Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 415 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

и немножко форумовки
    Птички: Синичка и Перепелочка

Муся и Тимуся муравьев травкой кормят

ПС Викуся, Тимур мне весь мозг съел Мусей...какая она красивая, какой у нее " классный рост" и что хочет чтобы вы приехали в гости. Так шо мы вас ждем на сватанье))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Нат-ка
    когда назад едете?
    мы дома уже 2 дня, надоело)) и мужа на работу позвали. чуток позже еще поедим

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Деток с датками, кому положено
    Подскажите те, кто уже вовсю ест человеческую еду: а кисломолчку в каком возрасте предлагать? И с чего начать?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, кому положено
    Подскажите те, кто уже вовсю ест человеческую еду: а кисломолчку в каком возрасте предлагать? И с чего начать?
    девочки писали что после годика и с кефира.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нат-ка по-моему вам очень клево с такой стрижкой
    фото хорошие с форумовки!!! ждемс еще

Дописів
    11 434

Типово

Всем большой привет!

Такие все "няшные" на фото из кафешки!

Мы опять животиком мучаемся. Тоже на встречу к вам хотим!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лысик классный
    мы лапусика тоже с первого лета налысо обривали

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за форумовку!
    Тема опять в машине уснул...в след. раз беру с собой эрго и буду укачивать на улице, а то не дело это часик погуляли и домой...

ВОПРОС: девочки, что-то я забеспокоилась за рост Артема.. и нас сегодня снова маленькими обозвали((( (а на слингопараде вообще восьмимесячными)
    да я и сама вижу, шо он мелкий какой-то.. только что правильно его померяла и офигела: всего 72 смполучается он с 9 месяцев не вырос ни на см. (и по одежде какую носили, такую и носим) нам через неделю год-кто не в курсе
    хотя по форумам порылась, наш рост в пределах нормы..
    не знаю что делать..может массажи какие поделать? подскажите. а то я в расстроенных чувствах совсем, если честно
    не проходите мимо
    никто не растет по графику, скачки в росте довольно частое явление, так что не переживайте - вы потом нагоните!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша я на улице не кормлю, мы выдерживаем погулять, если на улице часа 4 точно, могу дать воду если что
    мы когда с папой долго гуляем то я ребенка кормлю, накрываюсь пеленкой и устраиваем час трапезы)))

мне тут подруга сбросила стишок :

Мама, барыня какая!Положила и ушла! Ивот то,чем занята ты,называется«дела»? Эта стирка и уборка,протирание полов -Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место!Слышишь, что сказал малыш?Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен:занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?Наконец-то подошла ты… Ну!На ручки-то бери!Вооо!Дошло? Вот это дело:целый день меня носи!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хомрак - Вованчикас 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин, в такую погодку не рискну с детьми ехать на форумовку. Вот засада, мы настроились и приготовились.((
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я вчера как Золушка печенье пекла))) Готовилась...
    Девули,как жалко,так хотелось познакомиться( Но промокли бы вы...

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оля, Снежная птица, по поводу морем до Болгарии - я уточнила, оказывается я неправильно помнила, вот что мне подруга пишет : " Я ехала автобусом до г. Рени (Одесская обл.), потом катером по р.Дунай до Болгарии, потом опять автобусом до места назначения г. САзополь на побережье. Очень-очень утомительная дорога". В общем, с детьми - этот вариант не очень..
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо большое

пожалуй и вправду трудная дорога
    Подруга моя ехала прямо из Одессы в Болгарию, город не назову,забыла, выезд вечером,так что весь день еще в Одессе можно погулять...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!!!

фоток мало,так что там еще чуток у Ливадии есть.Погода была суперская!!!!Погуляли и наелись)))

Еще раз всем спасибо за компанию!

тут же всех приглашаю погулять в субботу.(место и время=как решит большинство)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а вы не знаете есть ли где то в Днепре оптовые склады с детским питанием? а в Метро есть детское птание? если да, то там хорошая разница между магазинскими ценами?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Ну, МАТЬ ты разгулялась!!! Так понравилось?
    Если честно, мне сегодня очень понравилось, отличная была компания, хорошо погуляли, как поется в песне - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной! – Когда мои друзья со мной!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ну, МАТЬ ты разгулялась!!! Так понравилось?;)
    Если честно, мне сегодня очень понравилось, отличная была компания, хорошо погуляли, как поется в песне - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной! – Когда мои друзья со мной!
    Очень,очень!!!день пролетел,и я даже и не устала,))))
    так что давайте......кто когда хочет????или моГет???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

не не наш.
    Виртуально общаюсь с человеком и по её рассказам ребёнок полностью крутиться.Или у нё действительно малыш так развит или у неё развито фантазия.
    Это может быть и тонус
    У меня Андрей с живота на спину до 1,5 месяцев переворачивался из-за него

Дописів
    8 141

Типово

Привет всем!!!

фоток мало,так что там еще чуток у Ливадии есть.Погода была суперская!!!!Погуляли и наелись)))

Еще раз всем спасибо за компанию!

я ЗА! очень даже
    предлагаю там же! погуляем, старшие на аттракционах с папами потусят, я ход-догов поем...
    (если вы точно будете скажешь, Тимур Мусе цветов хочет купить, чтоб мы зря букет не тащили)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Очень,очень!!!день пролетел,и я даже и не устала,))))
    так что давайте......кто когда хочет????или моГет???
    Предлагаю в ответ на Солнечном))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - мы сели! 9ого июня первый раз, а сейчас уже 50% времени находимся в сидячем положении. И вот доказательство языкатое мое

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0431.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1155103

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня не день, а шота с чемта.... Злату 4 (!!!!!!!!!!!!!!!!) раза разбудили в момент засыпания - разные причины, дите просто никак не успокаивается, зевает и орет, орет и зевает. Грудь покушает - начнет засыпать- и давай ныть. Кажется, вроде, пара зубов пробивается. Десну помазала, но заснуть бедняга не может. Ну, традиционно, у меня тоже крыша едет. На фоне кашля моего - красота! Хотела и вздремнуть сегодня, и убрать, и вещи переполовинить на выбрасывание.... Эх...
    бедненькие вы обе может сейчас пораньше уснет.
    не не наш.
    Виртуально общаюсь с человеком и по её рассказам ребёнок полностью крутиться.Или у нё действительно малыш так развит или у неё развито фантазия.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Но описанной ситуации чтойто не оч верю
    Девочки все возможно, у моей сестры сын в 2.5 месяца так весил и катался с боку на бок, она такая гордая и счастливая была что у нее ребенок так рано двигаться самостоятельно начал.

а мы на лысо подстриглись..
    какие вы хорошенькие!!!

девочки вопрос - а никого после родов не сыпало? с начала мая (прям бесит начинает) весь лоб посыпало как подростка кого то. уже не знаю че с этим делать. идти на гормоны проверяться?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    8 141

Типово

девочки спасибо всем за ответы по росту и за комплименты лысику

Дописів
    2 198

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!

ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.
    Может кто знает телефон нефролога Каратаевской с больницы на Свердлова? А то в спец. темке тишина. У нас соли в почках от куда они взялись. Узист меня не пугала, говорит бывает и ничего страшного. Но мне как-то не спокойно.
    у меня есть тел. одног нефролога, но фамилию не знаю. Как зовут.?

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям

Лидочка я на зуб ложила кусочек анальгина и пила детский нурофен или панадол

А у нас ночь выдылась у Егора температура 39. Первый раз у нас такое. Ночью за час с нормальной поднялась до 39. Ничего мелкого не беспокоит , горло нормальное,кашля нет, зубы сидят и молчат. Сбила температуру до 37.5 , заснул и я чуток с ним просыпаюсь через час трогаю опять кипяток , меряю 39.
    Еле утра дождалась,вызвала педиатра и дала нурафен. Пока педиатр пришла Егор уже смеялся и полным ходом в манежике игрался. Она нас посмотрела руками развела и сказала наблюдать. Как сказала вчера Таня я сегодня полуживой полутруп(с)

По поводу манежа- мы купили Беби дизайн по акции в Антошке. Размер 126х76. Я покупкой очень довольна

Хорошей форумовки вам девочки.
    поправляйтесь!
    мне врач говорил, что необоснованные скачки темпы еще и почечными могут быть, если повторяется, лучше сдать мочу.

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Девочки! Не помню кто просил написать отзыв про ротавирусную прививку - пишу: все прошло хорошо. Малышонок перенес ее отлично, вакцина сладенькая, не плевался.

И подскажите кто знает - УЗИ на Космической находится в центральном корпусе больницы на втором этаже, да? И как ФИО врача там? Едем на УЗИ тазобедренных завтра.

Я у вас тут не часто, но хочу познакомиться - Людмила, сыночек Владислав. Нам 4 мес.
    Добро пожаловать! У нас тоже Владик 4х месячный

я про такое тоже в первый раз слышу)))
    хотя судя по описанию я б с этим ягодным товарищем дружбу бы завела)))

А мы сегодня были у Чумак таки. Небеспроблемные мы, конечно (), но понравилось, что нам сразу изложили четкий план действий. А самое главное - последний месяц мы двигались в правильном направлении (массаж, электрофорез, занятия на мячике и т.д.). В.А. сказала, что с подключением препарата (цераксон) к полугодику все у нас должно стать совсем гут))))

Прикол: у нас Горошек родился реальным смугликом. Мы еще с мужем гадали в кого это мальчик у нас такой ммм... южный что ли))) а сегодня в разговоре с В.А. упомянула свою гипотероксинемию, сказала, что всю Б на гормоне сидела. Ну она и спросила про смуглявость. Оказывается, так на деток гормоны щитовидки влияют))))
    препарат сильный довольно... а что у вас не так?

Девчонки, спасибо за форумовку!
    Тема опять в машине уснул...в след. раз беру с собой эрго и буду укачивать на улице, а то не дело это часик погуляли и домой...

ВОПРОС: девочки, что-то я забеспокоилась за рост Артема.. и нас сегодня снова маленькими обозвали((( (а на слингопараде вообще восьмимесячными)
    да я и сама вижу, шо он мелкий какой-то.. только что правильно его померяла и офигела: всего 72 смполучается он с 9 месяцев не вырос ни на см. (и по одежде какую носили, такую и носим) нам через неделю год-кто не в курсе
    хотя по форумам порылась, наш рост в пределах нормы..
    не знаю что делать..может массажи какие поделать? подскажите. а то я в расстроенных чувствах совсем, если честно
    не проходите мимо
    Детки вполне могут расти скачками!

ой, наш режим питания в вопросах форумовок нам не помощник явно я прикорма жду не могу сказать как, вот тогда - не отверьтитесь, обеспечим 100% явки
    Вот если б вы на Победе форумились

Правда, чеерез неделю муж в отпуск на 1,5 недели идет - если будут в тех числах встречи, с удовольствием поприсутствую (правда, без зайчика)
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ого! Мой кабаситет больше 2-х часов не выдерживает... Поэтому у нас форумовки молниеносные.
    Девочки, а почему на прогулке нельзя покормить? если погода хорошая, я сцеживаюсь и кормлю на улице из бутылки

Девочки вопрос совести:
    может 2 месячный ребёнок переворачиваться с живота на спину и обратно?Вес ребёнка 6,500
    Если ребенок переворачивается до 3х месяцев - повод обратиться к невропатологу, зачастую это свидетельствует о повышенном тонусе

а мы на лысо подстриглись..
    стрижка называется "папа в восторге, мама в шоке"
    зато себя не тягает за волосы перед сном (у нас прям проблема была) и не жарко будет.
    качество не ахти, Темка не дается себя нормально поймать
    классный карапуз!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    никто не растет по графику, скачки в росте довольно частое явление, так что не переживайте - вы потом нагоните!!!

мы когда с папой долго гуляем то я ребенка кормлю, накрываюсь пеленкой и устраиваем час трапезы)))

мне тут подруга сбросила стишок :

Мама, барыня какая!Положила и ушла! Ивот то,чем занята ты,называется«дела»? Эта стирка и уборка,протирание полов -Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место!Слышишь, что сказал малыш?Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен:занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?Наконец-то подошла ты… Ну!На ручки-то бери!Вооо!Дошло? Вот это дело:целый день меня носи!
    Стишок 100% про нас!

Сторінка 230 з 415 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті