Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 44 з 513 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 861 по 880.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від multi Переглянути допис
    Ну она недавно такое интервью дала западной прессе под названием " Сдерживать Россию" или что-то подобное
    Ось воно: Containing Russia. Фобії там нема - там є справедлива оцінка зовнішньої політики РФ.

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А до тех пор -- или шах умрет, или ишак сдохнет
    за 9 лет можно и коньки отбросить) я например, на такое далекое будущее не загадываю) все под Богом ходим
    Так что заявка их чисто для внутреннего потребления
    народ хавает и радуется

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Ось воно: Containing Russia. Фобії там нема - там є справедлива оцінка зовнішньої політики РФ.
    Я спорить не хочу .. прости
    но там антироссийская риторика

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Какой язык этого текста?
    ... я навідь не чекав більшого.... допобачення Кактус... коли співрозмовник в глухому куті, він завжди прискіпується до орфографії чи ще чогось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вопросы танков, автоматов Калашникова и т.д. здесь даже не второстепенны.
    По моему мнению, этот вопрос даже нельзя рассматривать на референдуме (99% людей не способны спрогнозировать последствия). В первую очередь это все должны просчитать экономисты, специалисты по моделированию ситуаций.
    .. так і я ж про це кажу.. повинні прорахувати і опублікувати результати... потрібно більше інформаціі, для такого відповідального кроку..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Sergey B. А Вы можете четки перечислить пункты (как сделал Банзай) почему Украине не нужно вступать в НАТО? (Можно без самой главной - Потому как это не нравится РФ )
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Извините за вопрос, но я не в курсе, а из топика так и не поняла. С одной стороны Конституция запрещает чужие базы на територии Украины, с другой - Украину не возмут, потому что на ее територии чужая база РФ. Кто-то мне объяснит как это понимать?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

На 11.00 20 января -41 за
    41- против.......Вот так и раскалывается Украина....

Дописів
    728

Типово

Извините за вопрос, но я не в курсе, а из топика так и не поняла. С одной стороны Конституция запрещает чужие базы на територии Украины, с другой - Украину не возмут, потому что на ее територии чужая база РФ. Кто-то мне объяснит как это понимать?
    Розділ 15. "Перехідні положення".
    14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
    Термін розташування баз РФ, згідно з українсько-російськими домовленостями спливає у 2017 році.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Чушь. Из-за незнания механизма принятия решений в НАТО.
    Я имел в виду дядю в Киеве - а солдатам в афгане (например) будет все равно как принято решение - им умирать прийдется.
    Так никто и не сказал зачем нам в НАТО.

Странные люди живут в некоторых местах. Для их устав международной организации "агитационный сайт", а желтая газетка в интернете с домейном .ru - Библия.
    Теперь понятно почему так легко управлять таких людей.
    Спуститесь на землю устав - это действительно "протокол о намерениях" дабы под благовидным предлогом ВАС "обувать". А интернет - это свалка, где каждый может найти то, что ищет.

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Предлагаю немедленно вступать и не болтать глупостей.
    Сегодня сказали, что Тимошенко подписала бумажку о том, что сам акт о вступлении в НАТО будет проведён через референдум. Сейчас идёт подготовка к более тесному сотрудничеству.

Слава НАТО! Единственному спасителю от третьей мировой войны!
    Я так понял ВАМ надо немедленно куда-нибудь вступить.

Цитата Допис від j Переглянути допис

Болгарии легче и проще
    СССРия её лишь по касательной чиркнула.
    Нашим людям по извилинам асфальтоукладчиком проутюжилась.
    Но, со временем, извилины всё одно имеют тенденцию извиваться, а не распрямляться.
    Это уже началось и развивается
    И это радует
    Каким катком прошлись по ВАШИМ извилинам, если другое мнение ВЫ расцениваете как дибилизм.

Цитата Допис від egib Переглянути допис
    Зачем Украине вступать в НАТО?
    Может есть военная угроза, и перед лицом будущей опасности надо срочно вступить в союз с сильным братским альянсом?
    Если это так, то зачем добровольно отказались от ядерного оружия? А если нет? То зачем Украине членство? Богаче и умнее мы после вступления не станем.
    +5
    "Мы русские и званьем дорожим
    мы матом не ругаемся мы матом - говорим" (с)Андрей Аляпкин

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    а rrri поедет в Ирак, в случае чего ?
    Нах, rrri, в случае чего -- дезертир.
    rrri -- пацыфист.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Нах, rrri, в случае чего -- дезертир..
    вот в том то и дело... как говорится - кто бы сомневался.
    Причем, что характерно - большинство из тех кто здесь на форуме распинается о том как классно нам (украинскому народу) будет если мы влезем (сдуру) в нато - служить сами отказываются.
    rrri -- пацыфист.
    хорошо, rrri, если ты пацифист, то скажим мне - а зачем там тогда военные альянсы? Почему нельзя быть нейтралами, если имеется такая возможность?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Sergey B. А Вы можете четки перечислить пункты (как сделал Банзай) почему Украине не нужно вступать в НАТО? (Можно без самой главной - Потому как это не нравится РФ )
    а Вы все меряете критериями нравится/Не нравится РФ ? О своих выгодах трудно подумать?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... без коментарів.... Ви можите і в подальшому вважати себе дуже розумним... я не буду Вас переконувати в іншому.. я лише скажу, що насправді розумні люди дають відповіді на питання, а не висловлються що до особи запитавшого..
    Я знаю, что мало знаю
    Но знаю, что разумные люди, прежде всего, ставят разумные вопросы
    1-й разумный вопрос: а с чего Вы взяли, что мои соображения, адресованные ответом на прямой вопрос любезной Кактус, требуют Вашего переубеждения?
    2-й разумный вопрос: и гды Вы в том моём послании наблюдали мои оценки или хотя б упоминания Вашей уважаемой особы?
    Не берите всё так близко к сердцу.
    Погоды нынче к нервам не располагают
    Востаннє редагував j: 20.01.2008 о 13:50

Дописів
    8 738

Типово

1.В случае войны мы не сможем отсидеться в нейтралитете.
    2.Выйти из нато будет непросто, и если наш политический курс будет неустраивать нато, они смогут легко н нас влиять имея свои базы на нашей территории.
    Ядерное Оружие в случае чего мы уже не сможем восстановить. Да и разрабатывать новое оружие массового поражения нам скорее всего не дадут.
    3.Странам нато нужны рынки сбыта для своего не самого лучшего оружия. И наше производство военной техники им не нужно и подавно. Внутри нато мы ее никому не продадим, вне нато тем более.

Первые 5 пунктов названые Банзаем в поддержку нато, не имеют ничего общего с нато, все это можно сделать без вступление куда бы то ни было, 6й и 7й пункт очень сомнительны.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Каким катком прошлись по ВАШИМ извилинам, если другое мнение ВЫ расцениваете как дибилизм.
    И где Вы заметили слово "дебилизм"?
    Хотя, если Вы уже в состоянии выстраивать многоходовые логические цепочки рассуждений, поздравляю!
    Хороший признак.
    Даст Бог, не придётся нам тыняться 24 года по "синайским пустэлям", мож годков за пяток очухаемся

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кстати, а вы ы курсе что теперь подорожают (как минимум в 1,5-2 раза) билеты в кинотеатр?

Лучше скажите, что теперь подешевеет в 1,5-2 раза (кроме гривны, разумеется)
    Или, хотя б не подорожает

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    1.В случае войны мы не сможем отсидеться в нейтралитете.
    2.Выйти из нато будет непросто, и если наш политический курс будет неустраивать нато, они смогут легко н нас влиять имея свои базы на нашей территории.
    Ядерное Оружие в случае чего мы уже не сможем восстановить. Да и разрабатывать новое оружие массового поражения нам скорее всего не дадут.
    3.Странам нато нужны рынки сбыта для своего не самого лучшего оружия. И наше производство военной техники им не нужно и подавно. Внутри нато мы ее никому не продадим, вне нато тем более.

Первые 5 пунктов названые Банзаем в поддержку нато, не имеют ничего общего с нато, все это можно сделать без вступление куда бы то ни было, 6й и 7й пункт очень сомнительны.
    Ок. Теперь по пунктам:
    1. В случае какой войны , между кем и кем?
    2. Где написано, что базы обязательно будут? Франция в свое время вышла из НАТО, что с ней случилось после этого?
    3. Кто сказал, что оружие НАТО не самое лучшее? Кто сказал, что наше производство им не нужно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Так и написали бы, "иностранные базы в Украине нельзя размещаться бесплатно"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    вот в том то и дело... как говорится - кто бы сомневался.
    Причем, что характерно - большинство из тех кто здесь на форуме распинается о том как классно нам (украинскому народу) будет если мы влезем (сдуру) в нато - служить сами отказываются.
    тут как раз все ясно -- служить то не им, и скорее всего они уверены, что не их детям

хорошо, rrri, если ты пацифист, то скажим мне - а зачем там тогда военные альянсы? Почему нельзя быть нейтралами, если имеется такая возможность?
    Проще ответить сначала на вопрос для чего служат подобные альянсы. Историю их возникновения изучить.
    У шимпанзе например, в борьбе за место вожака, тоже создаются между реальными претендентами на пост некоторые подобия альянсов. Рядовые участники пришедшего к власти такого альянса имеют привелигированное положение в обществе. Нейтралы в такой модели тоже существуют, но это довольно редкое явление, ими становятся в основном умудренные опытом и летами особи, которые умудряются поддерживать нормальные отношения со всеми участниками, и явно не выказующие поползновений на верховодство.

В человеческом обществе, меж государственные военные альянсы создавались для как для захвата чужих территорий, так и защиты собственной. Опять же иногда возникали нейтральные государства, которые вели мудрую политику .

Тут ведь дело в чем? Для того чтоб быть нейтралом, именно возможность нужна -- умение мудро и взвешенно проводить линию внешней политики государства, с помощью дипломатов, послов.
    В нашем случае происходит наоборот: с помощью внешних связей предпринимается попытка улучшить внутреннее состояние страны.

Сторінка 44 з 513 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті