Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 278 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо, я тоже на тоненьком синтипоне думала присматривать у меня тоже были переживания о преждевременных родах и показания были двурогая матка . Но я носила бандаж что-бы было на спину легче при прогулках и что-бы малыш не так давил на таз... дома я его не носила т.к. пока что-то поделаю минут 15-20 уснату и полежу минут 30 волнение - это нормально, только не стоит намеренно созвадать такие ситуации что-бы преждевремнные были... от волнения может начаться (уровень адреналина повышается), от поднятия тяжести и т.д. можешь у своей Г спросить, думаю она расскажет больше меня я свою Васбкову даже спрашивала: а что мне делать если преждевременные начнуться? скорую вызывать? Она ж говорить: ты не настраивайся и всё будет хорошо. Рассказал конечно что делать. Потом я роспись ставлю в карточке, типа ознакомлена и т.д. и вместо росписи пишу 103

возможно на выписке увидимся смотря как у Алёны процесс пойдёт и как потом дела будут )))
    Да я держу себя в руках))) Страх по-большей мере из-за того, что не все еще куплено, что роддом на мойке (в другой не хочу)... Но, кстати, я себя больше настраиваю, что малыш появится позже, чем ставит дату моя Г (она 11 ставит, а я думаю 14 ). Хотя, по УЗИ у нас мальчик (в чем, кстати, я тоже почему-то неуверенна ), а они ж раньше на свет просятся))))
    По поводу подруги - все будет ок!

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У меня, наоборот, несмотря на проблемы со здоровьем, вообще никаких сомнений не было по поводу срока родов, даже с врачом не договаривалась, тянула чего-то, хотя и была мысль идти на "договорные" роды)) В итоге попала на дежурную бригаду))
    А я, кстати, наоборот не хочу договариваться сознательно... Начиталась тут)))))) Все-равно ДБ не бросит же меня

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мммм... Не знаю. Мне аргументировала именно тазовым предлежанием. Может, правда, в моём случае еще роль сыграло и то, что, во-первых, мне было уже не 20 и даже не 30 лет, плюс до этого была замершая беременность, - не знаю, правда, как это влияет на выбор родоразрешения, но мало ли.
    Ааааа, стоп! У меня ж антифосфолипидный синдром, т.е. нарушение свертываемости крови в сторону сгущения. Наверно, еще и это сыграло роль.
    Вообщем, я хотела сказать, что рисковать без крайней необходимости Колобова не будет.
    Самсонка, прям читаю про вашу беременность и всё про меня. Мне тоже хорошо за 30, антифосфолипидный синдром, всю беременность на кардиомагниле и фраксипарине (или как эти уколы называются). Ребенок тоже лежал поперек, но в последние дни перевернулся головой вниз, посему рожала сама и не договариваясь.

А я, кстати, наоборот не хочу договариваться сознательно... Начиталась тут)))))) Все-равно ДБ не бросит же меня
    Конечно не бросят, более того, если будет что-то серъезное, то всё равно сбегуться все маститые в помощь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У меня, наоборот, несмотря на проблемы со здоровьем, вообще никаких сомнений не было по поводу срока родов, даже с врачом не договаривалась, тянула чего-то, хотя и была мысль идти на "договорные" роды)) В итоге попала на дежурную бригаду))
    я 2 раза рожала в 9-ке у одного и того же врача, первый раз она приехала специально на мои роды, 2 раз попала на ее дежурство)))), но все равно договоренность с ней сыграла оба раза важную роль в плане особого отношения, я ей звонила по все вопросам, даже бытовые она помогла мне некоторые решить и всегда пораньше выписывала, более того она вела меня месяц до и после родов, я к ней регулярно ездила на осмотр, она давала рекомендации

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Приветик!

Подскажите врача, чтобы сделал отлично КС? и сколько примерно будет стоить?

Дописів
    8 771

Типово

Подхватили мы где-то стафилококк и еще несколько гнусный бактерий. Педиатор, пожилая, опытная, сказала - "Привет из 9-ки". Не знаю, насколько правда. Мне перед родами одна беременная страшно отсоветовала, чтоб в 9-ку не совалась, мол там стафиллокок гарантирован. Я не поверила, теперь жалею.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Подхватили мы где-то стафилококк и еще несколько гнусный бактерий. Педиатор, пожилая, опытная, сказала - "Привет из 9-ки". Не знаю, насколько правда. Мне перед родами одна беременная страшно отсоветовала, чтоб в 9-ку не совалась, мол там стафиллокок гарантирован. Я не поверила, теперь жалею.
    а вы мужа и родственников проверяли на стафилокок? с нос и рот? поверьте проверте и у них будет тоже что и у ребенка... через это почти все проходят...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    а вы мужа и родственников проверяли на стафилокок? с нос и рот? поверьте проверте и у них будет тоже что и у ребенка... через это почти все проходят...
    э....меня проверяли ,когда в патологии за 2 недели до родов лежала. А мой муж и мама, конечно нет (а больше никто к ребенку и не подходит). Думаете ребенок всеми этими бактериями от них мог заразиться?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

э....меня проверяли ,когда в патологии за 2 недели до родов лежала. А мой муж и мама, конечно нет (а больше никто к ребенку и не подходит). Думаете ребенок всеми этими бактериями от них мог заразиться?
    эти бактерии есть у всех... только когда организм слабеет их становится больше... они и вызывают простуды и т.д. а у ребенка еще флора нормальной нету и он слабее нас взрослых вот и результат...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Я, конечно, не доктор и могу ошибаться, но видела ваши анализы в темке Лены, насколько понимаю, у вас стафилококк в норме...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Хоть я 9-ку недолюбливаю, но сказать бездоказательно могут про любой роддом. Только сегодня встретили знакомую женщину так она рассказала, что невестка первого ребенка рожала в 1 роддоме и там его заразили стаффилококом, поэтому второго она поехала рожать в 9-ку (ребенку 2 месяца)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Эти бактерии спокойно живут у нас в квартирах, на деньгах, общественных местах и почти везде вокруг! Другой вопрос, почему ребенок мог ослабить иммунитет и они начали плодится (судя по комментам ниже он все таки у вас в норме, а найти его могу даже у здорового человека).

Вот например, вы клавиатуру давно мыли-разбирали? это излюбленное место для таких бактерий

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    эти бактерии есть у всех... только когда организм слабеет их становится больше... они и вызывают простуды и т.д. а у ребенка еще флора нормальной нету и он слабее нас взрослых вот и результат...
    +1.

Дописів
    8 771

Типово

Пригласила вчера платно врача, она сказала его надо лечить. назначила бактериофаг и антибиотик для двух других бактерий

А по поводу стафилококка, да, возможно...из-за ослабленного иммунитета эта зараза и прицепилась. Просто за роддом эта приглашенная врач сказала.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Пригласила вчера платно врача, она сказала его надо лечить. назначила бактериофаг и антибиотик для двух других бактерий

А по поводу стафилококка, да, возможно...из-за ослабленного иммунитета эта зараза и прицепилась. Просто за роддом эта приглашенная врач сказала.
    ниче страшного пролечите... поверьте это ерунда... ой детки иногда и хуже приподносят... главное не нервничайте сильно... все хорошо...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хоть я 9-ку недолюбливаю, но сказать бездоказательно могут про любой роддом. Только сегодня встретили знакомую женщину так она рассказала, что невестка первого ребенка рожала в 1 роддоме и там его заразили стаффилококом, поэтому второго она поехала рожать в 9-ку (ребенку 2 месяца)
    как возможно заразить намеренно новорожденного стаффилококом? и как это понять, что заражен? о_О

...меня либо пронесло, либо ещё чего, но жалобы на подобное в этой темке от мам я НЕ встречала т.е. "Привет из 9-ки" - как-то странно звучит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

я с рождения живу с золотистым стафилококком, но анализы его определяют почему-то через раз. Проявляет он себя только при ослаблении иммунитета.
    Переносчиками могли быть и Вы, и родственники, и персонал и прочее-прочее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

как возможно заразить намеренно новорожденного стаффилококом? и как это понять, что заражен? о_О
    понять можно либо по анализам, либо уже по проявлениям в виде язв в ротовой полости или носу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

...меня либо пронесло, либо ещё чего, но жалобы на подобное в этой темке от мам я НЕ встречала т.е. "Привет из 9-ки" - как-то странно звучит
    Я ж просто как пример привела диаметрально противоположного мнения у человека. А вообще речь не о том что специально заразили, а о том, что в роддоме недостаточно внимания уделено обеззараживанию и профилактике от определенных бактерий (это не я так думаю, а некоторые люди).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По поводу стафилококка у Комаровского есть замечательная передача, пол часа и спор закрыт
    Он есть во всех роддомах - его не вывести там. Лучше займитесь укреплением иммунитета, закаливанием и др

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    По поводу стафилококка у Комаровского есть замечательная передача, пол часа и спор закрыт
    Он есть во всех роддомах - его не вывести там. Лучше займитесь укреплением иммунитета, закаливанием и др
    золотые слова!

Сторінка 198 з 278 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті