| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжел стирай в тряпичном мешке, может взять наволочку с подушки или капроновый чулок(новый), постираться-постираются и не налипнет всякого. а по поводу волос - я во время Б линяла просто жуть клочки выпадали, даже плакала, потом прошло, а сейчас так же картина, читала нехватка кальция- пить пью а толку. перестала по этому поводу псешить.
к сожалению папа учится и работает усиленно, и видеть его по ночам ребенку бессмысленно. понятно что пропускает самые лучшие моменты. думаю что этот период осилим и еще в воспитании примет самое активное участие.
по поводу сериала - вот официальная страничка от съемочной группы http://vk.com/t_grad_tv
вроде ничего но красные шапкиэто что то... панов кстати там Первого магистра ордена ЧУДЬ сыграл.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Востаннє редагував Lunnaya: 14.06.2013 о 19:09
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
нашла в нете , что майонез добавляют в тесто для сладкой выпечки (в основном, в песочное тесто) для того, чтобы тесто было более воздушным, более мягким, хрустящим, нежным и рассыпчатым.
Наверно как более дешевая замена сливочного масла. Хотя тогда уж и маргарин можно взять.
липкий ролик для чистки одежды
Всем привет!
Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
Femme- Владика с 2 месяцами!!!
Спортсмен растет!!!
Даш я тут брала всю быт химию и пятновыводитель в тч http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319431
Пятновыводящее мыло отлично выводит пятна от яблочного пюре и прочего прикорма
Поздравляем вас!!!
пожалуйста!я вчера опять сделала - сегодня доедаем
воть
у нас было, что на 6 день, или раз в 3-4 дня, я сначала тоже свечку ставила, но видела, что не запор у него, а нечем, почитав комаровского (тот пишет что на ГВ до 10 дней (если ничего Ре не беспокоит) - нормально), решила расслабиться и просто наблюдать за малым. сейчас раз в день ходим, или через день.
поздравляем!!!
а нам наш зубик дался температурой и соплями, но на день России вылез
он совсем не сложный - я за последние 2 месяца делала уже 5 раз - долго только коржи пекутся - минут по 40 .. (при 160 град.) Но он того стоит! (а майонез часто в песочное тесто добавляют, вроде рыхлость дает)
и Вовку в горностаи - 7 кг в 6 мес, 65 см (еще и стрелец по гороскопу)
куда ж еще худеть?помню крымские фото - стройняшка
Девочки, сижу читаю форум, а малый в это время в соседних комнатах ползает, слышу - начал хныкать, возмущаться, выхожу к нему, а он на себя бассейн свой надувной перевернул и сердится под ним - а мне сразу "Ну, погоди" - "ты кто?" - "черепаха"![]()
Востаннє редагував julijadp: 15.06.2013 о 07:39
Привет всем!
Hibiscus - Алиночку с 10 месяцами!!!
Lusyasss - Богданчика с 8 месяцами!!!
Morkva - Костика с 5 месяцами!!!
Femme- Владика с 2 месяцами!!!
Девочки, у нас уже второй день 37.5 темпа , так главное что нету не кашля, не соплей. Но капризный очень, что это может быть? Может у кого-то было похожее?
Пирус пробовала) Так себе... Спелых мы не дождемся, т.к. там и красные обносят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks