| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками, кому положено
Подскажите те, кто уже вовсю ест человеческую еду: а кисломолчку в каком возрасте предлагать? И с чего начать?![]()
Нат-ка по-моему вам очень клево с такой стрижкой
фото хорошие с форумовки!!! ждемс еще
Всем большой привет!
Такие все "няшные" на фото из кафешки!
Мы опять животиком мучаемся. Тоже на встречу к вам хотим!!!
никто не растет по графику, скачки в росте довольно частое явление, так что не переживайте - вы потом нагоните!!!
мы когда с папой долго гуляем то я ребенка кормлю, накрываюсь пеленкой и устраиваем час трапезы)))
мне тут подруга сбросила стишок :
Мама, барыня какая!Положила и ушла! Ивот то,чем занята ты,называется«дела»? Эта стирка и уборка,протирание полов -Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место!Слышишь, что сказал малыш?Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен:занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?Наконец-то подошла ты… Ну!На ручки-то бери!Вооо!Дошло? Вот это дело:целый день меня носи!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Хомрак - Вованчикас 2 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!
Девули,как жалко,так хотелось познакомиться( Но промокли бы вы...
Подруга моя ехала прямо из Одессы в Болгарию, город не назову,забыла, выезд вечером,так что весь день еще в Одессе можно погулять...
Привет всем!!!
фоток мало,так что там еще чуток у Ливадии есть.Погода была суперская!!!!Погуляли и наелись)))
Еще раз всем спасибо за компанию!
тут же всех приглашаю погулять в субботу.(место и время=как решит большинство)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки а вы не знаете есть ли где то в Днепре оптовые склады с детским питанием? а в Метро есть детское птание? если да, то там хорошая разница между магазинскими ценами?
бедненькие вы обеможет сейчас пораньше уснет.
Девочки все возможно, у моей сестры сын в 2.5 месяца так весил и катался с боку на бок, она такая гордая и счастливая была что у нее ребенок так рано двигаться самостоятельно начал.
какие вы хорошенькие!!!
девочки вопрос - а никого после родов не сыпало? с начала мая (прям бесит начинает) весь лоб посыпало как подростка кого то. уже не знаю че с этим делать. идти на гормоны проверяться?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
девочки спасибо всем за ответы по росту и за комплименты лысику
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
у меня есть тел. одног нефролога, но фамилию не знаю. Как зовут.?
поправляйтесь!
мне врач говорил, что необоснованные скачки темпы еще и почечными могут быть, если повторяется, лучше сдать мочу.
Добро пожаловать!У нас тоже Владик 4х месячный
препарат сильный довольно... а что у вас не так?
Детки вполне могут расти скачками!
Девочки, а почему на прогулке нельзя покормить? если погода хорошая, я сцеживаюсь и кормлю на улице из бутылки
Если ребенок переворачивается до 3х месяцев - повод обратиться к невропатологу, зачастую это свидетельствует о повышенном тонусе
классный карапуз!
Стишок 100% про нас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks