| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша сегодняшняя прогулка: Машино-Лаки-гора Св.Ильи-Кудрино
![]()
.
альтер эго, не хотела вас обидеть.....
Стоимость визы автоматом написала за двоих, извиняюсь....
Я на чемоданах, на Крит, и не впервые, так что отлично знаю, что там, как и сколько стоит.
Думаю, раз уж тут оставляют отзывы, то нужно обо всем конкретизировать. Например, что Крит за 5000тыщ это три звезды и.т.п И все все все в 3* далеко не то, что в 4-5*.
Разговор зашел на тему: зачем ехать в Крым? там дорого. лучше в европу, за теже деньги.
Но это не так, и стоимость очень разниться.
Я вот не понимаю, зачем ехать в Европу, абы как, абы куда? Понты? Чтобы потом красиво звучало на словах: а вот, мы...., а вот я......
эмн...я написала название отеля, даже сама сходила почитала отзывы о нем. И ничего такого запредельного в сумме не вижу, мы же говорим о горящей четверке на начало июня.
Почему же абы как, абы куда? Не думаю что большинство так ездит. Надеюсь люди осознанно выбирают тот или иной вариант.
Лично я еду в определенное место. А нахожу жилье получше или похуже в этом месте - то уж не важно. Если людям пофик место, лишь бы море, пляж и расслабить мозг - тогда и начинается сравнение цен, но именно на тот пакет услуг, который нужен каждому отдельно взятому человеку.
Два человека хотят в определенное место и выбирают отели. Оба будут посещать одни и те же экскурсионные объекты.
Но, в свободное от экскурса время, одному анимаций и водки подавай, а другому чистую постель и книжку. Зачем второму ехать в пятерку и оплачивать водку первого?![]()
А мы каждый год летом ездим в Крым, в Тарханкут.
Есть хорошие отели "Солнечная долина" и "Динамикс" и т.д.
Там самые чистые песочные пляжи в Крыму, имхо.
А лететь южнее, летом, мне кажется слишком жарко, в конце октября в Египте с утра +30 реально было, а что сейчас?
Ехать на море и прятаться от солнца в тени и под кондиционером, это как-то странно, вы не находите?
У меня знакомый летом всегда куда-то на север Норвегии едет, говорит очень летом там хорошо...
А вы как с климатом и жарой справляетесь ?
(OLETO ком уа // 067-138-04-02) из Днепропетровска в Тарханкут, поездка + отдых будет гутт
Консульство в Мариуполе. Но все делает ТА. Ехать самому не нужно.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al72819
+отзывы
Одно дело ехать в отпуск посмотреть новые места, а другое ехать НА МОРЕ
Кстати в Крым вы утром приехали, и вечером уехали, и оплачиваете полные дни. А там, чаще всего вылет туда в 15.00 и позже, а обратно часто до 12.00, т.е вы оплатили две ночи вникуда.....
кому интересна заграница тема тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317647
Давайте здесь про Крымское Черное море общаться.
Команданте, вы уже ездили в Песчаное и Береговое? Напишите отзыв, пожалуйста
Востаннє редагував Ledy_O: 16.06.2013 о 14:07
Приглашаю в Рыбачье. Есть свободные номера. Подробная информация в контакте https://vk.com/club39881089
![]()
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Добрый день всем! Предлагаю Вашему вниманию трехкомнатную квартиру для отдыха семейного в Крыму на Черном море, в городе Севастополе!!!трехкомнатная квартира расположена в непосредственной близости к двум пляжам:Омега (бухта ,пляж песочного типа) и пляж парка Победы( открытое море , галечный пляж), детские горки, аквапарк Зурбаган, аттракционы, кафе, рестораны, дискотеки. Рядом с домом, где находится квартира , имеются супермаркеты, базар, кафе, рестораны. Транспортная развязка удобная, можно добраться в любую точку города! Вы можете посетить наши достопримечательности: легендарную набережную Севастополя с аквариумом, дельфинарием пр., артиллерийскую бухту, Древний город Херсонес, зачаровывающей мыс Фиолент, Балаклаву!квартира со всеми удобствами, до 6 спальных мест, 3 спальни, кухня, 2 балкона, горячая вода круглосуточно, Тв цифровое, во дворе детская площадка. Цена 300 грн/сут. Конт тел 0999667105 Лена
Заступлюсь в поддержку альтер эго
Ну во первых это тема для Черного моря, для отдыха в Болгарии и Турции альтер эго правильно сказала, что есть другие темы.
Ну во вторых зачем злить человека и цепляться словами.
В третьих хватит, тема про замечательный отдых. Не будем тему превращать в срач, которого здесь на форуме итак хватает. (не буду тыкать пальцами)
Вам надо сюда
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=55
тогда поймете где раки зимуют.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks