Вот сегодняшний эксперимент.

Оригинал взят отсюда.

Ягодный пирог


Ингредиенты:

масло сливочное - 150 грамм (можно маргарин)
яйца - 3 шт
сахар - 150 грамм
разрыхлитель - 1 пакетик
ванилин - 1 пакетик
стакан ягод, можно больше (Ягоды свежей сегодня не было.Взяла черную смородину из морозилки))
мука - 1,5 стакана (стакан на 200 мл)

Маргарин растопила в кастрюльке мульти, чтоб не смазывать потом. Взбила яйца, сахар, потом туда добавила маргарин, ваниль, муку с разрыхлителем . Тесто жидкое. Вылила тесто в кастрюльку, сверху накидала ягод. Пекла 60минут. Немного постояло на подогреве. Philips HD3039 ( как DEX 50 )
Вот доказательства: