| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с погодными условиями форумовка переносится в помещение кафе "мафия"(возле ДОМА СОЮЗОВ,ТЕАТР ГОРЬКОГО)
ВСЕХ ЖДЕМ!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Оля, Снежная птица, по поводу морем до Болгарии - я уточнила, оказывается я неправильно помнила, вот что мне подруга пишет : " Я ехала автобусом до г. Рени (Одесская обл.), потом катером по р.Дунай до Болгарии, потом опять автобусом до места назначения г. САзополь на побережье. Очень-очень утомительная дорога". В общем, с детьми - этот вариант не очень..
мы тоже уже собрались, я была одета и ту нас сильный дождь был, уже не поеду, т.к. скоро спать
Сходили на форомувку, блин
Домой бежали под дождиком
Хорошо, что я перестраховалась и взяла с собой легкий пледик и дождевик на коляску (всего 30 грн стоит, а как пригодился!!!! всем рекомендую обзавестись такой штукой).
Детенок отлично поспала по пути, тепленькая такая, довольная (я бы и сама под дождик поспала).
Присоединяемся к поздравлениям
Лидочка я на зуб ложила кусочек анальгина и пила детский нурофен или панадол
А у нас ночь выдылась у Егора температура 39. Первый раз у нас такое. Ночью за час с нормальной поднялась до 39. Ничего мелкого не беспокоит , горло нормальное,кашля нет, зубы сидят и молчат. Сбила температуру до 37.5 , заснул и я чуток с ним просыпаюсь через час трогаю опять кипяток , меряю 39.
Еле утра дождалась,вызвала педиатра и дала нурафен. Пока педиатр пришла Егор уже смеялся и полным ходом в манежике игрался. Она нас посмотрела руками развела и сказала наблюдать. Как сказала вчера Таня я сегодня полуживой полутруп(с)
По поводу манежа- мы купили Беби дизайн по акции в Антошке. Размер 126х76. Я покупкой очень довольна
Хорошей форумовки вам девочки.
Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!
Всем привет.
всем приветик
всех малышей с датками!!
жаль, что сразу не получается к стоматологу. Я обезболивала тоже нурофеном, но думаю таблетки , где в инструкции написано зубная боль тоже помогут. Главное не затягивать, боль может успокоится, а воспалительный процесс продолжается.Сообщение от Livadiya
Оля Птичка, Злата красота красотенная!
Девочки, ХЕЛП! SOS! болит зуб, какое обезбаливающее можно съесть? Поход к стоматологу сегодня не светит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks