| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вообще маразм, эти выплаты уже социальные взносы и их облагают (((
даже привЕтбанк не берёт процент за обналичку с соцкарт))))
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нам родители купили квартиру,и куплю-продажу оформили на мужа 28 декабря 2012 года,собес не принял док-ы на перерасчет детского пособия,когда можно подавать документы и есть ли смысл,если я в декрете по уходу за первым ребенком,а муж официально не работает?
ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984
президент у нас " клевый"
Главное чтобы ваши расходы НЕ превышали доходы
Прописка обязательна для всех, вот только если у вас нет такой возможности, оформляете акт о совместном проживании
Правильно сказала
Принять документы обязан был, но если если есть причины отказа, должен был уведомить в письменной форме. Только через полгода можете подавать снова
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
нет Досик,я не успела еще ничего указать только принесла док-ы для подачи,а они посмотрели по базе,вбили инн мужа и сказали,что так как у вас покупка квартиры,это посчитают в доход и увеличения не будет,приходите через пол года,вот я и думаю теперь,есть смысл идти туда вообще?
Востаннє редагував душка: 14.06.2013 о 12:12
Мармеладинка скажите через пол года после купли продажи имеет смысл подавать док-ы???
Востаннє редагував душка: 14.06.2013 о 12:29
мне ниче не сказали..я заполнил декларацию, везде поставил "нет", она посмотрела всё "всё. до свидания".никто ничего не пробивал..может потом когда кто переоформлять будет..не знаю..но мы в квартиру никто не прописывался ещё...вообщем хз %)))
а увеличение в след месяце уже должно..возможно и за этот месяц, бо в этом пришло ток 130
граждане ровестники (нам 2,5 мес) хтонить знает доколе ждать помощь при рождении? а то уже больше месяца прошло, как донесла справку о кесаревом, чтоб больничные туда включили и до майских относила основные доки?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ближайший месяц должны придти
здравствуйте! Нашла инфу, что мамочкам будут засчитывать декретный отпуск в стаж http://news.mail.ru/inworld/kraina/g...83/?frommail=1 у меня ребенок родился в феврале 2011 г. На женщин, ушедших в декрет до принятия закона,и еще находящихся в декрете, это распространяется? или только на тех, кто ушел в декрет после принятия закона?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks