Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 341 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Здравствуйте, уточните пожалуйста.

Хочу сделать сверку всех платежей-снятий-остатков по карте, ну, к примеру за май месяц. При экспорте в Эксель получается совершенно неудобоваримая бестолковая таблица, где остатки с платежами часто не совпадают, тоже понятно, объяснили - выписка отражает дату авторизации, а не дату реального списания денег. Посоветовали: Имеется полная выписка, с указанием обоих дат, ее можно получить в отделении в электронном виде бесплатно или в бумажном за 10, кажись грн. Бесплатный вариант, конечно лучше ) но для этого надо прийти в отделение со своей флешкой и типа, вам туда сбросят информацию. Я честно говоря в недоумении - почему нелья ставить заявку на эту электронную выписку через чат Привата ил и через Приват-24? Это ж целесообразней и намного быстрее, чем отнимать время у оператора и у клиента. В чем смысл этого, мягко говоря, странного правила?
    присоединяюсь к этому вопросу, Приватбанк наверное его не заметил.
    Если бы изначально в выписке П24 были видны все расходы, многие вопросы отпали бы.

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте, уточните пожалуйста.

Хочу сделать сверку всех платежей-снятий-остатков по карте, ну, к примеру за май месяц. При экспорте в Эксель получается совершенно неудобоваримая бестолковая таблица, где остатки с платежами часто не совпадают, тоже понятно, объяснили - выписка отражает дату авторизации, а не дату реального списания денег. Посоветовали: Имеется полная выписка, с указанием обоих дат, ее можно получить в отделении в электронном виде бесплатно или в бумажном за 10, кажись грн. Бесплатный вариант, конечно лучше ) но для этого надо прийти в отделение со своей флешкой и типа, вам туда сбросят информацию. Я честно говоря в недоумении - почему нелья ставить заявку на эту электронную выписку через чат Привата ил и через Приват-24? Это ж целесообразней и намного быстрее, чем отнимать время у оператора и у клиента. В чем смысл этого, мягко говоря, странного правила?
    Уважаемый клиент!
    По пластиковым картам ПриватБанка у Вас есть несколько вариантов просмотра выписок:
    в Интернет-банкинге "Приват24" меню «Мои счета»;
    в любом отделении банка у операциониста. Стоимость выписки в бумажном виде за любой период составляет: 10 гривен.
    По Интернет-карте и виртуальным счетам, которые открываются в Приват24, Вы можете просмотреть выписку так же в Интернет-банкинге или же ее можно заказать на Ваш e-mail, написав в онлайн-чат на сайте http://www.privatbank.ua или http://www.privat24.ua. Стоимость данной выписки - 50 гривен.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    платишь с дебетного остатка-комиссия визы/мастеркард-0
    Да.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    платишь с кредитного лимита-комиссия визы/мастеркарда-0, но еще есть банк, который дал денег в долг. вот он и берет процент от суммы выданного клиенту кредита
    Нет, за сам платеж банк ничего не возьмет. Возьмет за пользование кредитом, но только если вы не погасите задолженность в течении льготного периода.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    По пластиковым картам ПриватБанка у Вас есть несколько вариантов просмотра выписок:
    в любом отделении банка у операциониста. Стоимость выписки в бумажном виде за любой период составляет: 10 гривен.
    По Интернет-карте и виртуальным счетам, которые открываются в Приват24, Вы можете просмотреть выписку так же в Интернет-банкинге или же ее можно заказать на Ваш e-mail, написав в онлайн-чат на сайте http://www.privatbank.ua или http://www.privat24.ua. Стоимость данной выписки - 50 гривен.
    С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый ПриватБанк!

Карта у меня зарплатная. Но я делаю в своем вопросе акцент на то, что выписки :

и

любом отделении банка у операциониста.
    РАЗНЫЕ?

В первом случае я вижу только дату авторизации платежа, во втором мне сказали, будут видны сразу как дата авторизации так и реальные даты платежей. Это верно?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я заходила, без проблем.

Назрел вопрос: если магазин осуществляет двойную блокировку средств, которая в сумме превышает остаток по карте, (но сума списания не превышает), то средства спишутся по ставке 1% (как за собственные) или 3% (как за заемные)
    Пример: остаток по карте 60 грн., сумма к списанию - 50 грн., двойная блокировка средств 50*2=100грн.
    Turina, добрый день!
    При оплате по терминалу в магазинах с платежных карт ПриватБанка комиссия не взимается. Если оплата проводится через Приват24 с карты «Универсальная» в счет кредитных средств комиссия будет составлять 3%, если оплата с личных средств — 1%. По целевым картам комиссия так же не взимается. За превышение доступного остатка по картам комиссия взимается в размере до 3%. Подробнее ознакомиться с тарифами по всем типам карт ПриватБанка Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
    Так же если в будущем у Вас появятся вопросы можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте www.privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

если магазин осуществляет двойную блокировку средств, которая в сумме превышает остаток по карте, (но сума списания не превышает), то средства спишутся по ставке 1% (как за собственные) или 3% (как за заемные)
    Пример: остаток по карте 60 грн., сумма к списанию - 50 грн., двойная блокировка средств 50*2=100грн.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    При оплате по терминалу в магазинах с платежных карт ПриватБанка комиссия не взимается. Если оплата проводится через Приват24 с карты «Универсальная» в счет кредитных средств комиссия будет составлять 3%, если оплата с личных средств — 1%. По целевым картам комиссия так же не взимается. За превышение доступного остатка по картам комиссия взимается в размере до 3%.
    Нормальный такой ответ на вопрос.
    Вы хоть прочитали, что у вас спросили ?
    Вы там все, что ли, роботы без изъяна ??

Звідки Ви
    пр. Кирова.
    Дописів
    26

Типово

Я пользуюсь, мне нравится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Я заходила, без проблем.

Назрел вопрос: если магазин осуществляет двойную блокировку средств, которая в сумме превышает остаток по карте, (но сума списания не превышает), то средства спишутся по ставке 1% (как за собственные) или 3% (как за заемные)
    1. Блокировка - это не списание, а все-таки блокировка. То есть деньги со счета не списываются, но становятся недоступными. У ситуации 2 выхода: блокировка отпадает или сумма таки списывается. Второе в своей практике не помню, так что это скорее теоретический вариант.
    2. Раз сумма не списывается, ни о каком использовании кредитного лимита речи вообще нет.
    3. Вне зависимости от того, в магазине списываются собственные или кредитные деньги, комиссия владельца карты за проведение этой операции - ноль.
    4. Даже если спишется задвоенная блокировка, комиссия за проведение этой операции - 0 с владельца карты. Сразу скажу, что "отбить" задвоенную сумму не трудно (хотя может занять время). Оспариванием занимается банк по заявлению владельца карты. Даже если за время оспаривания насчитаются проценты за пользование кредитным лимитом, банк вряд ли откажет в отмене этих процентов.

Если у Вас есть практический пример, давайте его разберем подробнее Пока всё в общем

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1. Блокировка - это не списание, а все-таки блокировка. То есть деньги со счета не списываются, но становятся недоступными. У ситуации 2 выхода: блокировка отпадает или сумма таки списывается. Второе в своей практике не помню, так что это скорее теоретический вариант.
    2. Раз сумма не списывается, ни о каком использовании кредитного лимита речи вообще нет.
    3. Вне зависимости от того, в магазине списываются собственные или кредитные деньги, комиссия владельца карты за проведение этой операции - ноль.
    4. Даже если спишется задвоенная блокировка, комиссия за проведение этой операции - 0 с владельца карты. Сразу скажу, что "отбить" задвоенную сумму не трудно (хотя может занять время). Оспариванием занимается банк по заявлению владельца карты. Даже если за время оспаривания насчитаются проценты за пользование кредитным лимитом, банк вряд ли откажет в отмене этих процентов.

Если у Вас есть практический пример, давайте его разберем подробнее Пока всё в общем
    Спасибо.
    Вопрос возник потому что после первой блокировки магазином я вижу в остатке на карте сумму меньше необходимой для списания. Следовательно на вторую блокировку /списание ее не хватит и когда произойдет списание будут использоваться кредитные средства?
    А если перечислять на другую карту Приватбанка средства, превышающие остаток после блокировки, но в пределах положительного баланса по карте, это будет под 3%?
    Запуталась я с этими блокировками...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Спасибо.
    Вопрос возник потому что после первой блокировки магазином я вижу в остатке на карте сумму меньше необходимой для списания. Следовательно на вторую блокировку /списание ее не хватит и когда произойдет списание будут использоваться кредитные средства?
    А если перечислять на другую карту Приватбанка средства, превышающие остаток после блокировки, но в пределах положительного баланса по карте, это будет под 3%?
    Запуталась я с этими блокировками...
    1. Извините, я не совсем понял, почему Вы решили, что блокировка задвоилась. Двойная блокировка - вообще-то "болезнь" отелей и прокатных компаний.
    2. Давайте так. Утром в личку номер карты - днем отвечу, что и как с этими блокировками и списаниями.
    3. Но точно пока не смогу ответить на последний вопрос.
    По идее, комиссия за использование кредитных средств при переброске денег или снятии наличных должна взиматься если счет "уходит в минус". Но если было 60, 50 списалось, а 50 еще заблокировано, то на счете пока 10 ед. Допустим, переводим платежом 10 ед. - остаток на счете становится нулевым (для простоты 10 копейками комиссий пренебрегаем). Но так ли настроен алгоритм взимания комиссии за кредитные средства - не знаю.
    Попробую разобраться, спасибо за вопрос.

Дописів
    42

Типово

1. Чек-ин в гостиницу за границей. При чек-ине просят карту для "гарантийного депозита" (типа мини-бар, рум-сервис и т.п.), гарантийный депозит именно блокируется, а не списывается. Есть слип о блокировке. При чек-ауте проверяют, вопросов нет, счета оплачены, блокировка рецепшеном снимается, выдаётся "обратный" слип. Обещается снятие блокировки через 5 банк. дней.
    2. Через ххх дней с 10600 тупо приходит СМС о снятии средств в размере суммы блокировки. Баланс карты уменьшается на сумму снятия.
    3. Слип и заявление отдаются в ПБ. 4 месяца Приват мурыжит "ответственными сотрудниками", "специалистами в вашем вопросе" и т.п. Нифига!
    4. Деньги возвращаются именно отелем после длительной переписки напрямую с отелем в ручном режиме отправкой чека.
    5. Помощи от Приватбанка - 0 целых 00 десятых.

ИМХО: отель дорогой и хороший. Великобритания. Пошли на уступки и помогли. А "родной" банк, как раз, и кинул.
    Подобное было с возвратом переплат некоторыми авиа. Так что, Свансон, не всё так гладко...
    Поговорил со своим психоаналитиком... после этого он пошёл к своему психоаналитику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Извините, Вы, пока, единственный адекватный сотрудник Привата на этом форуме, не постящий выдержки из инструкций и шаблонов по любому поводу, обозначая присутствие.
    Спасибо за Ваше участие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від gazon Переглянути допис
    1. Чек-ин в гостиницу за границей. При чек-ине просят карту для "гарантийного депозита" (типа мини-бар, рум-сервис и т.п.), гарантийный депозит именно блокируется, а не списывается. Есть слип о блокировке. При чек-ауте проверяют, вопросов нет, счета оплачены, блокировка рецепшеном снимается, выдаётся "обратный" слип. Обещается снятие блокировки через 5 банк. дней.
    2. Через ххх дней с 10600 тупо приходит СМС о снятии средств в размере суммы блокировки. Баланс карты уменьшается на сумму снятия.
    3. Слип и заявление отдаются в ПБ. 4 месяца Приват мурыжит "ответственными сотрудниками", "специалистами в вашем вопросе" и т.п. Нифига!
    4. Деньги возвращаются именно отелем после длительной переписки напрямую с отелем в ручном режиме отправкой чека.
    5. Помощи от Приватбанка - 0 целых 00 десятых.

ИМХО: отель дорогой и хороший. Великобритания. Пошли на уступки и помогли. А "родной" банк, как раз, и кинул.
    Подобное было с возвратом переплат некоторыми авиа. Так что, Свансон, не всё так гладко...
    Да, не всё гладко, когда на эти вопросы банк не обращал внимания.
    С випами возились и раньше.
    К остальным клиентам стали относиться внимательней не так давно, к сожалению.
    Но мы меняемся.
    И процедуры возврата спорных сумм сейчас тоже меняются. Включая сокращение сроков решения вопроса и отказ от требований принести флюорографию.

Извините, что так подводили Вас.
    Мне очень хочется верить, что впредь у Вас будет больше положительных впечатлений от работы с нами.

п.с. наши консьержи для випов блокировки в отелях умеют снимать в день выезда.

Дописів
    13 379

Типово

Swanson, а подскажите как быть с такой ситуацией: в П24 перестали отображаться операции по карте. Причем остаток, то что отображается справа, соответствует остатку из СМС, а вот справа, где операции, всего 3 за июнь, хотя их было больше десятка и остаток неверный. Первый раз с таким сталкиваюсь, причем явление не временное, такая проблема у меня с субботы.
    И еще - мы в ту субботу 8/06, делали возврат в магазине, при этом пришло смс - перевод на карту, сумма такая-то, но баланс в смс был не изменен, я решила, что для захода этого возврата нужно время, вот сегодня захожу в П24, а никакой инфы не добавилось.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Swanson, а подскажите как быть с такой ситуацией: в П24 перестали отображаться операции по карте. Причем остаток, то что отображается справа, соответствует остатку из СМС, а вот справа, где операции, всего 3 за июнь, хотя их было больше десятка и остаток неверный. Первый раз с таким сталкиваюсь, причем явление не временное, такая проблема у меня с субботы.
    И еще - мы в ту субботу 8/06, делали возврат в магазине, при этом пришло смс - перевод на карту, сумма такая-то, но баланс в смс был не изменен, я решила, что для захода этого возврата нужно время, вот сегодня захожу в П24, а никакой инфы не добавилось.
    Это давно не редкость. У меня с карты месяц назад была списана ( или заблокирована) сумма, пришла смска о списании. В выписках по ПРиват-24 эта операция отразилась. А вот спустя пару недель эта строчка.. исчесзла. И о том, что деньги были сняты( или заблокированы), фактически подтверждение есть только в смске. А проверить был ли мальчик и куда делся - я не могу! остатки по выпискам отражаются некорректно, хронология нарушена, операции пропущены. Вот, интересуюсь, если потопаю в отделение - мне дадут такую же несоотвествующую действительности выписку какую я имею в Приват-24 или все же нормальную. А если нормальную - то почему для этого надо идти в отделение, и какой прок от выписок Приват-24, если они дают недостоверную информацию.

Дописів
    13 379

Типово

Это давно не редкость. У меня с карты месяц назад была списана ( или заблокирована) сумма, пришла смска о списании. В выписках по ПРиват-24 эта операция отразилась. А вот спустя пару недель эта строчка.. исчесзла. И о том, что деньги были сняты( или заблокированы), фактически подтверждение есть только в смске. А проверить был ли мальчик и куда делся - я не могу! остатки по выпискам отражаются некорректно, хронология нарушена, операции пропущены. Вот, интересуюсь, если потопаю в отделение - мне дадут такую же несоотвествующую действительности выписку какую я имею в Приват-24 или все же нормальную. А если нормальную - то почему для этого надо идти в отделение, и какой прок от выписок Приват-24, если они дают недостоверную информацию.
    Я вот щас пытаюсь общаться с чатом (какой же это гемор на самом деле!) мальчик говорит, зайдите не из оперы. Вот с какого фига, если раньше все было нормально?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Пока общалась с мальчиком сама догадалась, что движение показывается по каждой карте по-разному (у меня просто 2 карты): по старой карте все операции и верный остаток, а по новой только операции по этой карте. Странно, почему так, ведь они привязаны к одному счету? И как теперь быть с погашением, не получится ли, что на одной из карт останется минус?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

1. Извините, я не совсем понял, почему Вы решили, что блокировка задвоилась. Двойная блокировка - вообще-то "болезнь" отелей и прокатных компаний.
    2. Давайте так. Утром в личку номер карты - днем отвечу, что и как с этими блокировками и списаниями.
    3. Но точно пока не смогу ответить на последний вопрос.
    По идее, комиссия за использование кредитных средств при переброске денег или снятии наличных должна взиматься если счет "уходит в минус". Но если было 60, 50 списалось, а 50 еще заблокировано, то на счете пока 10 ед. Допустим, переводим платежом 10 ед. - остаток на счете становится нулевым (для простоты 10 копейками комиссий пренебрегаем). Но так ли настроен алгоритм взимания комиссии за кредитные средства - не знаю.
    Блокировка пока не задвоилась. В моей ситуации в результате неправильно оформленного заказа произошла одна блокировка, а пока буду разбираться с магазином чтоб не терять время хотела оформить второй раз заказ. Знаю что некоторые зарубежные магазины грешат двойной блокировкой, поэтому думала так объяснить будет легче) Извините если запутала.
    Как вариант можно так: магазин заблокировал средства, но не списал, при списании средств другим магазином это будут заемные средства?
    Можно еще такой пример: было 60грн, из них 50 заблокировано, еще 50 переводим платежом. Вариант1: 10 грн. по 1% и 40 грн по 3 % Вариант2: 50 грн по 1%

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я вот щас пытаюсь общаться с чатом (какой же это гемор на самом деле!) мальчик говорит, зайдите не из оперы. Вот с какого фига, если раньше все было нормально?
    Мне обычно говорят "зайдите не с мазиллы"

Типово

Мне обычно говорят "зайдите не с мазиллы"
    в мозиле можно менять "имя" браузера

смените его на "PrivatBank Security Dnepropetrovsk" и наслаждайтесь приятным и заботливым общением)))))))))))

Сторінка 282 з 341 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті