| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А должна отрицать?А если она вдруг в реанимации в это время будет бежать - плюнуть на неё и рвануть к Вам? А если у неё, не дай Бог, умрёт кто-то, - тоже плюнуть на похороны и примчаться к Вам? И даже возьмём более реальный случай: у неё накануне Ваших родов несколько дней подряд чуть ли ни круглосуточные дежурства из-за большого количества договорных родов и операций, - она что, железная? Или Вы хотите, чтобы в ТАКОМ состоянии врач принимал у Вас роды? Или ей приказать всем другим женщинам не рожать до тех пор, пока Вы не родите?
Я, конечно, всё понимаю: и то, что "уговор дороже денег", и то, что хочется чувствовать себя уверенной (а этому способствует и договор с конкретным врачом, да), и многое другое. Но при всём при этом нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и понимать, что даже самый идеальный и ответственный врач тоже ЧЕЛОВЕК, а значит, у него тоже могут быть форс-мажорные обстоятельства (болезнь - своя или родных, сильная усталость из-за несколько суток дежурства, экстренная операция и пр.), и ПОНИМАТЬ его, а не осуждать в случае чего.
100%-ю гарантию может дать только Господь Бог, - обратитесь к нему.Хотелось бы знать наверняка, что все пройдет хорошо и под контролем действительно специалиста, а не абы кого...
+100000
При чем тут поведение организма? Не все врачи хорошие. И не ко всем врачам симпатия - к некоторым бывает необъяснимая, но сильная антипатия. И хочется рожать у того, кому доверяешь и кто тебе приятен.
За ЕР Колобова гонится С УМОМ. Т.е. если эти роды ВОЗМОЖНЫ, то она будет стараться именно так их провести. Но если есть хоть малейший риск - она будет настаивать на кесаревом. Я очень хотела рожать сама, долго уговаривала Колобову. Но она была неумолима: только кесарево - и это не обсуждается. (*дочка лежала попой вниз*) Хотя таз у меня очень широкий, а плод был маленький - 47 см 2700 г, а значит, я вполне могла родить сама. И я ей за это очень благодарна, т.к. если бы я настояла на своём - не известно, была бы сейчас мамой: т.к. как раз накануне своего рождения дочка перевернулась и легла... ПОПЕРЁК. А определить её положение на ощупь было невозможно, т.к. я очень полная, - даже КТГ не всегда получалось сделать.Т.е. естественные роды закончились бы трагедией. Спасибо Ольге Вячеславовне за то, что действовала как профессионал, а не гналась за модой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та шо вы так допытываетесь, ведь могли быть ещё проблемы, которые Самсонка не хочет озвучивать тут. Она ж не обязана выкладывать все подробности о состоянии здоровья.
Плюсану ко мнению, что Колобова не фанат ЕР, а адекватно оценивает все риски. В моём случае было очень большое желание родить самой+гинеколог, ведущая беременность обещала ЕР, несмотря на мои диагнозы. Но Колобова, учитывая все обстоятельства, всё-таки не дала добро на ЕР, после операции выяснилось, что последствия ЕР могли оказаться очень печальными (для меня). Если что, оперировала не Колобова.
Укусю!
Мммм... Не знаю. Мне аргументировала именно тазовым предлежанием. Может, правда, в моём случае еще роль сыграло и то, что, во-первых, мне было уже не 20 и даже не 30 лет, плюс до этого была замершая беременность, - не знаю, правда, как это влияет на выбор родоразрешения, но мало ли.
Ааааа, стоп! У меня ж антифосфолипидный синдром, т.е. нарушение свертываемости крови в сторону сгущения. Наверно, еще и это сыграло роль.
Вообщем, я хотела сказать, что рисковать без крайней необходимости Колобова не будет.
Да, именно: когда О.В. начала вытягивать дочку из матки - увидела, что она лежит поперёк. Но и я чувствовала ночью, что она как-то уж очень сильно крутится, ни разу такого не было за всю беременность. Думаю, если бы я рожала в срок, то она успела бы лечь вниз головой, и я родила бы сама.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хм...и в чем я докапываюсь? Я нормально спросила и объяснила свой вопрос, хочу знать на будущее в чем риск таких ЕР, ведь возможно и у меня был этот риск и надо было настаивать на КС. Я рожала не с Колобовой. Если у Самсонки было что-то индивидуальное, значит было, я ж на подробностях не настаиваю. Или мне надо было проигнорировать сообщения ELINA Sav. чтоб другие не восприняли это как докапывание?![]()
Спасибо. Мне предложили ЕР, но сказали что операционная тоже будет готова на всякий случай (из-за тазового), если в процессе понадобится КС. А после родов другой врач мне объяснил что когда начинаются ЕР, в определенный момент КС уже не поможет. Если бы знала это заранее, наверное настояла бы на КС.
Если шо, мне тоже не 20 и не 30))
Девочки, только что из 9-ки (ходила договариваться с врачом). С сегодняшнего дня роддом закрыт на мойку на 2 недели до 21 июня точно, м.б. до понедельника 24-го. АНД-район отправляют во вторую рабочую, Самарский и Индустриальный - в 1-ый роддом на Ленина.
Юльчик, у тебя ПДР в июле или авгутсе?какой конвертик на выписку готовишь? мне тут подарок хочется сделать знакомой а вот как-бы угадать летний вариант... знакомая в середине августа ждёт малыша, но может и в начале августа родить т.е. второй малыш.
спасибо большое!!!!!!!![]()
Нам ставят сроки на 11 августа. Тоже вот хожу, выбираю... Думаю, все-же на тоненьком синтапоне брать, а то атласный как-то боязно - август может приподнести погодные сюрпризы))
Сейчас пошла 31 неделя, и, блин, началась паника - а вдруг недай бог (ТТТ), преждевременные? Интересно, это у всех такой психоз был?) Единственное, чем себя успокаиваю - вся беременность без проблем, показаний никаких, по анализам только железо низкое. Т.е. повода для беспокойства вроде нету....![]()
спасибо, я тоже на тоненьком синтипоне думала присматриватьу меня тоже были переживания о преждевременных родах и показания были
двурогая матка . Но я носила бандаж что-бы было на спину легче при прогулках и что-бы малыш не так давил на таз... дома я его не носила т.к. пока что-то поделаю минут 15-20 уснату и полежу минут 30
волнение - это нормально, только не стоит намеренно созвадать такие ситуации что-бы преждевремнные были... от волнения может начаться (уровень адреналина повышается), от поднятия тяжести и т.д. можешь у своей Г спросить, думаю она расскажет больше меня
я свою Васюкову даже спрашивала: а что мне делать если преждевременные начнуться? скорую вызывать? Она ж говорить: ты не настраивайся и всё будет хорошо. Рассказал конечно что делать. Потом я роспись ставлю в карточке, типа ознакомлена и т.д. и вместо росписи пишу 103
![]()
возможно на выписке увидимсясмотря как у Алёны процесс пойдёт и как потом дела будут )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks