подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?
Тут еще зависит от дохода вашего мужа.
Но в любом случае, ваши 14 т. включат в среднемесячный доход за последние 6 мес. Если кроме этих 14 т. у вас 0, то получите 14/6=2,33 т.
К этой сумме еще прибавят доход мужа (среднемес. за 6 мес.) и общую сумму разделят на кол-во членов семьи.
Допустим у вас муж офиц. дохода не имеет, и у вас семья 3 чел, то получится 2,33/3=776 грн. на человека.
1147-776=371 (в т.ч. 130).
Если в последние 6 мес. у вас еще и входит ЗП, кот. вы получали до декрета, то и ее нужно приплюсовать к декретным.
Думаю, что принцип понятен, если что - спрашивайте.
Пособие по беременности и родам будут облагать ЕСВ
Президент Украины подписал закон, который вносит изменения в законодательство относительно пенсионного обеспечения. В частности, лица, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие соответствующее пособие, теперь подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию. А сумму пособия по беременности и родам отныне облагают единым соцвзносом.
Закон Украины от 14.05.13 г. № 231-VII. Вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его опубликования
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации (пособие по доходам) в графе "расходы" за коммунальные платежи что-то вписываете? Лучше больше сумму писать или ее занизить? Или вообще туда ничего не вписывать? Первый раз вписывала только за мобильный, второй раз - за мобильный и за квартплату. Сумма пособия 2-й раз была выше, но были ниже 2-й раз и доходы у мужа.
девочки. подскажите. чтобы взять справку о составе семьи обзательно нужно прописывать ребенка? /справку выдает каартальная, т.к. живем в частном секторе/
мы с мужем по разным адресам прописаны. нам якобы надо чтоб один из родителей написал заявление что не против регистрировать Ре по адресу мамы или папы+ тот родитель у кого Не прописан Ре - должен ехать в адресный стол и брать справку что он не прописывал Ре по своему месту регистрации.
неужели у всех так. или только в Самарском районе?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это индустр. р-н. В первый раз когда ходила меня начали спрашивать на что мы живем если я в декрете,а муж не работает, и сказала написать помощь родителей продуктами в конкретной сумме,я написала 60грн. В этот раз мне настоятельно порекомендовали написать 1200грн если я не хочу проверок и проблем. Сказала лучше написать либо будут проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks