Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 415 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 328

Типово

А от нас папа ушел...в поход
    Пару деньков с Тимой побудем городскими жителями и рванем в деревню. Песочница с бассейном стоят в коридоре, ждут, когда же их будут пользовать по полной программе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

только что по телеку в "Вечернем Киеве" прочитала: "В.Путин примет участие в следующем сезоне шоу "Холостяк".

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас Андрей сегодня открыл купальный сезон)))
    Купала его в ванночке (она у нас вместо бассейна на улице), ребенок балдел. Еще вынесла его вечером голяка на улицу, так он соседям от радости песни пел

Аня вчера чем-то траванулась, ночью на горшке сидела и весь день отпаиваю теперь, чтоб ацетон не поднимался((((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?
    Лена, у нас было. Тоже в панике звонила педиатру. Она говорила, что для маленьких детей (нам тоже 6 или 7 месяцев было) это еще не повышенная температура, если ничего больше необычного с ребенком не происходит (поведение, стул, кормление, сон), то не переживать.
    Если что-то еще не так, то, конечно, кровь сдать нужно.
    Может у вас зубы уже? Ты проверь.

Маленький Вовка в черепашьем образе очарователен.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кхм..а шо у Вас там за пирог с вишней?поделитесь рецептиком)))а то у бабушки нагребла черешни, и конфитюра наварила,и пирог испекла и уже остатки скоро сдохнут.....)
    вот один, но у меня с белками нет дружбы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17119611
    и этот делаю постоянно http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"
    мама это чем ты так ребёнка напугала?))

[QUOTE=Lилёк;22220687]У нас Андрей сегодня открыл купальный сезон)))
    Купала его в ванночке (она у нас вместо бассейна на улице), ребенок балдел. Еще вынесла его вечером голяка на улицу, так он соседям от радости песни пел
    с открытием сезона!))
    Вовка в ванночку не помещается, ногами отталкивается и головой бьётся.

Хомраковна
    Guest

Типово

Света Ляминор Гретель в кресле как себя ведёт?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    по поводу сериала - вот официальная страничка от съемочной группы http://vk.com/t_grad_tv
    вроде ничего но красные шапки это что то... панов кстати там Первого магистра ордена ЧУДЬ сыграл.
    Спасибо огромное за ссылку - все-все рассмотрела. Ну что сказать... некоторые вещи прямо порадовали - чуды - то, что надо, люды - очень даже неплохи, только Всеслава, блин, какая-то Мальвина - волосы то ли седые, то ли голубые. КОнец - шикарный! Моряны... будем надеяться на съемках будут производить впечатление агрессивных и слегка безумных , пока непонятны. Кортес, Артем и Яна - вроде как внешне подходящие, как играют вообще этих актеров не видела... Что очень понравилось - антураж в котором находятся чуды и люды!

Остальное... Красные Шапки - некоторые из них похожи на персонажей, но остальные, особенно высокий парень с внешностью викинга. Кому как не ему играть кривоногого коротышку с внешностью гориллы - не отягощенной интеллектом!

А Сантьяга... Вот тут я в шоке. Вот этот дрыщ играет нава, от взгляда которого дрожат колени? Там должна быть такая мощная харизма, а здесь... Рыдаю.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спортсмен растет!!!
    Эт точно!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    куда ж еще худеть? помню крымские фото - стройняшка

Девочки, сижу читаю форум, а малый в это время в соседних комнатах ползает, слышу - начал хныкать, возмущаться, выхожу к нему, а он на себя бассейн свой надувной перевернул и сердится под ним - а мне сразу "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"
    Не, это оптическая иллюзия, там лишних 8-10 кг.

Смешнюка! Привет вам от собрата-черепахи - только наш сегодня был черепахой под корзинкой))).

Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?
    Такое может быть на зубы. А может - на отит. Или еще на кучу разных болезней. С малышом я не рискую предполагать диагноз - сразу вызываю врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лена, я в подобных случаях сдаю кровь, чтобы знать в чем дело
    На Космичке в приемном покое в любое время суток приезжаю, сдаю кровь и через 10 минут (за двадцатку) тебе выносят результат. Там же постоянно дежурят педиатры, если есть вопросы захожу консультируюсь.
    Это в детской больнице на Космичке?
    Спасибо за наводку
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Класс, молодчинки вы!)
    Сегодня ооооочень жарко и душно((( правильно что плавали-гулялись.
    Мы вчера в ванной плавали, нас с папой учили как ре купать)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

спасибо девочки за ответ, сейчас темпа упала, и малыш спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Света Ляминор Гретель в кресле как себя ведёт?
    Я в люльке ее везла от коляски, а так в принциипе, я думаю ей всеравно куда ее спящую положат))))
    Я ее кормлю, спящую улаживаю и всю дорогу мы спим)

Аня, а рецепт шарлотки есть?

Хомраковна
    Guest

Типово

спасибо девочки за ответ, сейчас темпа упала, и малыш спит.
    Сыночку не болеть!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я
    на кого похоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

на кого похоже?
    Хто?)))

Хомраковна
    Guest

Типово

дочь))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Аня вчера чем-то траванулась, ночью на горшке сидела и весь день отпаиваю теперь, чтоб ацетон не поднимался((((
    Ой-ей, выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, у нас было. Тоже в панике звонила педиатру. Она говорила, что для маленьких детей (нам тоже 6 или 7 месяцев было) это еще не повышенная температура, если ничего больше необычного с ребенком не происходит (поведение, стул, кормление, сон), то не переживать.
    Марианна права - это работает где-то до полугода - темпа может гулять до 37,5, пока не установится терморегуляция, но нормально это в том случае, если в остальном ребенок ведет и чувствует себя обычно. Если капризность зашкаливает - ребенка что-то беспокоит и это уже не норма...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

дочь))
    Папулина доця)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки) А смотрите,можно такую тунику-трансформер Аннабель Арто купить за 200 грн! Никто не хочет? Я б заказала)))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Начальник титьки спит, пойду и я спать.

Дописів
    3 308

Типово

Что-то Лесятка совсем пропала... (((
    Девочки, кто близко общается, у нее хоть все в порядке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамочки, вопрос-уточнение, кто делал - торт-сникерс - выпекать сколько по времени 1 корж? и небольшая температура - это сколько? Хомрак, спасибо за ссылочки...бедные мои бока и животы семейства))) как папа сказал - "ну всё...теперь двери надо расширять а то вы все не пролезете"))))))

Сторінка 245 з 415 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті