А от нас папа ушел...в поход
Пару деньков с Тимой побудем городскими жителями и рванем в деревню. Песочница с бассейном стоят в коридоре, ждут, когда же их будут пользовать по полной программе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что по телеку в "Вечернем Киеве" прочитала: "В.Путин примет участие в следующем сезоне шоу "Холостяк".![]()
У нас Андрей сегодня открыл купальный сезон)))
Купала его в ванночке (она у нас вместо бассейна на улице), ребенок балдел. Еще вынесла его вечером голяка на улицу, так он соседям от радости песни пел
Аня вчера чем-то траванулась, ночью на горшке сидела и весь день отпаиваю теперь, чтоб ацетон не поднимался((((
Лена, у нас было. Тоже в панике звонила педиатру. Она говорила, что для маленьких детей (нам тоже 6 или 7 месяцев было) это еще не повышенная температура, если ничего больше необычного с ребенком не происходит (поведение, стул, кормление, сон), то не переживать.
Если что-то еще не так, то, конечно, кровь сдать нужно.
Может у вас зубы уже? Ты проверь.
Маленький Вовка в черепашьем образе очарователен.![]()
вот один, но у меня с белками нет дружбы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17119611
и этот делаю постоянно http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
мама это чем ты так ребёнка напугала?))
[QUOTE=Lилёк;22220687]У нас Андрей сегодня открыл купальный сезон)))
Купала его в ванночке (она у нас вместо бассейна на улице), ребенок балдел. Еще вынесла его вечером голяка на улицу, так он соседям от радости песни пел
с открытием сезона!))
Вовка в ванночку не помещается, ногами отталкивается и головой бьётся.
Света Ляминор Гретель в кресле как себя ведёт?
Спасибо огромное за ссылку - все-все рассмотрела. Ну что сказать... некоторые вещи прямо порадовали - чуды - то, что надо, люды - очень даже неплохи, только Всеслава, блин, какая-то Мальвина - волосы то ли седые, то ли голубые. КОнец - шикарный! Моряны... будем надеяться на съемках будут производить впечатление агрессивных и слегка безумных , пока непонятны. Кортес, Артем и Яна - вроде как внешне подходящие, как играют вообще этих актеров не видела... Что очень понравилось - антураж в котором находятся чуды и люды!
Остальное... Красные Шапки - некоторые из них похожи на персонажей, но остальные, особенно высокий парень с внешностью викинга. Кому как не ему играть кривоногого коротышку с внешностью гориллы - не отягощенной интеллектом!
А Сантьяга... Вот тут я в шоке. Вот этот дрыщ играет нава, от взгляда которого дрожат колени? Там должна быть такая мощная харизма, а здесь... Рыдаю.
Эт точно!
Не, это оптическая иллюзия, там лишних 8-10 кг.
Смешнюка! Привет вам от собрата-черепахи - только наш сегодня был черепахой под корзинкой))).
Такое может быть на зубы. А может - на отит. Или еще на кучу разных болезней. С малышом я не рискую предполагать диагноз - сразу вызываю врача.
дочь))
Ой-ей, выздоравливайте поскорее!!!
Марианна права - это работает где-то до полугода - темпа может гулять до 37,5, пока не установится терморегуляция, но нормально это в том случае, если в остальном ребенок ведет и чувствует себя обычно. Если капризность зашкаливает - ребенка что-то беспокоит и это уже не норма...
Девочки) А смотрите,можно такую тунику-трансформер Аннабель Арто купить за 200 грн! Никто не хочет? Я б заказала)))))
Начальник титьки спит, пойду и я спать.
Что-то Лесятка совсем пропала... (((
Девочки, кто близко общается, у нее хоть все в порядке?
Дамочки, вопрос-уточнение, кто делал - торт-сникерс - выпекать сколько по времени 1 корж? и небольшая температура - это сколько? Хомрак, спасибо за ссылочки...бедные мои бока и животы семейства))) как папа сказал - "ну всё...теперь двери надо расширять а то вы все не пролезете"))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks