Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 278 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від other Переглянути допис
    Девчонки! Подскажите номер телефона Колобовой Ольги Вячеславовны. И сколько у нее стоят роды? Сколько палаты в 9ке с посещением? И душ/туалет в палате или в коридоре?
    у нее нету таксы сколько дадите... есть с душем палаты с туалетом нету... есть только в вип туалет плюс душ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    Понимаю, что она тоже человек и к ней очередь прям, но просто смысл тогда?)) Если выбираешь врача, а не род.дом, а в итоге всё зря... она даже сама лично сказала, что если вдруг что, то все врачи хорошие и все такое, то есть и сама не отрицает возможность "не приезда"(
    А должна отрицать? А если она вдруг в реанимации в это время будет бежать - плюнуть на неё и рвануть к Вам? А если у неё, не дай Бог, умрёт кто-то, - тоже плюнуть на похороны и примчаться к Вам? И даже возьмём более реальный случай: у неё накануне Ваших родов несколько дней подряд чуть ли ни круглосуточные дежурства из-за большого количества договорных родов и операций, - она что, железная? Или Вы хотите, чтобы в ТАКОМ состоянии врач принимал у Вас роды? Или ей приказать всем другим женщинам не рожать до тех пор, пока Вы не родите?
    Я, конечно, всё понимаю: и то, что "уговор дороже денег", и то, что хочется чувствовать себя уверенной (а этому способствует и договор с конкретным врачом, да), и многое другое. Но при всём при этом нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и понимать, что даже самый идеальный и ответственный врач тоже ЧЕЛОВЕК, а значит, у него тоже могут быть форс-мажорные обстоятельства (болезнь - своя или родных, сильная усталость из-за несколько суток дежурства, экстренная операция и пр.), и ПОНИМАТЬ его, а не осуждать в случае чего.
    Хотелось бы знать наверняка, что все пройдет хорошо и под контролем действительно специалиста, а не абы кого...
    100%-ю гарантию может дать только Господь Бог, - обратитесь к нему.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну вот когда начинают обсуждать Колобову, как специалиста, мне смешн- это как говорить, что Яна Клочкова не совсем правильно плавает. ОВ специалист высочайшего класса, и если сложные роды то ее совета спрашивают в любом случае, и не только роды, но и гинекология. А если она не приезжает. то деействительно не может.
    +100000
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а в чем смысл договаривания? Ваш личный организм будет вести себя при родах как то иначе если договоритесь? А вот если не договоритесь, то вот всё пойдет по другому?
    При чем тут поведение организма? Не все врачи хорошие. И не ко всем врачам симпатия - к некоторым бывает необъяснимая, но сильная антипатия. И хочется рожать у того, кому доверяешь и кто тебе приятен.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Потому что в моём случае, с её погоней за ЕР мне было бы
    За ЕР Колобова гонится С УМОМ. Т.е. если эти роды ВОЗМОЖНЫ, то она будет стараться именно так их провести. Но если есть хоть малейший риск - она будет настаивать на кесаревом. Я очень хотела рожать сама, долго уговаривала Колобову. Но она была неумолима: только кесарево - и это не обсуждается. (*дочка лежала попой вниз*) Хотя таз у меня очень широкий, а плод был маленький - 47 см 2700 г, а значит, я вполне могла родить сама. И я ей за это очень благодарна, т.к. если бы я настояла на своём - не известно, была бы сейчас мамой: т.к. как раз накануне своего рождения дочка перевернулась и легла... ПОПЕРЁК. А определить её положение на ощупь было невозможно, т.к. я очень полная, - даже КТГ не всегда получалось сделать. Т.е. естественные роды закончились бы трагедией. Спасибо Ольге Вячеславовне за то, что действовала как профессионал, а не гналась за модой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    За ЕР Колобова гонится С УМОМ. Т.е. если эти роды ВОЗМОЖНЫ, то она будет стараться именно так их провести. Но если есть хоть малейший риск - она будет настаивать на кесаревом. Я очень хотела рожать сама, долго уговаривала Колобову. Но она была неумолима: только кесарево - и это не обсуждается. (*дочка лежала попой вниз*) Хотя таз у меня очень широкий, а плод был маленький - 47 см 2700 г, а значит, я вполне могла родить сама. И я ей за это очень благодарна, т.к. если бы я настояла на своём - не известно, была бы сейчас мамой: т.к. как раз накануне своего рождения дочка перевернулась и легла... ПОПЕРЁК. А определить её положение на ощупь было невозможно, т.к. я очень полная, - даже КТГ не всегда получалось сделать. Т.е. естественные роды закончились бы трагедией. Спасибо Ольге Вячеславовне за то, что действовала как профессионал, а не гналась за модой.
    А не помните случайно чем она обосновывала кесарево, в чем именно был риск ЕР, если и ребенок маленький и таз широкий? Просто у меня все то же (разве что я не полная) и тоже дочка попой шла, но мне все кто смотрел, в т.ч. и О.В. подтвердили ЕР.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А не помните случайно чем она обосновывала кесарево, в чем именно был риск ЕР, если и ребенок маленький и таз широкий? Просто у меня все то же (разве что я не полная) и тоже дочка попой шла, но мне все кто смотрел, в т.ч. и О.В. подтвердили ЕР.
    так Самсонка вроде же написала -ПОПЕРЕЧНОЕ предлежание плода

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    так Самсонка вроде же написала -ПОПЕРЕЧНОЕ предлежание плода
    Она также написала:
    А определить её положение на ощупь было невозможно, т.к. я очень полная
    Я так поняла о поперечном предлежании узнали уже в процессе операции.

Дописів
    12 474

Типово

Она также написала:

та Вы же спрашивали чем обусловлено КС
    вот Вас вопрос А не помните случайно чем она обосновывала кесарево, в чем именно был риск ЕР, если и ребенок маленький и таз широкий?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

та Вы же спрашивали чем обусловлено КС
    вот Вас вопрос А не помните случайно чем она обосновывала кесарево, в чем именно был риск ЕР, если и ребенок маленький и таз широкий?
    ну да, О.В. ж не знала что ребенок поперек лежит, а знала что он маленький и широкий таз, но настаивала на КС, почему?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну да, О.В. ж не знала что ребенок поперек лежит, а знала что он маленький и широкий таз, но настаивала на КС, почему?
    та шо вы так допытываетесь, ведь могли быть ещё проблемы, которые Самсонка не хочет озвучивать тут. Она ж не обязана выкладывать все подробности о состоянии здоровья.
    Плюсану ко мнению, что Колобова не фанат ЕР, а адекватно оценивает все риски. В моём случае было очень большое желание родить самой+гинеколог, ведущая беременность обещала ЕР, несмотря на мои диагнозы. Но Колобова, учитывая все обстоятельства, всё-таки не дала добро на ЕР, после операции выяснилось, что последствия ЕР могли оказаться очень печальными (для меня). Если что, оперировала не Колобова.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А не помните случайно чем она обосновывала кесарево, в чем именно был риск ЕР, если и ребенок маленький и таз широкий?
    Мммм... Не знаю. Мне аргументировала именно тазовым предлежанием. Может, правда, в моём случае еще роль сыграло и то, что, во-первых, мне было уже не 20 и даже не 30 лет, плюс до этого была замершая беременность, - не знаю, правда, как это влияет на выбор родоразрешения, но мало ли.
    Ааааа, стоп! У меня ж антифосфолипидный синдром, т.е. нарушение свертываемости крови в сторону сгущения. Наверно, еще и это сыграло роль.
    Вообщем, я хотела сказать, что рисковать без крайней необходимости Колобова не будет.
    Да, именно: когда О.В. начала вытягивать дочку из матки - увидела, что она лежит поперёк. Но и я чувствовала ночью, что она как-то уж очень сильно крутится, ни разу такого не было за всю беременность. Думаю, если бы я рожала в срок, то она успела бы лечь вниз головой, и я родила бы сама.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та шо вы так допытываетесь, ведь могли быть ещё проблемы, которые Самсонка не хочет озвучивать тут. Она ж не обязана выкладывать все подробности о состоянии здоровья.
    Плюсану ко мнению, что Колобова не фанат ЕР, а адекватно оценивает все риски. В моём случае было очень большое желание родить самой+гинеколог, ведущая беременность обещала ЕР, несмотря на мои диагнозы. Но Колобова, учитывая все обстоятельства, всё-таки не дала добро на ЕР, после операции выяснилось, что последствия ЕР могли оказаться очень печальными (для меня). Если что, оперировала не Колобова.
    Хм...и в чем я докапываюсь? Я нормально спросила и объяснила свой вопрос, хочу знать на будущее в чем риск таких ЕР, ведь возможно и у меня был этот риск и надо было настаивать на КС. Я рожала не с Колобовой. Если у Самсонки было что-то индивидуальное, значит было, я ж на подробностях не настаиваю. Или мне надо было проигнорировать сообщения ELINA Sav. чтоб другие не восприняли это как докапывание?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хм...и в чем я докапываюсь? Я нормально спросила и объяснила свой вопрос, хочу знать на будущее в чем риск таких ЕР, ведь возможно и у меня был этот риск и надо было настаивать на КС. Я рожала не с Колобовой. Если у Самсонки было что-то индивидуальное, значит было, я ж на подробностях не настаиваю. Или мне надо было проигнорировать сообщения ELINA Sav. чтоб другие не восприняли это как докапывание?
    допытываетесь
    кагбэ написала тётя С.)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Мммм... Не знаю. Мне аргументировала именно тазовым предлежанием. Может, правда, в моём случае еще роль сыграло и то, что, во-первых, мне было уже не 20 и даже не 30 лет, плюс до этого была замершая беременность, - не знаю, правда, как это влияет на выбор родоразрешения, но мало ли.
    Ааааа, стоп! У меня ж антифосфолипидный синдром, т.е. нарушение свертываемости крови в сторону сгущения. Наверно, еще и это сыграло роль.
    Вообщем, я хотела сказать, что рисковать без крайней необходимости Колобова не будет.

Да, именно: когда О.В. начала вытягивать дочку из матки - увидела, что она лежит поперёк. Но и я чувствовала ночью, что она как-то уж очень сильно крутится, ни разу такого не было за всю беременность. Думаю, если бы я рожала в срок, то она успела бы лечь вниз головой, и я родила бы сама.
    Спасибо. Мне предложили ЕР, но сказали что операционная тоже будет готова на всякий случай (из-за тазового), если в процессе понадобится КС. А после родов другой врач мне объяснил что когда начинаются ЕР, в определенный момент КС уже не поможет. Если бы знала это заранее, наверное настояла бы на КС.
    Если шо, мне тоже не 20 и не 30))

Дописів
    12 474

Типово

ЧТО ЗА ТОН ВООБЩЕ? я ничего там такого не написала!уточнила только что в ответе Самсонки видна причина КС в виду предлежания

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

ЧТО ЗА ТОН ВООБЩЕ? я ничего там такого не написала!уточнила только что в ответе Самсонки видна причина КС в виду предлежания
    причем тут вы? я же не вам отвечала
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кагбэ написала тётя С.)))
    ну да, извините

Дописів
    47

Типово

Девочки, только что из 9-ки (ходила договариваться с врачом). С сегодняшнего дня роддом закрыт на мойку на 2 недели до 21 июня точно, м.б. до понедельника 24-го. АНД-район отправляют во вторую рабочую, Самарский и Индустриальный - в 1-ый роддом на Ленина.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від yes Переглянути допис
    Девочки, только что из 9-ки (ходила договариваться с врачом). С сегодняшнего дня роддом закрыт на мойку на 2 недели до 21 июня точно, м.б. до понедельника 24-го. АНД-район отправляют во вторую рабочую, Самарский и Индустриальный - в 1-ый роддом на Ленина.

Теперь нужно маленького уговаривать, чтоб раньше срока к маме с папой не попросился)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис

Теперь нужно маленького уговаривать, чтоб раньше срока к маме с папой не попросился)))
    Юльчик, у тебя ПДР в июле или авгутсе? какой конвертик на выписку готовишь? мне тут подарок хочется сделать знакомой а вот как-бы угадать летний вариант... знакомая в середине августа ждёт малыша, но может и в начале августа родить т.е. второй малыш.

Цитата Допис від yes Переглянути допис
    спасибо большое!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Юльчик, у тебя ПДР в июле или авгутсе? какой конвертик на выписку готовишь? мне тут подарок хочется сделать знакомой а вот как-бы угадать летний вариант... знакомая в середине августа ждёт малыша, но может и в начале августа родить т.е. второй малыш.
    Нам ставят сроки на 11 августа. Тоже вот хожу, выбираю... Думаю, все-же на тоненьком синтапоне брать, а то атласный как-то боязно - август может приподнести погодные сюрпризы))
    Сейчас пошла 31 неделя, и, блин, началась паника - а вдруг недай бог (ТТТ), преждевременные? Интересно, это у всех такой психоз был?) Единственное, чем себя успокаиваю - вся беременность без проблем, показаний никаких, по анализам только железо низкое. Т.е. повода для беспокойства вроде нету....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Нам ставят сроки на 11 августа. Тоже вот хожу, выбираю... Думаю, все-же на тоненьком синтапоне брать, а то атласный как-то боязно - август может приподнести погодные сюрпризы))
    Сейчас пошла 31 неделя, и, блин, началась паника - а вдруг недай бог (ТТТ), преждевременные? Интересно, это у всех такой психоз был?) Единственное, чем себя успокаиваю - вся беременность без проблем, показаний никаких, по анализам только железо низкое. Т.е. повода для беспокойства вроде нету....
    спасибо, я тоже на тоненьком синтипоне думала присматривать у меня тоже были переживания о преждевременных родах и показания были двурогая матка . Но я носила бандаж что-бы было на спину легче при прогулках и что-бы малыш не так давил на таз... дома я его не носила т.к. пока что-то поделаю минут 15-20 уснату и полежу минут 30 волнение - это нормально, только не стоит намеренно созвадать такие ситуации что-бы преждевремнные были... от волнения может начаться (уровень адреналина повышается), от поднятия тяжести и т.д. можешь у своей Г спросить, думаю она расскажет больше меня я свою Васюкову даже спрашивала: а что мне делать если преждевременные начнуться? скорую вызывать? Она ж говорить: ты не настраивайся и всё будет хорошо. Рассказал конечно что делать. Потом я роспись ставлю в карточке, типа ознакомлена и т.д. и вместо росписи пишу 103

Нам ставят сроки на 11 августа.
    возможно на выписке увидимся смотря как у Алёны процесс пойдёт и как потом дела будут )))
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 10.06.2013 о 18:00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Сейчас пошла 31 неделя, и, блин, началась паника - а вдруг недай бог (ТТТ), преждевременные? Интересно, это у всех такой психоз был?)
    У меня, наоборот, несмотря на проблемы со здоровьем, вообще никаких сомнений не было по поводу срока родов, даже с врачом не договаривалась, тянула чего-то, хотя и была мысль идти на "договорные" роды)) В итоге попала на дежурную бригаду))
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 197 з 278 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті