Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 415 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Всем прювет!

Девочки, в Сильпо акции:
    Любая пачка большая стоит 148 с копейками

453x640(232.17 kB)

Любая большая пачка стоит 124 с копейками

453x640(224.34 kB)
    а в билле актик бейб и премиум каре большие пачки все размеры по 119грн, в сильпо актив бейб - выгоднее, тут еще и пачку маленькую в подарок, а те кто премиум пользуются -тоже неплохо(они в атб по 160) я себе пошла 2 пачки купила, теперь думаю может и 3ю взять?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я почему то за него и подумала, а где там пырус? я его не видела. в самом саду?
    нет,не в саду.он вдоль дороги растет, которая от гаражей сад и школу разделяет (не ту, что стадион, а рядом).
    специально для Оли ориентир.

Мама моя его тоже очень любит, просила ей выкапать осенью кустик. Не знаю, как это реализовать. Вообще, очень полезная ягода.
    Обилие витамина Р позволяет рекомендовать плоды ирги и соки из них пожилым людям для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности, предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ирги — хорошее поливитаминное средство, их применяют для лечения гипо- и авитаминозов. Ирга нормализует сон и укрепляет организм. Применение настойки цветков ирги нормализует работу сердца и снижает кровяное давление.
    Lirka, спасибо что напомнила. с самого утра завтра пойду собирать.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, по поводу сумок холодильников
    (Юля, Вика, Настя, а почему они сумки для органов? )
    В Варусе сейчас аккумуляторы холода по 8,99 грн

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, кому положено
    Подскажите те, кто уже вовсю ест человеческую еду: а кисломолчку в каком возрасте предлагать? И с чего начать?
    Мы с творожка начали. Вот, к кефиру готовимся. Вам уже можно по возрасту.

Дописів
    8 141

Типово

Энджи..нее, на авке то не ты!

Дописів
    2 438

Типово

мне тут подруга сбросила стишок :

Мама, барыня какая!Положила и ушла! Ивот то,чем занята ты,называется«дела»? Эта стирка и уборка,протирание полов -Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место!Слышишь, что сказал малыш?Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен:занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?Наконец-то подошла ты… Ну!На ручки-то бери!Вооо!Дошло? Вот это дело:целый день меня носи!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а вы не знаете есть ли где то в Днепре оптовые склады с детским питанием? а в Метро есть детское птание? если да, то там хорошая разница между магазинскими ценами?
    На форуме девочка по очень хорошим ценам предлагает, но у нее не все тм представлены
    вот
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - мы сели! 9ого июня первый раз, а сейчас уже 50% времени находимся в сидячем положении. И вот доказательство языкатое мое
    Супер!))) с умением вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Видела утром фото золотой девочки Златы. Маленькая умничка, еще чуть-чуть и побежит

Класс! Еще буквально недавно только переворачиваться могли девчонки... как же быстро они всему учатся!
    Ой, Даш! Она от меня сегодня уползала! ижу, вещи раскладываю, сосредоточилась. И вдруг понимаю, что слишком тихо! А Злата, оказывается в кухню уползла. Я тихонько за ней пошла, понаблюдать. В этот раз она посидела на попе, подумала - и назад. Деловая такая. А обычно заползет в кухню - и давай страдать! Плааачет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    нет,не в саду.он вдоль дороги растет, которая от гаражей сад и школу разделяет (не ту, что стадион, а рядом).
    специально для Оли ориентир.

Мама моя его тоже очень любит, просила ей выкапать осенью кустик. Не знаю, как это реализовать. Вообще, очень полезная ягода.
    Обилие витамина Р позволяет рекомендовать плоды ирги и соки из них пожилым людям для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности, предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ирги — хорошее поливитаминное средство, их применяют для лечения гипо- и авитаминозов. Ирга нормализует сон и укрепляет организм. Применение настойки цветков ирги нормализует работу сердца и снижает кровяное давление.
    Lirka, спасибо что напомнила. с самого утра завтра пойду собирать.
    Оля, он отлично возле болот растет, ну или там где постоянно сыро(где трубы подтекают), может на участке где то есть место где постоянно воду выливают - его туда! мы его дома ведра 2 заливаем, для этого окопик вокруг него сделали)))

сегодня день рекламы скидок, я в атб видела правда по 19 грн... наверное первое применение было конкретно для медицины, а потом пошло в массы.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

даааа)) приколы когда уже сознание в спчке а мозг работает еще те))) я тоже часто начинаю качаться когда мама малого укачивает, спрашивается чего?)))
    муж малышку на руках качает, я рядом стою, пою ей ааааа и раскачиваюсь из стороны в сторону))) муж аж остановился от удивления)))) потом оба долго смеялись)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    препарат сильный довольно... а что у вас не так?
    Очень снижен тонус в ручках + с шеей проблемы. До этого другой врач настаивала на приеме нескольких препаратов (в т.ч. И цераксона), В.А. говорит, что только им обойдемся

Вообще как специалист у меня лично вызвала доверие - очень много нюансов подметила, в т.ч. про течение родов

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Энджи..нее, на авке то не ты!
    Ну я это, в парикмахерскую схожу и буду

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Очень снижен тонус в ручках + с шеей проблемы. До этого другой врач настаивала на приеме нескольких препаратов (в т.ч. И цераксона), В.А. говорит, что только им обойдемся

Вообще как специалист у меня лично вызвала доверие - очень много нюансов подметила, в т.ч. про течение родов
    у нас тоже тонус сильный был ив ручкахи ножках, принималь цераксон сразу по Ромчику увид. изменения.
    наша масс. сказла что цераксон даже здровым деткам назн. для профилактики, что очень хороший препарат

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас тоже тонус сильный был ив ручкахи ножках, принималь цераксон сразу по Ромчику увид. изменения.
    наша масс. сказла что цераксон даже здровым деткам назн. для профилактики, что очень хороший препарат
    Спасибо за отзыв!)))
    Лена, а ты ребенка вакцинируешь? Если да, то во сколько вы начали?
    Наш педиатр и Чумак сходятся во мнении, что к полугоду все проблемы должны разрешиться и с осени начнем прививать заю.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У меня типа такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75515007big.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  13,8 КБ
ID:	1155187 так вот,в таких органы перевозят.Она еще и яркая.КРАСНАЯ))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо за отзыв!)))
    Наш педиатр и Чумак сходятся во мнении, что к полугоду все проблемы должны разрешиться и с осени начнем прививать заю.
    начали мы в 3 мес. ну тгогда мы не были у невропатолога(наша врач убедила меня что с ребенком все ок, ну после вакцины я пошла к невропатологу и мне там таких вствили. Потом мы билы у 3-х разных невропатол., потом попали к Чумак)
    след. мы сделали в 9 мес , потом в 12 мес. Акдс

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Забежала на минутку поздравить наших друзяк с датками!
    Кирюшу, Вову и их мамочек - с месяцами!

Прикол: у нас Горошек родился реальным смугликом. Мы еще с мужем гадали в кого это мальчик у нас такой ммм... южный что ли))) а сегодня в разговоре с В.А. упомянула свою гипотероксинемию, сказала, что всю Б на гормоне сидела. Ну она и спросила про смуглявость. Оказывается, так на деток гормоны щитовидки влияют))))
    как интересно ))) Влад тоже родился смуглый, я тоже очень удивлялась в кого он такой, папа у нас блондин, у меня кожа светлая.
    Я пол беременности пила дексаметазон, может от него.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тоже хочу, пошла пересмотрела фотки. Теперь еще сильнее хочу
    я вчера почитала переписку девочек про море, тоже жутко загорелась, пересмотрела уже несколько отелей в Турции, продумала варианты отдыха в Крыму, потом взвесила наши реальные силы и успокоилась.
    Решила, что без 3*го взрослого человека отдых будет слишком напряжным (((

Дописів
    10 109

Типово

Даша Шафран, помню ты писала, что вы отказались от плаванимя в круге, а почему?

Дописів
    10 109

Типово

вес 10,5-11 кг. Он по нормам нормальный, но внешне почему-то все маленьким называют, вот и "запереживала"...
    Посмотрела табличку Тимура- в год рост 76 см, вес 13 кг))))
    у вас отличный рост и вес.
    я параллельно общаюсь в темке 2-х леток и знаю лично мам и деток, так там есть несколько мам, которые мечтали, чтоб их ребенок весил в год хотя бы 8 кг. при этом это абсолютно здоровые детки, просто "малоешки".

Дописів
    1 299

Типово

Хомрак - Вовочку с 2 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Вот вы тут про море, походы, палатки...
    У нас с мужем мечта - http://www.outdoorukraine.com/content/view/936/272/

Мы когда увидели фото этого похода, просто влюбились... Еще на свадебное путешествие хотели поехать, но финансово не дотянули.
    фотки крутые,но где ж стока здоровья взять? в таком ритме-отдыхать

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А у нас таки наконец-то появилась прогулка!!! Правда спустя полгода от начала поиска
    поздравляю!
    а по поводу обезболивающего-стоматолог,надо убирать причину, а не ее следствии, лучше не затягивая и не добавляя себе проблем,
    как-бы банально это ни звучало

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А у нас ночь выдылась у Егора температура 39. Первый раз у нас такое.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Девочки! Не помню кто просил написать отзыв про ротавирусную прививку - пишу: все прошло хорошо. Малышонок перенес ее отлично, вакцина сладенькая, не плевался.

И подскажите кто знает - УЗИ на Космической находится в центральном корпусе больницы на втором этаже, да? И как ФИО врача там? Едем на УЗИ тазобедренных завтра.

Я у вас тут не часто, но хочу познакомиться - Людмила, сыночек Владислав. Нам 4 мес.
    Добро пожаловать!

я про такое тоже в первый раз слышу)))
    хотя судя по описанию я б с этим ягодным товарищем дружбу бы завела)))

А мы сегодня были у Чумак таки. Небеспроблемные мы, конечно (), но понравилось, что нам сразу изложили четкий план действий. А самое главное - последний месяц мы двигались в правильном направлении (массаж, электрофорез, занятия на мячике и т.д.). В.А. сказала, что с подключением препарата (цераксон) к полугодику все у нас должно стать совсем гут)))))
    все буде добре!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Приятно мало сказано, даже не ожидали.
    прибавили 1кг, выросли на 4см.
    Молодцы!
    не знаю что делать..может массажи какие поделать? подскажите. а то я в расстроенных чувствах совсем, если честно
    не проходите мимо
    Не переживать, если все остальное в норме(вы ж педиатрам показываетесь),то он свое догонит
    у меня есть знакомый который в 19 лет за лето вырос на 35 см,дорос до 2.05 - не здраво, но обошлось без проблем

а прическа у вас классная-летняя

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня не день, а шота с чемта.... ...
    и это пройдет

[QUOTE=Lirka;22205359]к :

Мама, барыня какая!Положила и ушла! Ивот то,чем занята ты,называется«дела»? Эта стирка и уборка,протирание полов -Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?Положи ты пыль на место!Слышишь, что сказал малыш?Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен:занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу:хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?Наконец-то подошла ты… Ну!На ручки-то бери!Вооо!Дошло? Вот это дело:целый день меня носи![/QUOTE]
    как за нами подсмотрели

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - мы сели! 9ого июня первый раз, а сейчас уже 50% времени находимся в сидячем положении. И вот доказательство языкатое мое
    Молодчинка! Поздравляю!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки, а почему на прогулке нельзя покормить? если погода хорошая, я сцеживаюсь и кормлю на улице из бутылки
    можно,но неудобно, дома-легли вместе и кушаем, а если свезет, то и заснем
    у меня ничего не сцеживается(ну может стол ложка соберется) и бутылку не признаем

Спасибо за отзыв!)))
    у нас тоже такой график будет, с осени начнем

у меня Солнышко сегодня выдало: открываю глаза утром-не вижу ребенка в кроватке а она устроилась под верхним быльцем кроватки поперек и на животе неужели это самое удобное положение?

вопрос: разрешаете ли вы спать на животе?, а то мне как-то стремно,кручу ее всю ночь-она вот даже прятаться начала

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

я вчера почитала переписку девочек про море, тоже жутко загорелась, пересмотрела уже несколько отелей в Турции, продумала варианты отдыха в Крыму, потом взвесила наши реальные силы и успокоилась.
    Решила, что без 3*го взрослого человека отдых будет слишком напряжным (((
    а если с другой стороны посмотреть: нет уборки-готовки, можно избавится от стирки(хотя детское вроде не напряжное), в отелях - детские клубы-Таю,будут развлекать аниматоры, а не мама-папа и остается-ОТДЫХАТЬ, ну и плюс МОРЕ

Сторінка 232 з 415 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті