Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 286 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А Вы точно уверены, что будете йогур делать регулярно? Потому как, это дело такое ))) Поигрался и забросил ))
    Это я к тому, что может, купить мультю по реальной для Вас цене, а йогурт можно и в термосе делать )) Йогурт - не основная (но, безусловно, полезная) функция мультиварки
    спасибо))буду думать)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Согласна с боберчук. Я попробовала 2 раза йогурт. Если детки есть, конечно, да. Но я лично без деток пока еще, поэтому йогуртом больше ни разу и не пользовалась...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Согласна с боберчук. Я попробовала 2 раза йогурт. Если детки есть, конечно, да. Но я лично без деток пока еще, поэтому йогуртом больше ни разу и не пользовалась...
    я хоть и с деткой, покупала йогуртницу, поигралась какое-то время, пару-тройку месяцев и забросила. Но это, канеш, индивидуально всё, но лично мне йогуртница особо не пригодилась, вот недавно снова решила её проветрить и йогурт сделать но это больше из-за того, что жалко стало, что она стоит пылится
    Поэтому в мульте считаю функцию "йогурт" далеко не самой критичной.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я хоть и с деткой, покупала йогуртницу, поигралась какое-то время, пару-тройку месяцев и забросила. Но это, канеш, индивидуально всё, но лично мне йогуртница особо не пригодилась, вот недавно снова решила её проветрить и йогурт сделать но это больше из-за того, что жалко стало, что она стоит пылится
    Поэтому в мульте считаю функцию "йогурт" далеко не самой критичной.
    + много, та же история с деткой. Иногда (может, раз в пару месяцев) делаю в йогуртнице йогурт, но детка его не ест.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    + много, та же история с деткой. Иногда (может, раз в пару месяцев) делаю в йогуртнице йогурт, но детка его не ест.
    Моя детка его тоже не ест совсем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моя детка его тоже не ест совсем.
    ну то смотря какой возраст у детки)) моей год и 8 - уже почти год кушает самоприготовленный йогурт и не подозревает, что есть что-то другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну то смотркакой возраст у детки)) моей год и 8 - уже почти год кушает самоприготовленный йогурт и не подозревает, что есть что-то другое
    Да моя детка ни в каком возрасте не ело йогурт. И в год и 8 и почти в 9 лет - не заставишь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну то смотря какой возраст у детки)) моей год и 8 - уже почти год кушает самоприготовленный йогурт и не подозревает, что есть что-то другое
    Ну, моя детка в таком возрасте тоже ела. А после 2-ух лет напрочь отказался. А насчет чего-то другого, если вы имеете в виду даноны-растишки, так сын такое тоже не ест... прошел у нас период йогуртов просто.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ясно))полезла в Филлипсы...придется в кредит брать))))
    только что смотрела в магазине эту модель http://www.eldorado.com.ua/offer_1221613/p1221613/ там четко видела функцию Йогурт..на сайте пишут что нет...
    остался такой вариант http://www.eldorado.com.ua/offer_1219567/p1219567/ почитав немного тему, выяснила что эти две самые лучшие...
    вот только бы с этим Йогуртом найти..
    Нашла Декс за 900 грн. обещали что будет в конце месяца - июня. Отзывы о продавце неплохие

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Нашла Декс за 900 грн. обещали что будет в конце месяца - июня. Отзывы о продавце неплохие
    ооо, это интересно)))))а то вчера узнала что в Филипсах чаша керамическая..а тут о ней отзывы были не очень...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Очень хотела Декс 60, но выяснилось, что он снят с производства. Купила неделю назад POLARIS 0520AD - вся семья в восторге!!! За небольшие деньги, большой выбор программ (в том числе и йогурт). Готовлю в ней каждый день, все получается на отлично!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Очень хотела Декс 60, но выяснилось, что он снят с производства. Купила неделю назад POLARIS 0520AD - вся семья в восторге!!! За небольшие деньги, большой выбор программ (в том числе и йогурт). Готовлю в ней каждый день, все получается на отлично!!!
    мне еще в апреле это говорили и я успела заказать с Одессы, но думала, это типа маркетинг. ход:" последний на складе, снят с производства" ан нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне еще в апреле это говорили и я успела заказать с Одессы, но думала, это типа маркетинг. ход:" последний на складе, снят с производства" ан нет
    да о дексах такая инфа витает еще с сентября. И всё равно они периодически появляются в продаже.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Хотела бы узнать у обладателей мультиварок: на сколько, примерно, увеличилась оплата за электроэнергию (при почти каждодневном использовании этого агрегата и наличии газовой плиты)?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Хотела бы узнать у обладателей мультиварок: на сколько, примерно, увеличилась оплата за электроэнергию (при почти каждодневном использовании этого агрегата и наличии газовой плиты)?
    незначительно совсем. Я уже как-то тут приводила примерный расчет по своей мульте:
    У меня декс-60. Мощность 0,98Квт (это на макимальной мощности - т.е. жарка, выпечка)
    Считаем:
    пусть в день вы на максимуме гоняете мультю 1 час (может и больше, но явно на меньшей мощности)
    то выходит около 30 кВт в месяц. Никак не больше. Т.е. ну гривен 10 в месяц. Даже если и больше выйдет - то времени она экономит намного больше, чем тратит денег.
    Т.е. это зависит от модели мультиварки. Посмотрела про вашу мультю - у неё мощность 0,95кВт

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

незначительно совсем. Я уже как-то тут приводила примерный расчет по своей мульте:
    У меня декс-60. Мощность 0,98Квт (это на макимальной мощности - т.е. жарка, выпечка)
    Считаем:
    пусть в день вы на максимуме гоняете мультю 1 час (может и больше, но явно на меньшей мощности)
    то выходит около 30 кВт в месяц. Никак не больше. Т.е. ну гривен 10 в месяц. Даже если и больше выйдет - то времени она экономит намного больше, чем тратит денег.
    Т.е. это зависит от модели мультиварки. Посмотрела про вашу мультю - у неё мощность 0,95кВт
    Про время это точно!!! Долго сомневалась брать или нет...Теперь к плите практически не подхожу!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Кто-то пользуется мультей Scarlett SC-410? Нас нее такая цена приятная. Смотрю и думаю, может еще одной обзавестись?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Кто-то пользуется мультей Scarlett SC-410? Нас нее такая цена приятная. Смотрю и думаю, может еще одной обзавестись?
    а какая первая мультя? Если с кучей всяких функций, то эта скарлетт вполне может подойти как дополнительная.
    Там программы: МОЛОЧНАЯ КАША, ЭКСПРЕСС, ВАРКА НА ПАРУ, СУП, ТУШЕНИЕ.
    Т.е. пока в основной жарка/выпечка/йогурт/еще что-то, то в этой можно потушить что-то, например.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    моя еще до йогурта не доросла. но у меня и микра с функцией йогуртницы уже лет 6. не пользуюсь, т.к. жалко 8 часов гонять
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а какая первая мультя? Если с кучей всяких функций, то эта скарлетт вполне может подойти как дополнительная.
    Там программы: МОЛОЧНАЯ КАША, ЭКСПРЕСС, ВАРКА НА ПАРУ, СУП, ТУШЕНИЕ.
    Т.е. пока в основной жарка/выпечка/йогурт/еще что-то, то в этой можно потушить что-то, например.
    у меня основная декс60
    мне интересно пользовался ли кто-то скарлет сц 410. как по качеству. а то немного почитала отзывы - как-то двояко
    Востаннє редагував tesleva: 15.06.2013 о 07:03

Сторінка 159 з 286 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті