Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 324 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично
    И не пользуюсь пароваркой в мульте, потому что у меня отдельная большущая трехъярусная пароварка.
    я наоборот все убрала с кухни и пароварку и йогуртницу. У меня теперь это все в одном чудо-горшочке есть)))Вот тостера нет в мульте и блендера с миксером ))) а жаль))) еще б больше места освободилось на кухне

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    девочки, а суп-борщ на каком режиме лучше варить? Сначала включила тушение - поняла что это будет долго, переставила на пар.На пару сварилось, все ок, но мне кажется что должен быть режим более удобный.
    Я варю на режиме "суп", время ставлю в зависимости от воды, если горячую лью, то - 1.30,если холодную - 1.40.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я варю на режиме "суп", время ставлю в зависимости от воды, если горячую лью, то - 1.30,если холодную - 1.40.
    а в Дексе-60 такого режима нет.
    Я даю закипеть на режиме Жарка или Выпечка. А потом ручным режимом выставляю 100 градусов., потому что на Тушении 97-98 градусов, а я люблю, чтоб немного булькало

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а в Дексе-60 такого режима нет.
    Я даю закипеть на режиме Жарка или Выпечка. А потом ручным режимом выставляю 100 градусов., потому что на Тушении 97-98 градусов, а я люблю, чтоб немного булькало
    ага, спасибо
    Думала про ручной, но чето я его боюсь)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ага, спасибо
    Думала про ручной, но чето я его боюсь)))
    а чего его бояться? Он не кусается.
    Только хочу заметить, что я если варю суп в мульте (а это редко бывает), то я почти всегда у неё родимой и стою рядом, ну или надолго не ухожу. Просто я как-то попробовала закинуть всё одновременно в мультю - ну... не моё это. Я супы варю по-старинке - всё по очереди закладываю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я наоборот все убрала с кухни и пароварку и йогуртницу. У меня теперь это все в одном чудо-горшочке есть)))Вот тостера нет в мульте и блендера с миксером ))) а жаль))) еще б больше места освободилось на кухне
    и кофеварки...
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а чего его бояться? Он не кусается.
    Только хочу заметить, что я если варю суп в мульте (а это редко бывает), то я почти всегда у неё родимой и стою рядом, ну или надолго не ухожу. Просто я как-то попробовала закинуть всё одновременно в мультю - ну... не моё это. Я супы варю по-старинке - всё по очереди закладываю.
    а я вот вчера на скорую руку ( пока детвору купала) все закинула одновременно и сварилось оно само. Нууу... Как для быстрого супа норм. А так обычно варю в кастрюле и все поочередно закладываю, так мне вкуснее. Но все же бывают случаи когда нужно быстренько. Теперь буду знать что лучше на ручном варить
    Кстати, я вчера крышку не закрывала, а прикрыла ручкой, как тут ранее писали - весьма удобненько. Спасибо за совет

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    и кофеварки...
    а! дадада! тоже б не помешала там)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

а я вот вчера на скорую руку ( пока детвору купала) все закинула одновременно и сварилось оно само. Нууу... Как для быстрого супа норм. А так обычно варю в кастрюле и все поочередно закладываю, так мне вкуснее. Но все же бывают случаи когда нужно быстренько. Теперь буду знать что лучше на ручном варить
    Кстати, я вчера крышку не закрывала, а прикрыла ручкой, как тут ранее писали - весьма удобненько. Спасибо за совет
    не, ну если быстрый легкий суп - то да, но если типа борщик, капустняк или рассольник... ну или что-то такое - то мультя для меня не вариант
    А насчет крышки - ага! Удобно!
    Ksux, ты слышишь? Это я всё тебе спасибо пытаюсь сказать за идею ручкой придерживать крышку )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

но если типа борщик, капустняк или рассольник... ну или что-то такое - то мультя для меня не вариант
    Ну, борщ и рассольник - согласна. А почему капустняк не вариант? Я его только в мульте и варю - на плите он пригорает. И он же очень простой - как раз для мульти: зажарку сделала, томатом залила, забросила капусту и (кто любит) пшено - пусть себе варится. Потом только давленную картошку добавлю за 5 минут до готовности - и всё.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, борщ и рассольник - согласна. А почему капустняк не вариант? Я его только в мульте и варю - на плите он пригорает. И он же очень простой - как раз для мульти: зажарку сделала, томатом залила, забросила капусту и (кто любит) пшено - пусть себе варится. Потом только давленную картошку добавлю за 5 минут до готовности - и всё.
    я картошку не давлю. Я её мелким кубиком режу. И закидываю картошку, потом пшено, потом зажарку с капустой и томатом. Если я всё в кучу закину - то из-за томата картошка разваристой не получится.
    Ну тут же у всех свой вкус

Зато мне в мульте нравится слегка припустить лучок, налить воды, туда потом порезать кубиками сырое куриное филе и забросить мексиканскую замороженную смесь. Легкий и шикарный суп. Такое для мульти - да. А сложные супы - что в мульте, что на плите - готовлю не отходя почти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я картошку не давлю. Я её мелким кубиком режу. И закидываю картошку, потом пшено, потом зажарку с капустой и томатом. Если я всё в кучу закину - то из-за томата картошка разваристой не получится.
    А, ну, тогда понятно. Я делаю по классическому полтавскому рецепту: картофель отваривается отдельно целиком, а потом раздавливается и закидывается в практически готовый капустняк. По рецепту его (картофель) нужно в жидкое пюре без комков превратить, но я люблю, когда небольшие кусочки попадаются, поэтому просто вилкой давлю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вчера делала как по мне очень даже диетический и вкусный рулетик, делюсь!

Индюшинное филе
    Соль, соевый соус, горчица, специи
    Зелень (у меня это были укроп, петрушка и шпинат), твердый сыр

Взяла половину филешки, разрезала ее так, чтобы получился пласт (как-бы раскрыла), отбила, замариновала на пол часика (по желанию) в соевом соусе, горчица, соль, перец, прованские травы, базилик.
    Пока мясо маринуется приготовила начинку: укроп, петрушку мелко нарезала, сыр натерла на крупной терке и смешала с зеленью.
    Вытащила филешку, уложила на нее листья шпината, сверху разложила сыр с зеленью, скрутила все это рулетиком и обязательно обвязала ниткой, чтобы не развалился!

В мультю на режим "пароварка" 20 минут с одной стороны и 20 минут с друго стороны) все)
    Мультиварка Филипс 3039
    Востаннє редагував taranushka: 13.06.2013 о 13:08

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Индюшинное филе

Взяла половину филешки, разрезала ее так, чтобы получился пласт (как-бы раскрыла), отбила, замариновала на пол часика (по желанию) в соевом соусе, горчица, соль, перец, прованские травы, базилик.
    Пока мясо маринуется приготовила начинку: укроп, петрушку мелко нарезала, сыр натерла на крупной терке и смешала с зеленью.
    Вытащила филешку, уложила на нее листья шпината, сверху разложила сыр с зеленью, скрутила все это рулетиком и обязательно обвязала ниткой, чтобы не развалился!

В мультю на режим "пароварка" 20 минут с одной стороны и 20 минут с друго стороны) все)
    класс! забрала рецепт себе ! супер!!!уже хочу приготовить!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Индюшинное филе

Ой, я себе сегодня такое забабахаю, мне такое можно. Спасибки за рецептик

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, не забываем писать модель мультиварки в рецептах!

Юль, классный рецепт!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на здоровье! отпишитесь,плз, потом: как вышло,т.к. в мульте я такое еще не делала)
    Стыдно, но у меня только вчера дошли руки сделать кабачки. Делала по Вашему рецепту, только без лука, в мульте Панасоник на выпечке сначала 40 минут, но потом добавила еще 10 (показалось, что кабачки не совсем готовы). Ну что сказать, это вкусно, но я как не любила кабачки, так и не сильно полюбила, хотя дочка сказала, что ей очень понравились. Так что мое мнение совсем не показатель )). И главное - что готовить очень просто! Спасибо за рецептик! (Это я так потихоньку пытаюсь перейти к каким-нибудь правильным блюдам: когда-то привыкла к цветной капусте - теперь она как вкусняшка мне, может и кабачкам себя приучу)
    А вообще, как же я люблю мультиварку - включила и ушла себе спортом заниматься... Вот прогресс дошел...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, очень надеюсь, что вам понравится!

Женечка, сорри, модель мульти добавила!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Таранюшечка, спасибо тебе большое за рулетик, я его правда немножко видоизменила, но получилось очень вкусно.
    Индюшиного филе не было, взяла куриное, отбила, замариновала, как ты писала, а потом думаю, чем же мне его кроме сыра нафаршировать, сыр то мне пока нельзя. Короче, вместе с филе я купила куриную печень, так я её немножко тоже отбила, соль, перец и сверху на филе положила, закрутила, зубочистками зафиксировала и в мультю на пар. По 15 минут с двух сторон. Мне понравилось, я боялась, что суховато будет, ан нет, очень даже сочненько. Спасибо еще раз.
    пы.сы. У меня Орион

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Таранюшечка, спасибо тебе большое за рулетик, я его правда немножко видоизменила, но получилось очень вкусно.
    Индюшиного филе не было, взяла куриное, отбила, замариновала, как ты писала, а потом думаю, чем же мне его кроме сыра нафаршировать, сыр то мне пока нельзя. Короче, вместе с филе я купила куриную печень, так я её немножко тоже отбила, соль, перец и сверху на филе положила, закрутила, зубочистками зафиксировала и в мультю на пар. По 15 минут с двух сторон. Мне понравилось, я боялась, что суховато будет, ан нет, очень даже сочненько. Спасибо еще раз.
    пы.сы. У меня Орион
    Ой кака я рада, здорово!!!!!!!! И твоя идейка с печенью очень классная! Спасибки за отзыв)))))

Сторінка 82 з 324 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті