| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так http://softlakecity.ru/browsers/fire...ozilla-firefox
осталось только узнать степень влияния на оператора СП)))
это у них фича такая))) я тоже по новой не видел всё движение..к примеру % за пользования кредитом не отображались..и ток методом тыка обнаружил шо вся инфа пишется по самой первой карте 8 летней давности...гавкался не один раз с онлайном что бы перекинули движение на новую карту..сказали "не можем..это покращання"...пришлось вытащить с аналов старую карту и привязать в список карт..смотрю и там и там![]()
Я не приватбанк, но отвечу. В отделении за деньги вам дадут нормальную прекрасную выписку. Я подозреваю, что все эти траблы с выписками из приват24 сделаны специально чтобы сдирать дополнительные деньги за распечатанные выписки. Хотя по идее уж что что, а выписка должна быть бесплатной. Человек имеет право бесплатно узнать что у него происходит со счетом.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо. Я так и подозревала) потому как то, что мне предложили бесплатно в отделении нормальную выписку сбросить на флешку - это я даже не представляю. Наверняка фантазия одного из некомпетентных операторов. Получается, получить правдивую информацию по собственной же карте можно только за дополнительные деньги, я правильно понимаю?
интересно, а как вы отличаете нормальную выписку от ненормальной?
ведь берут-то ее, как я понимаю, фактически из одного комплекса: просто П24 - это интерфейс для конечных пользователей, а П48 - для операторов..
Та які ж ваші програмери там розумні!
Пару місяців тому виставив свої картки в порядок, щоб найпершою була та, що найчастіше використовується для інтернет-платежів. Щоб під час платежу не морочитися і не вибирати.
Днями прямо під час сеансу раптово порядок карток змінився, і першою стала віртуальна інтернет-карта.
Намагався повернути все назад - фіг.
Я понял, где путаница возникает.
Есть два вида платы: плата за транзакцию, которая возникает в момент проведения операции, и плата (возможная) за пользование кредитным лимитом.
В ситуации с двумя магазинами все просто: в любом случае комиссия с покупателя нулевая. Поэтому вопрос тут не в комиссии, а в том будет или не будет стартовать срок использования кредитных средств. И зависит это от реального остатка на счете после реального списания. То есть даже при висящей блокировке №1 при списании суммы по покупке №2 будут использоваться собственные средства.
Теперь ситуация с блокировкой в магазине + безналичным переводом. При второй транзакции (перевод) комиссия за платеж №2 взимается в момент платежа и определяется доступным остатком на карте (то есть с учетом блокировки №1, к сожалению). Поэтому комиссия возьмётся, как Вы написали в первом варианте: 1% от 10 и 3% от 40. Ну и возможная плата за пользование кредитным лимитом, которую мы сейчас не рассматриваем, так как для простоты полагаем, что блокировка №1 отпадет.
Востаннє редагував Swanson: 14.06.2013 о 13:34
это специально для того, чтобы нормально следить а своим счетом, нужно всемв клубы вступать?
Это вопрос ко мне? Для меня нормальная выписка - это которую можно сверить. Это выписка в которой указаны не тоько даты авторизации платежей, а и реальные даты снятия хотя бы - ладно, я сама отсортирую. Толку то от написанного, если в остатке цифры не сходятся, потому как оказывается, в этот день было снятие за покупки недельной давности, а то и не одной. В такой каше запросто можно не заметить недостачи на карте..
Та то Ваша Галя балована
Я к тому, что Вы еще не сталкивались с платежами за рубежем, когда сумма блокируется сегодня по одному курсу, а через недельку-другую списывается по другому, который как правило выше и с Вашей карточки "исчезает" курсовая разница..... А еще у меня когда-то был случай с водителем-дальнобойщиком: заправился он в Польше (рассчитался картой на заправке) сумма даже не блокирнулась, а через месяц она списалась со счета, загнав карту в овердрафт. Так что реальная выписка - это понятие весьма условное и не всегда ПРиват в этом виноват, так работает сама система по всему миру. (ну вот, сейчас мне скажут: "ты чей друг, мой или медведя?")
это понятно, но
1) Вы не перегибаете, когда пишете сроки "через недельку-другую", "через месяц"?
и
2) хотелось бы, чтобы, если в течение пусть даже месяца не было таких стремных событий, а были только рядовые оплаты в магазинах города, снятия наличных в банкоматах и оплаты через П24, то выписка выглядела "нормально", т.е. была легко сверяемой..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks