| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
нет,не в саду.он вдоль дороги растет, которая от гаражей сад и школу разделяет (не ту, что стадион, а рядом).
специально для Оли ориентир.
Мама моя его тоже очень любит, просила ей выкапать осенью кустик. Не знаю, как это реализовать. Вообще, очень полезная ягода.
Обилие витамина Р позволяет рекомендовать плоды ирги и соки из них пожилым людям для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности, предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ирги — хорошее поливитаминное средство, их применяют для лечения гипо- и авитаминозов. Ирга нормализует сон и укрепляет организм. Применение настойки цветков ирги нормализует работу сердца и снижает кровяное давление.
Lirka, спасибо что напомнила. с самого утра завтра пойду собирать.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, по поводу сумок холодильников
(Юля, Вика, Настя, а почему они сумки для органов?)
В Варусе сейчас аккумуляторы холода по 8,99 грн
На форуме девочка по очень хорошим ценам предлагает, но у нее не все тм представлены
вот
Супер!))) с умением вас!!!
Ой, Даш! Она от меня сегодня уползала! ижу, вещи раскладываю, сосредоточилась. И вдруг понимаю, что слишком тихо! А Злата, оказывается в кухню уползла. Я тихонько за ней пошла, понаблюдать. В этот раз она посидела на попе, подумала - и назад.Деловая такая. А обычно заползет в кухню - и давай страдать! Плааачет
![]()
Оля, он отлично возле болот растет, ну или там где постоянно сыро(где трубы подтекают), может на участке где то есть место где постоянно воду выливают - его туда! мы его дома ведра 2 заливаем, для этого окопик вокруг него сделали)))
сегодня день рекламы скидок, я в атб видела правда по 19 грн... наверное первое применение было конкретно для медицины, а потом пошло в массы.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Очень снижен тонус в ручках + с шеей проблемы. До этого другой врач настаивала на приеме нескольких препаратов (в т.ч. И цераксона), В.А. говорит, что только им обойдемся
Вообще как специалист у меня лично вызвала доверие - очень много нюансов подметила, в т.ч. про течение родов
Всем привет!
Забежала на минутку поздравить наших друзяк с датками!
Кирюшу, Вову и их мамочек - с месяцами!
как интересно ))) Влад тоже родился смуглый, я тоже очень удивлялась в кого он такой, папа у нас блондин, у меня кожа светлая.
Я пол беременности пила дексаметазон, может от него.
я вчера почитала переписку девочек про море, тоже жутко загорелась, пересмотрела уже несколько отелей в Турции, продумала варианты отдыха в Крыму, потом взвесила наши реальные силы и успокоилась.
Решила, что без 3*го взрослого человека отдых будет слишком напряжным (((
Даша Шафран, помню ты писала, что вы отказались от плаванимя в круге, а почему?
Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!
фотки крутые,но где ж стока здоровья взять? в таком ритме-отдыхать
поздравляю!
а по поводу обезболивающего-стоматолог,надо убирать причину, а не ее следствии, лучше не затягивая и не добавляя себе проблем,
как-бы банально это ни звучало
Выздоравливайте!
Добро пожаловать!
все буде добре!
Молодцы!
Не переживать, если все остальное в норме(вы ж педиатрам показываетесь),то он свое догонит
у меня есть знакомый который в 19 лет за лето вырос на 35 см,дорос до 2.05 - не здраво, но обошлось без проблем
а прическа у вас классная-летняя
и это пройдет
[QUOTE=Lirka;22205359]к :
Мама, барыня какая!Положила и ушла! Ивот то,чем занята ты,называется«дела»? Эта стирка и уборка,протирание полов -Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место!Слышишь, что сказал малыш?Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен:занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?Наконец-то подошла ты… Ну!На ручки-то бери!Вооо!Дошло? Вот это дело:целый день меня носи![/QUOTE]
как за нами подсмотрели
Молодчинка! Поздравляю!
можно,но неудобно, дома-легли вместе и кушаем, а если свезет, то и заснем
у меня ничего не сцеживается(ну может стол ложка соберется) и бутылку не признаем
у нас тоже такой график будет, с осени начнем
у меня Солнышко сегодня выдало: открываю глаза утром-не вижу ребенка в кроваткеа она устроилась под верхним быльцем кроватки поперек и на животе
неужели это самое удобное положение?
вопрос: разрешаете ли вы спать на животе?, а то мне как-то стремно,кручу ее всю ночь-она вот даже прятаться начала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks