот съезжу, потом сделаю правильные выводы.
    Не буду сейчас тут углубляться в подробности, но поверьте, за 1000 у.е. вполне реально на пару недель отдохнуть в Анталии, НЕ на олл, и не в питомнике для туристов
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Не буду сейчас тут углубляться в подробности, но поверьте, за 1000 у.е. вполне реально на пару недель отдохнуть в Анталии, НЕ на олл, и не в питомнике для туристов
    интересный вы человек...тема называется ЖИЛЬЕ И ОТДЫХ, а не можно или нельзя, реально не реально......Или конкретизируйте, или не флудите....
    В крым можно на таврии поехать, спать в ней же, купаться в море, кушать то что по дороге насобирал с полей и.т.п. не ну а шо? дешево....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    интересный вы человек...тема называется ЖИЛЬЕ И ОТДЫХ, а не можно или нельзя......Или конкретизируйте, или не флудите....
    В крым можно на таврии поехать, спать в ней же, купаться в море, кушать то что по дороге насобирал с полей и.т.п. не ну а шо? жешево же....
    Сори, но не я поднял тут эту сравнительную тему. А насчет флуда? Могу канкретизировать. Билеты туда-обратно на 2-х 200-300 у.е. (зависит от дат и скидок), жилье - за 30 долларов пансион на 2-х с завтраками. Итого - 300+420 = 720 долларов. Питание (кафе, магазины) цены как у нас. Тут уж от аппетита зависит.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Зависит от того самка или самец. Укус самки смертелен и мучителен.
    Спорить не буду, с памятью немного того.
    Но насколько я помню инструктаж трехгодичной давности, инфа как раз укусов самок и касалась. Да, следует немедленно принимать меры в случае укуса, но в панику впадать не стоит, почему - ранее написала

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вы, наверное, о тарантулах говорите, ну или о сольпугах (фалангах), их яд для человека не смертелен, если только в большом количестве, или при индивидуальной аллергической реакции.
    Или, как выше правильно отметили, о самцах каракурта, они не могут прокусить кожу и впрыснуть яд. А вот самки очень опасны, и обращение в больницу обязательно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Сори, но не я поднял тут эту сравнительную тему. А насчет флуда? Могу канкретизировать. Билеты туда-обратно на 2-х 200-300 у.е. (зависит от дат и скидок), жилье - за 30 долларов пансион на 2-х с завтраками. Итого - 300+420 = 720 долларов. Питание (кафе, магазины) цены как у нас. Тут уж от аппетита зависит.
    Ну, отдых в Турции своим ходом пока не рассматриваю))), тока питомники для туристов))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы, наверное, о тарантулах говорите, ну или о сольпугах (фалангах), их яд для человека не смертелен, если только в большом количестве, или при индивидуальной аллергической реакции.
    Или, как выше правильно отметили, о самцах каракурта, они не могут прокусить кожу и впрыснуть яд. А вот самки очень опасны, и обращение в больницу обязательно.
    Та не, про каракурта (черная вдова - оно?)
    Я ж написала вроде - в больничку обязательно. Но паниковать не стоит. Паника она к добру не доводит. Т.е. надо понимать, что будет очень неприятно и больно, но смертельные случаи скорее касаются совокупности совпавших неблагоприятных факторов (можно и от укуса осы "в ящик" сыграть).
    Просто вот в той компании, где рассказывали про каракуртов, в частности, многие взрослые и адекватные люди тоже были уверены, что если каракурт укусит, то все - пасочки считай (ну и я в том числе, чеужтам). Но вот объяснили так: страшно, но не прям страшно-страшно. Никто замертво от укуса не падает и исход все-таки обычно благоприятный (и таки да - речь о самках)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, отдых в Турции своим ходом пока не рассматриваю))), тока питомники для туристов))))
    Фи, как можно Поддаешься стадному чуйству и не понимаишь прэлести скитания самостоятельно туды-сюды в Турции, как по Крыму, только с разницей, что турецкий вряд ли знаешь, в отличие от "крымского"

Микадо, ну в самом деле - есть тема про Турцию, там и пропагандируйте свои взгляды. Тут ваще про Крым

КАВ
    Guest

Типово

Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    началось

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Только что из Евпатории. Море теплое
    .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Фи, как можно Поддаешься стадному чуйству и не понимаишь прэлести скитания самостоятельно туды-сюды в Турции, как по Крыму, только с разницей, что турецкий вряд ли знаешь, в отличие от "крымского"

Микадо, ну в самом деле - есть тема про Турцию, там и пропагандируйте свои взгляды. Тут ваще про Крым

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Повторю еще раз, не я затеял тут спор о ценах и прочем. Опять таки - я вовсе не хочу ничего пропагандировать, скорее наоборот! Все в Крым - там очень дешево и замечательно, Турция и в подметки Крыму не годится
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

сори за оффтоп, но если в крым с перелетом, то те же тыщи две выйдет.
    Вы ж отминусовывайте стоимость авиа от цены тура, для чистоты эксперимента

Сторінка 330 з 383 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті