Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 415 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приезжай на форумовку)))

Настя милагрес, мы опять с тобой не поговорили(((( надо срочно где-то в центре встретится на тет-а-тет
    Отож )))

Дописів
    8 141

Типово

Девчонки, спасибо за форумовку!
    Тема опять в машине уснул...в след. раз беру с собой эрго и буду укачивать на улице, а то не дело это часик погуляли и домой...

ВОПРОС: девочки, что-то я забеспокоилась за рост Артема.. и нас сегодня снова маленькими обозвали((( (а на слингопараде вообще восьмимесячными)
    да я и сама вижу, шо он мелкий какой-то.. только что правильно его померяла и офигела: всего 72 смполучается он с 9 месяцев не вырос ни на см. (и по одежде какую носили, такую и носим) нам через неделю год-кто не в курсе
    хотя по форумам порылась, наш рост в пределах нормы..
    не знаю что делать..может массажи какие поделать? подскажите. а то я в расстроенных чувствах совсем, если честно
    не проходите мимо

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приезжай на форумовку)))
    ой, наш режим питания в вопросах форумовок нам не помощник явно я прикорма жду не могу сказать как, вот тогда - не отверьтитесь, обеспечим 100% явки
    Вот если б вы на Победе форумились

Правда, чеерез неделю муж в отпуск на 1,5 недели идет - если будут в тех числах встречи, с удовольствием поприсутствую (правда, без зайчика)

Дописів
    2 438

Типово

Аня Хомрак, личку почисть

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ой, наш режим питания в вопросах форумовок нам не помощник явно я прикорма жду не могу сказать как, вот тогда - не отверьтитесь, обеспечим 100% явки
    Вот если б вы на Победе форумились

Правда, чеерез неделю муж в отпуск на 1,5 недели идет - если будут в тех числах встречи, с удовольствием поприсутствую (правда, без зайчика)
    Даша я на улице не кормлю, мы выдерживаем погулять, если на улице часа 4 точно, могу дать воду если что

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Тема опять в машине уснул...в след. раз беру с собой эрго и буду укачивать на улице, а то не дело это часик погуляли и домой...

ВОПРОС: девочки, что-то я забеспокоилась за рост Артема.. и нас сегодня снова маленькими обозвали((( (а на слингопараде вообще восьмимесячными)
    да я и сама вижу, шо он мелкий какой-то.. только что правильно его померяла и офигела: всего 72 смполучается он с 9 месяцев не вырос ни на см. (и по одежде какую носили, такую и носим) нам через неделю год-кто не в курсе
    не знаю что делать..может массажи какие поделать? подскажите. а то я в расстроенных чувствах совсем, если честно
    не проходите мимо
    Не переживай, у нас друг очень маленький был, сейчас 4 года, догнал свое!!! Ты ведь сама не высокая вроде )))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша я на улице не кормлю, мы выдерживаем погулять, если на улице часа 4 точно, могу дать воду если что
    так вы ж того, центровые))) и на колесах (в хорошем смысле))))
    а у нас окромя питательных нюансов еще и транспортные имеются... с коляской в такси не хо, а без коляски - я его на руках не выдержу столько.... слинг покупать сейчас не хо - боюсь, ему жарко будет, а он такого не любит. Вот подрастем немного, жара спадет, прикупим эрго и фсееее...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аня Хомрак, личку почисть
    чисто.

Типово

Ого! Мой кабаситет больше 2-х часов не выдерживает... Поэтому у нас форумовки молниеносные.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки вопрос совести:
    может 2 месячный ребёнок переворачиваться с живота на спину и обратно?Вес ребёнка 6,500

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не проходите мимо
    Наташ, вы с мужем не такие уж крупные - чтобы у вас ребенок гигантом был. Так что, мне кажется, раз в нормы входите - не переживай. У моей сестры одна из двойняшек отставала по росту сильно от одноклассников (сейчас ей 13), но никаких нарушений не обнаружили. Прописали усиленное питание белковое(особенно мясо и хрящи, холодец в частности ну и творог со сметаной). Но она тоже на нижней границе нормы.... Я не помню, чего они по эндокринологам пошли, может, педиатр рекомендовал... Но это было уже лет в 9, а до этого ничего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

не проходите мимо
    А какой вес? Так вроде нормальный у вас рост, не переживай! Детки ж чем старше, тем медленнее растут. Нам почти 10 мес. и рост 69 см, за 9й мес. на 1 см выросли, а до этого месяц вобще не выросли, нас 2 педиатра смотрели, ну и меряли заодно, обе сказали, что всё в норме, и просто рост, и в сочетании с весом (8,6 кг). Племянник у меня в год тоже около 73-74 см был, при весе 10,5 кг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сегодня не день, а шота с чемта.... Злату 4 (!!!!!!!!!!!!!!!!) раза разбудили в момент засыпания - разные причины, дите просто никак не успокаивается, зевает и орет, орет и зевает. Грудь покушает - начнет засыпать- и давай ныть. Кажется, вроде, пара зубов пробивается. Десну помазала, но заснуть бедняга не может. Ну, традиционно, у меня тоже крыша едет. На фоне кашля моего - красота! Хотела и вздремнуть сегодня, и убрать, и вещи переполовинить на выбрасывание.... Эх...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки вопрос совести:
    может 2 месячный ребёнок переворачиваться с живота на спину и обратно?Вес ребёнка 6,500
    Ого, это у вас вес такой, а с виду вроде небольшие )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ого! Мой кабаситет больше 2-х часов не выдерживает... Поэтому у нас форумовки молниеносные.
    Так мы ж еще спим пока долго, а как потом посмотрим )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Ого, это у вас вес такой, а с виду вроде небольшие )))
    не не наш.
    Виртуально общаюсь с человеком и по её рассказам ребёнок полностью крутиться.Или у нё действительно малыш так развит или у неё развито фантазия.

Дописів
    8 141

Типово

девочки спасибо всем за ответы!!!!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А какой вес? Так вроде нормальный у вас рост, не переживай! Детки ж чем старше, тем медленнее растут. Нам почти 10 мес. и рост 69 см, за 9й мес. на 1 см выросли, а до этого месяц вобще не выросли, нас 2 педиатра смотрели, ну и меряли заодно, обе сказали, что всё в норме, и просто рост, и в сочетании с весом (8,6 кг). Племянник у меня в год тоже около 73-74 см был, при весе 10,5 кг
    вес 10,5-11 кг. Он по нормам нормальный, но внешне почему-то все маленьким называют, вот и "запереживала"...
    Посмотрела табличку Тимура- в год рост 76 см, вес 13 кг))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    не не наш.
    Виртуально общаюсь с человеком и по её рассказам ребёнок полностью крутиться.Или у нё действительно малыш так развит или у неё развито фантазия.
    Аня, у нас Егор в первый раз на бочок в РД повернулся и до месяца этот трюк периодически повторял. Потом, видать, забыл
    Вот только щаз вспоминать начинает

Но описанной ситуации чтойто не оч верю

Дописів
    8 141

Типово

а мы на лысо подстриглись..
    стрижка называется "папа в восторге, мама в шоке"
    зато себя не тягает за волосы перед сном (у нас прям проблема была) и не жарко будет.
    Востаннє редагував Нат-ка: 16.06.2013 о 17:45

Хомраковна
    Guest

Типово

Нат-ка
    когда назад едете?

Сторінка 229 з 415 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті