Ось воно: Containing Russia. Фобії там нема - там є справедлива оцінка зовнішньої політики РФ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ось воно: Containing Russia. Фобії там нема - там є справедлива оцінка зовнішньої політики РФ.
Sergey B. А Вы можете четки перечислить пункты (как сделал Банзай) почему Украине не нужно вступать в НАТО? (Можно без самой главной - Потому как это не нравится РФ)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Извините за вопрос, но я не в курсе, а из топика так и не поняла. С одной стороны Конституция запрещает чужие базы на територии Украины, с другой - Украину не возмут, потому что на ее територии чужая база РФ. Кто-то мне объяснит как это понимать?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
На 11.00 20 января -41 за
41- против.......Вот так и раскалывается Украина....
Розділ 15. "Перехідні положення".
Термін розташування баз РФ, згідно з українсько-російськими домовленостями спливає у 2017 році.14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
Я имел в виду дядю в Киеве - а солдатам в афгане (например) будет все равно как принято решение - им умирать прийдется.
Так никто и не сказал зачем нам в НАТО.
Спуститесь на землю устав - это действительно "протокол о намерениях" дабы под благовидным предлогом ВАС "обувать". А интернет - это свалка, где каждый может найти то, что ищет.
Я так понял ВАМ надо немедленно куда-нибудь вступить.
Каким катком прошлись по ВАШИМ извилинам, если другое мнение ВЫ расцениваете как дибилизм.
+5
"Мы русские и званьем дорожим
мы матом не ругаемся мы матом - говорим" (с)Андрей Аляпкин
вот в том то и дело...как говорится - кто бы сомневался.
Причем, что характерно - большинство из тех кто здесь на форуме распинается о том как классно нам (украинскому народу) будет если мы влезем (сдуру) в нато - служить сами отказываются.
хорошо, rrri, если ты пацифист, то скажим мне - а зачем там тогда военные альянсы? Почему нельзя быть нейтралами, если имеется такая возможность?rrri -- пацыфист.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Я знаю, что мало знаю
Но знаю, что разумные люди, прежде всего, ставят разумные вопросы
1-й разумный вопрос: а с чего Вы взяли, что мои соображения, адресованные ответом на прямой вопрос любезной Кактус, требуют Вашего переубеждения?
2-й разумный вопрос: и гды Вы в том моём послании наблюдали мои оценки или хотя б упоминания Вашей уважаемой особы?
Не берите всё так близко к сердцу.
Погоды нынче к нервам не располагают
Востаннє редагував j: 20.01.2008 о 13:50
1.В случае войны мы не сможем отсидеться в нейтралитете.
2.Выйти из нато будет непросто, и если наш политический курс будет неустраивать нато, они смогут легко н нас влиять имея свои базы на нашей территории.
Ядерное Оружие в случае чего мы уже не сможем восстановить. Да и разрабатывать новое оружие массового поражения нам скорее всего не дадут.
3.Странам нато нужны рынки сбыта для своего не самого лучшего оружия. И наше производство военной техники им не нужно и подавно. Внутри нато мы ее никому не продадим, вне нато тем более.
Первые 5 пунктов названые Банзаем в поддержку нато, не имеют ничего общего с нато, все это можно сделать без вступление куда бы то ни было, 6й и 7й пункт очень сомнительны.
Победа коммунизма неизбежна!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так и написали бы, "иностранные базы в Украине нельзя размещаться бесплатно"![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
тут как раз все ясно -- служить то не им, и скорее всего они уверены, что не их детямПроще ответить сначала на вопрос для чего служат подобные альянсы. Историю их возникновения изучить.
хорошо, rrri, если ты пацифист, то скажим мне - а зачем там тогда военные альянсы? Почему нельзя быть нейтралами, если имеется такая возможность?
У шимпанзе например, в борьбе за место вожака, тоже создаются между реальными претендентами на пост некоторые подобия альянсов. Рядовые участники пришедшего к власти такого альянса имеют привелигированное положение в обществе. Нейтралы в такой модели тоже существуют, но это довольно редкое явление, ими становятся в основном умудренные опытом и летами особи, которые умудряются поддерживать нормальные отношения со всеми участниками, и явно не выказующие поползновений на верховодство.
В человеческом обществе, меж государственные военные альянсы создавались для как для захвата чужих территорий, так и защиты собственной. Опять же иногда возникали нейтральные государства, которые вели мудрую политику .
Тут ведь дело в чем? Для того чтоб быть нейтралом, именно возможность нужна -- умение мудро и взвешенно проводить линию внешней политики государства, с помощью дипломатов, послов.
В нашем случае происходит наоборот: с помощью внешних связей предпринимается попытка улучшить внутреннее состояние страны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks