Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 341 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    в мозиле можно менять "имя" браузера

смените его на "PrivatBank Security Dnepropetrovsk" и наслаждайтесь приятным и заботливым общением)))))))))))
    Это как?

Типово

вот так http://softlakecity.ru/browsers/fire...ozilla-firefox

осталось только узнать степень влияния на оператора СП)))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Мне обычно говорят "зайдите не с мазиллы"
    Уважаемые клиенты!
    Рекомендуемыми браузерами для использования Приват24 являются последние версии Google Chrome и Mozilla Firefox. Часто, трудности возникаю из-за забитых КЭШ и Cookies, поэтому сотрудники могут рекомендовать их очистить, или использовать другой браузер.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Пока общалась с мальчиком сама догадалась, что движение показывается по каждой карте по-разному (у меня просто 2 карты): по старой карте все операции и верный остаток, а по новой только операции по этой карте. Странно, почему так, ведь они привязаны к одному счету? И как теперь быть с погашением, не получится ли, что на одной из карт останется минус?
    это у них фича такая))) я тоже по новой не видел всё движение..к примеру % за пользования кредитом не отображались..и ток методом тыка обнаружил шо вся инфа пишется по самой первой карте 8 летней давности...гавкался не один раз с онлайном что бы перекинули движение на новую карту..сказали "не можем..это покращання"...пришлось вытащить с аналов старую карту и привязать в список карт..смотрю и там и там

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уважаемый Приватбанк, ответьте! Допускаю, что шаблонного ответа на мой вопрос нет, меня вполне устроит ответ в свободной форме.

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вот, интересуюсь, если потопаю в отделение - мне дадут такую же несоотвествующую действительности выписку какую я имею в Приват-24 или все же нормальную. А если нормальную - то почему для этого надо идти в отделение, и какой прок от выписок Приват-24, если они дают недостоверную информацию.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Уважаемый Приватбанк, ответьте! Допускаю, что шаблонного ответа на мой вопрос нет, меня вполне устроит ответ в свободной форме.
    Я не приватбанк, но отвечу. В отделении за деньги вам дадут нормальную прекрасную выписку. Я подозреваю, что все эти траблы с выписками из приват24 сделаны специально чтобы сдирать дополнительные деньги за распечатанные выписки. Хотя по идее уж что что, а выписка должна быть бесплатной. Человек имеет право бесплатно узнать что у него происходит со счетом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я не приватбанк, но отвечу. В отделении за деньги вам дадут нормальную прекрасную выписку. Я подозреваю, что все эти траблы с выписками из приват24 сделаны специально чтобы сдирать дополнительные деньги за распечатанные выписки. Хотя по идее уж что что, а выписка должна быть бесплатной. Человек имеет право бесплатно узнать что у него происходит со счетом.
    Спасибо. Я так и подозревала) потому как то, что мне предложили бесплатно в отделении нормальную выписку сбросить на флешку - это я даже не представляю. Наверняка фантазия одного из некомпетентных операторов. Получается, получить правдивую информацию по собственной же карте можно только за дополнительные деньги, я правильно понимаю?

Типово

Спасибо. Я так и подозревала) потому как то, что мне предложили бесплатно в отделении нормальную выписку сбросить на флешку - это я даже не представляю. Наверняка фантазия одного из некомпетентных операторов. Получается, получить правдивую информацию по собственной же карте можно только за дополнительные деньги, я правильно понимаю?
    мне менеджер голд клуба на мыло скидывает по звонку
    денег не снимает за это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

интересно, а как вы отличаете нормальную выписку от ненормальной?
    ведь берут-то ее, как я понимаю, фактически из одного комплекса: просто П24 - это интерфейс для конечных пользователей, а П48 - для операторов..

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемые клиенты!
    Рекомендуемыми браузерами для использования Приват24 являются последние версии Google Chrome и Mozilla Firefox. Часто, трудности возникаю из-за забитых КЭШ и Cookies, поэтому сотрудники могут рекомендовать их очистить, или использовать другой браузер.
    Та які ж ваші програмери там розумні!
    Пару місяців тому виставив свої картки в порядок, щоб найпершою була та, що найчастіше використовується для інтернет-платежів. Щоб під час платежу не морочитися і не вибирати.
    Днями прямо під час сеансу раптово порядок карток змінився, і першою стала віртуальна інтернет-карта.
    Намагався повернути все назад - фіг.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Как вариант можно так: магазин заблокировал средства, но не списал, при списании средств другим магазином это будут заемные средства?
    Можно еще такой пример: было 60грн, из них 50 заблокировано, еще 50 переводим платежом. Вариант1: 10 грн. по 1% и 40 грн по 3 % Вариант2: 50 грн по 1%
    Я понял, где путаница возникает.
    Есть два вида платы: плата за транзакцию, которая возникает в момент проведения операции, и плата (возможная) за пользование кредитным лимитом.

В ситуации с двумя магазинами все просто: в любом случае комиссия с покупателя нулевая. Поэтому вопрос тут не в комиссии, а в том будет или не будет стартовать срок использования кредитных средств. И зависит это от реального остатка на счете после реального списания. То есть даже при висящей блокировке №1 при списании суммы по покупке №2 будут использоваться собственные средства.

Теперь ситуация с блокировкой в магазине + безналичным переводом. При второй транзакции (перевод) комиссия за платеж №2 взимается в момент платежа и определяется доступным остатком на карте (то есть с учетом блокировки №1, к сожалению). Поэтому комиссия возьмётся, как Вы написали в первом варианте: 1% от 10 и 3% от 40. Ну и возможная плата за пользование кредитным лимитом, которую мы сейчас не рассматриваем, так как для простоты полагаем, что блокировка №1 отпадет.
    Востаннє редагував Swanson: 14.06.2013 о 13:34

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

мне менеджер голд клуба на мыло скидывает по звонку
    денег не снимает за это
    это специально для того, чтобы нормально следить а своим счетом, нужно всемв клубы вступать?

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ведь берут-то ее, как я понимаю, фактически из одного комплекса: просто П24 - это интерфейс для конечных пользователей, а П48 - для операторов..

Это вопрос ко мне? Для меня нормальная выписка - это которую можно сверить. Это выписка в которой указаны не тоько даты авторизации платежей, а и реальные даты снятия хотя бы - ладно, я сама отсортирую. Толку то от написанного, если в остатке цифры не сходятся, потому как оказывается, в этот день было снятие за покупки недельной давности, а то и не одной. В такой каше запросто можно не заметить недостачи на карте..

Типово

это специально для того, чтобы нормально следить а своим счетом, нужно всемв клубы вступать?
    нет конечно! упаси..всех вступать
    там тогда тоже обслуживание испортится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Это вопрос ко мне? Для меня нормальная выписка - это которую можно сверить. Это выписка в которой указаны не тоько даты авторизации платежей, а и реальные даты снятия хотя бы - ладно, я сама отсортирую. Толку то от написанного, если в остатке цифры не сходятся, потому как оказывается, в этот день было снятие за покупки недельной давности, а то и не одной. В такой каше запросто можно не заметить недостачи на карте..
    это я намекал отвечающим от имени ПБ на то, что, раз возможность делать выписку, которую можно сверить, в принципе существует, - то хорошо бы ее сделать нормой и в П24..

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Та то Ваша Галя балована
    Я к тому, что Вы еще не сталкивались с платежами за рубежем, когда сумма блокируется сегодня по одному курсу, а через недельку-другую списывается по другому, который как правило выше и с Вашей карточки "исчезает" курсовая разница..... А еще у меня когда-то был случай с водителем-дальнобойщиком: заправился он в Польше (рассчитался картой на заправке) сумма даже не блокирнулась, а через месяц она списалась со счета, загнав карту в овердрафт. Так что реальная выписка - это понятие весьма условное и не всегда ПРиват в этом виноват, так работает сама система по всему миру. (ну вот, сейчас мне скажут: "ты чей друг, мой или медведя?" )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Та то Ваша Галя балована
    Я к тому, что Вы еще не сталкивались с платежами за рубежем, когда сумма блокируется сегодня по одному курсу, а через недельку-другую списывается по другому, который как правило выше и с Вашей карточки "исчезает" курсовая разница..... А еще у меня когда-то был случай с водителем-дальнобойщиком: заправился он в Польше (рассчитался картой на заправке) сумма даже не блокирнулась, а через месяц она списалась со счета, загнав карту в овердрафт. Так что реальная выписка - это понятие весьма условное и не всегда ПРиват в этом виноват, так работает сама система по всему миру. (ну вот, сейчас мне скажут: "ты чей друг, мой или медведя?" )
    это понятно, но
    1) Вы не перегибаете, когда пишете сроки "через недельку-другую", "через месяц"?
    и
    2) хотелось бы, чтобы, если в течение пусть даже месяца не было таких стремных событий, а были только рядовые оплаты в магазинах города, снятия наличных в банкоматах и оплаты через П24, то выписка выглядела "нормально", т.е. была легко сверяемой..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Та то Ваша Галя балована
    Я к тому, что Вы еще не сталкивались с платежами за рубежем, когда сумма блокируется сегодня по одному курсу, а через недельку-другую списывается по другому, который как правило выше и с Вашей карточки "исчезает" курсовая разница.... (ну вот, сейчас мне скажут: "ты чей друг, мой или медведя?" )
    Не, Вам скажут, что с января этого года в Привате курс конвертации по зарубежным тратам идут по курсу, который действует на день операции. И то, что списание пройдет через несколько дней, на сумму списания уже не повлияет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

. А еще у меня когда-то был случай с водителем-дальнобойщиком: заправился он в Польше (рассчитался картой на заправке) сумма даже не блокирнулась, а через месяц она списалась со счета, загнав карту в овердрафт.
    Есть такое, "оффлайновые списания на долимитных суммах" называется Насчет месяца не скажу, а неделю да. И овердрафт тоже был.
    Но Вы правы - это уже вопрос не на стороне банка, выпустившего карту.

Типово

это понятно, но
    1) Вы не перегибаете, когда пишете сроки "через недельку-другую", "через месяц"?
    факт покупки в магазине в европе 5го числа месяца, а снятие средств с карты 30го это вполне нормальная ситуация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

факт покупки в магазине в европе 5го числа месяца, а снятие средств с карты 30го это вполне нормальная ситуация
    ок, а почему бы в выписке в таких случаях не указывать признак "заблокировано" и учитывать такие суммы? Например, сделать в выписке две колонки - одну без учета блокировок, а вторую - с учетом.

Сторінка 283 з 341 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті