Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 415 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин девочки! шо делать. помню набросала конкурсы, помню было 12 ночи, помню чтоб не создавать новый док дописала в какой то. а теперь не могу найти
    в окне там где все эти документы отсортируй все по "Последние изменения" и в самом недавно измененном все и сохранено))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Тати-таника
    сколько ещ' до идеала?
    6,5-8,5 кг. Я не обольщаюсь, они труднее будут уходить. Но начало полОжено.

нашла!
    Ура!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я как-то начинала читать - не пошло что-то. Буду пробовать еще раз.
    Я не помню почему, но начинала тоже раза три, потом продралась через кучу персонажей... и как засосало!!!

Типово

крестины у кафе будут.Это для папы.

Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.
    ОГО-ГО! Герои среди нас!!!!
    А потом будет так:

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девчоночки!
    Постирала новые игрушки для детки вместе с пеленками и махровым полотенцем и вся махра и всякие чтучки (как-будто вата) поналипали на них, простирнула отдельно не помогло, пол дня сидела пальцами скатывала, очистила только 1 игруху... может кто-то сталкивался... может есть более действенный способ...

и еще вопрос, я "линяю" со скоростью света... кто чем спасался и кому что помогло? (при ГВ)
    Анжел стирай в тряпичном мешке, может взять наволочку с подушки или капроновый чулок(новый), постираться-постираются и не налипнет всякого. а по поводу волос - я во время Б линяла просто жуть клочки выпадали, даже плакала, потом прошло, а сейчас так же картина, читала нехватка кальция- пить пью а толку. перестала по этому поводу псешить.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Панов - сила. Нечитавшим завидую, у них еще все впереди. Единственное, посоветовала бы не глотать всю серию сразу, делать между книгами перерывы. Чтоб не объестся.
    Папа в роли хипсита хорош, когда он часто присутствует в доме. Потому как папа-хипсит, находящийся на работе, мало спасает ситуацию...
    Не представляю, как эту серию можно экранизировать, не испоганив...
    Плохо. Потом, через несколько лет, он не будет помнить из детства ребенка НИЧЕГО... Не кидайся по первому писку, пусть учатся взаимодействовать. Если сейчас папа будет отстраненным, то и потом "отстраненность" будет чувствоваться...
    До победы еще далеко, но... первый пошел!!!
    Ага! Теперь надо новую страшилку придумать. Может его вообще кормить перестать? В смысле - организм.))))
    А мы на два фронта работаем. В 5 мес. 8 кг - думаю, это был достойный член кабаситет-клуба. Но с тех пор, за 4 месяца, мы прибавили всего 1100г. Ложа Горностаев! Мы идем к вам...
    к сожалению папа учится и работает усиленно, и видеть его по ночам ребенку бессмысленно. понятно что пропускает самые лучшие моменты. думаю что этот период осилим и еще в воспитании примет самое активное участие.
    по поводу сериала - вот официальная страничка от съемочной группы http://vk.com/t_grad_tv
    вроде ничего но красные шапки это что то... панов кстати там Первого магистра ордена ЧУДЬ сыграл.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ОГО-ГО! Герои среди нас!!!!
    А потом будет так:
    главное чоб эта куча посредине була в наачале(+))) ты мну игноришь? я иду через 10 мин
    Востаннє редагував Lunnaya: 14.06.2013 о 19:09
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    меня ужасает то что мама гуляя рядом с ребенком, видя что он забирает что то чужое ему не объясняет, что это плохо! у меня во дворе песочница и площадка детская, съезжается мам не мало но по ходу тупо покурить и потрындеть. дети чуть ли не дерутся, а тем пофиг. я понимаю что ребенок должен сам отстаивать свои интересы, но можно ж ему обьяснить хоть что то? а потом не удивительно что из них вырастет личность стремная.
    Вы когда подрастете и пойдете на площадку гулять все поймете))) Думаю, что каждая мама, трындя, присматривает за своим чадом и уже если кто-то несправедливо обидит - вступится) А со стороны кажется что они просто собрались и трындят, а дети сами по себе)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

главное чоб эта куча посредине була в наачале(+))) ты мну игноришь?
    Не-не-не - докармливала Эмму - мы выходим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

крестины у кафе будут.Это для папы.

Зелёный борщ,мяско, паштет, кабачковая икра, форумовский пирог с вишней,большая ромовая бабка( фомочками не хотелсь возиться) и компот.
    кхм..а шо у Вас там за пирог с вишней?поделитесь рецептиком)))а то у бабушки нагребла черешни, и конфитюра наварила,и пирог испекла и уже остатки скоро сдохнут.....)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    так ждала рецепт, а он сложный оказался))) думала берем печеньку мажем чем- то вкусным и усе, сникерс готов) Настя, а для чего там майонез? Его функция в тесте?)))
    нашла в нете , что майонез добавляют в тесто для сладкой выпечки (в основном, в песочное тесто) для того, чтобы тесто было более воздушным, более мягким, хрустящим, нежным и рассыпчатым.
    Наверно как более дешевая замена сливочного масла. Хотя тогда уж и маргарин можно взять.

Привет, девчоночки!
    Постирала новые игрушки для детки вместе с пеленками и махровым полотенцем и вся махра и всякие чтучки (как-будто вата) поналипали на них, простирнула отдельно не помогло, пол дня сидела пальцами скатывала, очистила только 1 игруху... может кто-то сталкивался... может есть более действенный способ...
    липкий ролик для чистки одежды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!

Анюта, ну ты прям мего мама!)))
    Восемь блюддддд

Надюша, желаю тебе найти диск)))

Мы сегодня впервые надолго ездили гулять и в кафе были)) так сказать с почином))))
    Скоро и к вам присоединяться будем на форумовки)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!

Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
    Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
    Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
    Femme- Владика с 2 месяцами!!!
    Наконец-то скинула фотки на комп. Покажу своего красавца. Когда он просыпается, выпускаю его из кровати и он ВСЕГДА ползет делает ревизию - ничего ли не пропало, на месте ли гантели, а канат не надорвали? Зафотала.)))
    Спортсмен растет!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Девочки, посоветуйте пятновыводитель? Мерзкий жук самоубился об белую шведку так феерично, что оставил на память о себе знатное зеленое пятно Просто мылом потерла, но пятно стало только ярче
    Даш я тут брала всю быт химию и пятновыводитель в тч http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319431
    Пятновыводящее мыло отлично выводит пятна от яблочного пюре и прочего прикорма

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златки первый зубик прорезался! Цокает по ложке
    Поздравляем вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик!

Анюта, ну ты прям мего мама!)))
    Восемь блюддддд

Надюша, желаю тебе найти диск)))

Мы сегодня впервые надолго ездили гулять и в кафе были)) так сказать с почином))))
    Скоро и к вам присоединяться будем на форумовки)
    как первое путешествие?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Даш я тут брала всю быт химию и пятновыводитель в тч http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319431
    Пятновыводящее мыло отлично выводит пятна от яблочного пюре и прочего прикорма
    Юля, спасибо!
    Поштудирую темку.
    Мы сейчас как раз начинаем активно пачкать все прикормом в радиусе полуметра

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо тому кто дал рецепт Воздушного сникерса, вчера спеклаааааа) нямка неимоверная,с фундуком!
    пожалуйста! я вчера опять сделала - сегодня доедаем

а ссылкой поделиться))
    воть

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки, решила Мужа про Пырус спросить:
    .....
    -))))))
    .

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, у кого детки нашего возраста, сколько раз в день ваш ребенок какает?
    У нас тишина третий день, посоветовали применить глицериновую свечку, после сна будем пробовать.
    у нас было, что на 6 день, или раз в 3-4 дня, я сначала тоже свечку ставила, но видела, что не запор у него, а нечем, почитав комаровского (тот пишет что на ГВ до 10 дней (если ничего Ре не беспокоит) - нормально), решила расслабиться и просто наблюдать за малым. сейчас раз в день ходим, или через день.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златки первый зубик прорезался! Цокает по ложке
    поздравляем!!!

а нам наш зубик дался температурой и соплями, но на день России вылез

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    так ждала рецепт, а он сложный оказался))) думала берем печеньку мажем чем- то вкусным и усе, сникерс готов) Настя, а для чего там майонез? Его функция в тесте?)))
    он совсем не сложный - я за последние 2 месяца делала уже 5 раз - долго только коржи пекутся - минут по 40 .. (при 160 град.) Но он того стоит! (а майонез часто в песочное тесто добавляют, вроде рыхлость дает)

воот, зашла насайт автора и нашла)) кто читал Панова поймет, кто нечитал может заинтересует :

ЛОЖА ГОРНОСТАЕВ. Наиболее известна своими стрелками и магами. В любой момент времени в истории Ордена, среди мастеров и высших магов внушительную часть составляют выходцы из этой ложи. Стрелки Горностаев, имеют репутацию лучших снайперов Тайного Города. Им все равно из чего стрелять: лук, арбалет, винтовка, пистолет - результат всегда будет одним - точное попадание.
    и Вовку в горностаи - 7 кг в 6 мес, 65 см (еще и стрелец по гороскопу)

6,5-8,5 кг. Я не обольщаюсь, они труднее будут уходить. Но начало полОжено.
    куда ж еще худеть? помню крымские фото - стройняшка

Девочки, сижу читаю форум, а малый в это время в соседних комнатах ползает, слышу - начал хныкать, возмущаться, выхожу к нему, а он на себя бассейн свой надувной перевернул и сердится под ним - а мне сразу "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"
    Востаннє редагував julijadp: 15.06.2013 о 07:39

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Привет, девчоночки!
    Скотчем попробовать почистить,широким удобно))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

как первое путешествие?
    Спасибо, довольно таки не плохо)) в машине спали, в парке и поели, и поспали, и поели, и поспали))))
    Востаннє редагував Ляминор: 14.06.2013 о 21:35

Дописів
    6 210

Типово

Пирус пробовала) Так себе... Спелых мы не дождемся, т.к. там и красные обносят

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?
    Лена, я в подобных случаях сдаю кровь, чтобы знать в чем дело
    На Космичке в приемном покое в любое время суток приезжаю, сдаю кровь и через 10 минут (за двадцатку) тебе выносят результат. Там же постоянно дежурят педиатры, если есть вопросы захожу консультируюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пирус пробовала) Так себе... Спелых мы не дождемся, т.к. там и красные обносят

надо на дачах поискать

Юль, черепех у вас прикольный получился

Сторінка 244 з 415 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті