Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 252 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    620

Типово

подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?
    Декретные влияют! Единоразовая первая выплата не влияет!

Дописів
    7 137

Типово

я сразу делала, я официально в декрете,муж безработный. Декретные очень незначительно повлияли на сумму.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я сразу делала, я официально в декрете,муж безработный. Декретные очень незначительно повлияли на сумму.
    Это смотря какую сумму получаешь в виде декретных. Если ЗП официальная (и не минималка), то повышенного можно и не получить совсем, только 130 грн. Мне так и сказали в собесе, приходите за повышенным тогда, когда в мой доход за 6 мес. уже не будут входить декретные.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Это смотря какую сумму получаешь в виде декретных. Если ЗП официальная (и не минималка), то повышенного можно и не получить совсем, только 130 грн. Мне так и сказали в собесе, приходите за повышенным тогда, когда в мой доход за 6 мес. уже не будут входить декретные.
    14 т декретных на работе дали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

14 т декретных на работе дали
    Тут еще зависит от дохода вашего мужа.
    Но в любом случае, ваши 14 т. включат в среднемесячный доход за последние 6 мес. Если кроме этих 14 т. у вас 0, то получите 14/6=2,33 т.
    К этой сумме еще прибавят доход мужа (среднемес. за 6 мес.) и общую сумму разделят на кол-во членов семьи.
    Допустим у вас муж офиц. дохода не имеет, и у вас семья 3 чел, то получится 2,33/3=776 грн. на человека.
    1147-776=371 (в т.ч. 130).
    Если в последние 6 мес. у вас еще и входит ЗП, кот. вы получали до декрета, то и ее нужно приплюсовать к декретным.
    Думаю, что принцип понятен, если что - спрашивайте.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово Вот вам и новость

Пособие по беременности и родам будут облагать ЕСВ
    Президент Украины подписал закон, который вносит изменения в законодательство относительно пенсионного обеспечения. В частности, лица, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие соответствующее пособие, теперь подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию. А сумму пособия по беременности и родам отныне облагают единым соцвзносом.
    Закон Украины от 14.05.13 г. № 231-VII. Вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его опубликования
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Пособие по беременности и родам будут облагать ЕСВ
    Президент Украины подписал закон, который вносит изменения в законодательство относительно пенсионного обеспечения. В частности, лица, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие соответствующее пособие, теперь подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию. А сумму пособия по беременности и родам отныне облагают единым соцвзносом.
    Закон Украины от 14.05.13 г. № 231-VII. Вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его опубликования
    а что это значит?

Дописів
    2

Типово

Подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации (пособие по доходам) в графе "расходы" за коммунальные платежи что-то вписываете? Лучше больше сумму писать или ее занизить? Или вообще туда ничего не вписывать? Первый раз вписывала только за мобильный, второй раз - за мобильный и за квартплату. Сумма пособия 2-й раз была выше, но были ниже 2-й раз и доходы у мужа.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    у меня минималка,декретных всего 4тыс было

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від yulen83 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации (пособие по доходам) в графе "расходы" за коммунальные платежи что-то вписываете? Лучше больше сумму писать или ее занизить? Или вообще туда ничего не вписывать? Первый раз вписывала только за мобильный, второй раз - за мобильный и за квартплату. Сумма пособия 2-й раз была выше, но были ниже 2-й раз и доходы у мужа.
    а я вот ничего не писала в эти графы, а вот в доходы работник собеса сказала написать помощь родителей 1200грн иначе не примет доки.(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

девочки. подскажите. чтобы взять справку о составе семьи обзательно нужно прописывать ребенка? /справку выдает каартальная, т.к. живем в частном секторе/

мы с мужем по разным адресам прописаны. нам якобы надо чтоб один из родителей написал заявление что не против регистрировать Ре по адресу мамы или папы+ тот родитель у кого Не прописан Ре - должен ехать в адресный стол и брать справку что он не прописывал Ре по своему месту регистрации.

неужели у всех так. или только в Самарском районе?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Я тоже в эти графы ничего не писала, а помощь родителей только продуктами. Муж за пол года заработал 600 грн. и доки приняли.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    девочки. подскажите. чтобы взять справку о составе семьи обзательно нужно прописывать ребенка? /справку выдает каартальная, т.к. живем в частном секторе/

мы с мужем по разным адресам прописаны. нам якобы надо чтоб один из родителей написал заявление что не против регистрировать Ре по адресу мамы или папы+ тот родитель у кого Не прописан Ре - должен ехать в адресный стол и брать справку что он не прописывал Ре по своему месту регистрации.

Мы не прописывали. Справку и так выдали.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а что это значит?
    то, что теперь родившие мамочки, будут кормить с выплат пенсионеров( вместо государства)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

а я вот ничего не писала в эти графы, а вот в доходы работник собеса сказала написать помощь родителей 1200грн иначе не примет доки.(
    это личная прихоть работника собеса?это какой р-н?

NortonCommander
    Guest

Типово

я третий раз подаю на повышенное и третий раз там везде пишут "НЕТ")))) даже на мобильный))) при том шо контактный номер указываю мобильный

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис

у нас тоже так,только муж в свой район не ездил,но в мой жэк ходил и писал заяву,что он не против прописывать ребенка по моей прописке.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    это личная прихоть работника собеса?это какой р-н?
    это индустр. р-н. В первый раз когда ходила меня начали спрашивать на что мы живем если я в декрете,а муж не работает, и сказала написать помощь родителей продуктами в конкретной сумме,я написала 60грн. В этот раз мне настоятельно порекомендовали написать 1200грн если я не хочу проверок и проблем. Сказала лучше написать либо будут проблемы.

Сторінка 250 з 252 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті