Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 252 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Пособие по беременности и родам будут облагать ЕСВ
    Президент Украины подписал закон, который вносит изменения в законодательство относительно пенсионного обеспечения. В частности, лица, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие соответствующее пособие, теперь подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию. А сумму пособия по беременности и родам отныне облагают единым соцвзносом.
    Закон Украины от 14.05.13 г. № 231-VII. Вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его опубликования
    "отличная" новость.. хоть 30 грн но урвать надо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а что это значит?
    Значит, что декретные выплаты будут учитывать при определении страхового стажа при начислении пенсии.
    Ну и с самих выплат будут удерживать 2% социального взноса. До этого Закона с них ничего не удерживали

Дописів
    4 786

Типово

вообще маразм, эти выплаты уже социальные взносы и их облагают (((

NortonCommander
    Guest

Типово

даже привЕтбанк не берёт процент за обналичку с соцкарт))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

это индустр. р-н. В первый раз когда ходила меня начали спрашивать на что мы живем если я в декрете,а муж не работает, и сказала написать помощь родителей продуктами в конкретной сумме,я написала 60грн. В этот раз мне настоятельно порекомендовали написать 1200грн если я не хочу проверок и проблем. Сказала лучше написать либо будут проблемы.
    А ты не сказала, что на пособие и живем-то?!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А ты не сказала, что на пособие и живем-то?!
    так и сказала,но мне ответили,что это деньги ребенка и мы на них жить права не имеем.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нам родители купили квартиру,и куплю-продажу оформили на мужа 28 декабря 2012 года,собес не принял док-ы на перерасчет детского пособия,когда можно подавать документы и есть ли смысл,если я в декрете по уходу за первым ребенком,а муж официально не работает?
    ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нам родители купили квартиру,и куплю-продажу оформили на мужа 28 декабря 2012 года,собес не принял док-ы на перерасчет детского пособия,когда можно подавать документы и есть ли смысл,если я в декрете по уходу за первым ребенком,а муж официально не работает?
    на каком основании? указали в декларации куплю/продажи?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

а что это значит?
    президент у нас " клевый"

Цитата Допис від yulen83 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации (пособие по доходам) в графе "расходы" за коммунальные платежи что-то вписываете? Лучше больше сумму писать или ее занизить? Или вообще туда ничего не вписывать? Первый раз вписывала только за мобильный, второй раз - за мобильный и за квартплату. Сумма пособия 2-й раз была выше, но были ниже 2-й раз и доходы у мужа.
    Главное чтобы ваши расходы НЕ превышали доходы
    Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    девочки. подскажите. чтобы взять справку о составе семьи обзательно нужно прописывать ребенка? /справку выдает каартальная, т.к. живем в частном секторе/
    мы с мужем по разным адресам прописаны. нам якобы надо чтоб один из родителей написал заявление что не против регистрировать Ре по адресу мамы или папы+ тот родитель у кого Не прописан Ре - должен ехать в адресный стол и брать справку что он не прописывал Ре по своему месту регистрации.
    неужели у всех так. или только в Самарском районе?
    Прописка обязательна для всех, вот только если у вас нет такой возможности, оформляете акт о совместном проживании
    так и сказала,но мне ответили,что это деньги ребенка и мы на них жить права не имеем.
    Правильно сказала
    Принять документы обязан был, но если если есть причины отказа, должен был уведомить в письменной форме. Только через полгода можете подавать снова
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

это индустр. р-н. В первый раз когда ходила меня начали спрашивать на что мы живем если я в декрете,а муж не работает, и сказала написать помощь родителей продуктами в конкретной сумме,я написала 60грн. В этот раз мне настоятельно порекомендовали написать 1200грн если я не хочу проверок и проблем. Сказала лучше написать либо будут проблемы.
    что то в индустриальной собесе все хитро.....но я бы не написала 1200.пусть приходят с проверками, а какие проблемы они могут ещё устроить?рекомендуют они видите ли....кок будто они со своего кармана дают...
    сори за грязь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    что то в индустриальной собесе все хитро.....но я бы не написала 1200.пусть приходят с проверками, а какие проблемы они могут ещё устроить?рекомендуют они видите ли....кок будто они со своего кармана дают...
    сори за грязь
    аха) ну я ссорится не захотела,вот буду в след.раз подавать посмотрю что придумали в этот раз.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на каком основании? указали в декларации куплю/продажи?
    нет Досик,я не успела еще ничего указать только принесла док-ы для подачи,а они посмотрели по базе,вбили инн мужа и сказали,что так как у вас покупка квартиры,это посчитают в доход и увеличения не будет,приходите через пол года,вот я и думаю теперь,есть смысл идти туда вообще?
    Востаннє редагував душка: 14.06.2013 о 12:12

NortonCommander
    Guest

Типово

нет я не успела еще ничего указать только принесла док-ы для подачи,а они посмотрели по базе,вбили инн мужа и сказали,что так как у вас покупка квартиры,это посчитают в доход и увеличения не будет,приходите через пол года,вот я и думаю теперь,есть смысл идти туда вообще?
    6ляя... я ток вчера сдал на повышенное))))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ляя... я ток вчера сдал на повышенное))))))))))
    Саш а тебе что сказали,когда ждать увеличения?
    и мне еще сказали,что так как муж только что прописался в конце мая в эту квартиру,то тоже они не имеют права взять такие док-ы.Ток я не пойму как это взаимосвязано?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Мармеладинка скажите через пол года после купли продажи имеет смысл подавать док-ы???
    Востаннє редагував душка: 14.06.2013 о 12:29

NortonCommander
    Guest

Типово

Саш а тебе что сказали,когда ждать увеличения?
    и мне еще сказали,что так как муж только что прописался в конце мая в эту квартиру,то тоже они не имеют права взять такие док-ы.Ток я не пойму как это взаимосвязано?
    мне ниче не сказали..я заполнил декларацию, везде поставил "нет", она посмотрела всё "всё. до свидания".никто ничего не пробивал..может потом когда кто переоформлять будет..не знаю..но мы в квартиру никто не прописывался ещё...вообщем хз %)))
    а увеличение в след месяце уже должно..возможно и за этот месяц, бо в этом пришло ток 130

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

граждане ровестники (нам 2,5 мес) хтонить знает доколе ждать помощь при рождении? а то уже больше месяца прошло, как донесла справку о кесаревом, чтоб больничные туда включили и до майских относила основные доки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

NortonCommander
    Guest

Типово

ближайший месяц должны придти

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

здравствуйте! Нашла инфу, что мамочкам будут засчитывать декретный отпуск в стаж http://news.mail.ru/inworld/kraina/g...83/?frommail=1 у меня ребенок родился в феврале 2011 г. На женщин, ушедших в декрет до принятия закона,и еще находящихся в декрете, это распространяется? или только на тех, кто ушел в декрет после принятия закона?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    здравствуйте! Нашла инфу, что мамочкам будут засчитывать декретный отпуск в стаж http://news.mail.ru/inworld/kraina/g...83/?frommail=1 у меня ребенок родился в феврале 2011 г. На женщин, ушедших в декрет до принятия закона,и еще находящихся в декрете, это распространяется? или только на тех, кто ушел в декрет после принятия закона?
    Тоже слышала в новостях, я думаю подфартит тем кто начиная с июля пойдет в декрет... остальные пролетают. Но будем надеятся а вдруг и таким как мы хоть часть стажа засчитают

Сторінка 251 з 252 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті