Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 973 з 1083 ПершаПерша ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ы.. Обычные это какие? У меня сейчас SRAM1030, и я не доволен её износостойкостью, как-то менять цепь раз в полтора месяца мне не хочется.. Вот думал может это дольше будет жить.
    Эта по отзывам чуть ли не самая живучая https://www.bike-components.de/produ...ch-Kette-.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Переходи на 8-ск трансмиссию, цепь стоит 55 грн, кассета 120, шатуны с кареткой 400-700 грн и т. д.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Переходи на 8-ск трансмиссию, цепь стоит 55 грн, кассета 120, шатуны с кареткой 400-700 грн и т. д.
    Да вот же только ушёл с неё.. Там даже и не думал ни когда на тему трансмиссии.. Но нравится ж, блин, придётся платить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Товарищи, а ну быстро кто не знает что такое ОВЕРКВОТИНГ, почитайте. Ибо БЕСИТ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Да, Дамодар, подтверждаю, ибо сам езжу на компаньоло.
    Замечательная цепь, выхаживает много....
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Простите, конечно мою словоохотливость, очевидно бутылка виски этому весьма способствует. )) Я вообще, даю себе сегодня зарок - поменьше велосипеда!!!
    Вчера, - снится мне сон. Я в городе и он полон вампиров. Они буквально ходят по проспекту взад и вперед изыскивая невинные жертвы. И вот я, лавируя между ними, пробираюсь к огромному стадиону, обнесенному колючей проволокою. И вот, вокруг проволоки собралась толпа и смотрит вниз. И замечаю я - у толпы одну особенность, все они одеты в велоформу, в разной степени забрызганной кровью. И все они с интересом наблюдают за гонкой велосипедиспов, проходящей в чаше стадиона. Выбрав наименее забрызганного, я обратился к нему с вопросом, какого черта вы здесь делаете, когда город гибнет от вампиров?!! И он мне говорит: "Вообще-то, мы тоже вампиры но когда проходят соревнования, мы теряем свою сущнось! " Я ей богу, не вру, не дай господь сегодня увидеть вторую серию. Может для разнообразия, занятся бегом трусцой? ))
    Zed Z, вампиры это жёстко. Ты бы на ночь почитал о чём-нибудь спокойном , весёлом. Про Винипуха к примеру, может попустит или сгладит напряг.

Востаннє редагував Big Fregat: 13.06.2013 о 18:14
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

mitchel, желаю скорейшего востановления.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну не знаю.... надеюсь до этого не дойдет. Правда вот запах пива меня преследует до сих пор, хоть уже и помылся....
    Макс, попробуй ромашковый чай. ))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Или все-таки в физике? Или с Хаесами, например, стопорение переднего колеса в повороте не вызывает полета через это самое колесо?
    не знаю, никогда не летал через переднее колесо, хотя всегда торможу передним тормозом (шимано и эвиды). иногда задним. но там шо тормози, шо не тормози, вниз летишь как угорелый))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ага, особенно в поворот классно заходить с зажатым передним тормозом, ога...
    Это точно, в это воскресенье именно так и сделал, зачем-то, теперь минимум неделю без покатушек, а если бы не шлем то все было бы гораздо печальнее.
    PS. Не все автомобилисты плохо относятся к велосипедистам, нашлись добрые люди, остановились, помогли остановить кровь, перевязали.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    С начала сезона — 2150 км, и задние тормозные колодки на вибрейках уже стёрлись. ( — 100 грн.!) Я конечно понимаю, что они кассетные и можно поменять только "резиновые" вставки. Но они мне больше не нравятся, буду менять полностью. Пока временно поставил за 16 грн., которые нашлись дома. Как часто меняете колодки на вибрейках? У меня каждодневный спуск по Рогалёва.
    Статистики пока нет - только в этом году вернулся к ви-брейкам, но по-моему нормальный пробег. В любом типе тормозов, мягкие и от этого быстроизнашивающиеся, колодки берегут то, обо что трутся. Будешь пользоваться твердыми колодками, которые не надо часто менять - будешь часто менять обод.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    to Super
    Кстати живности тут просто немерянно. Вокруг наших апартаментов тоже некий парк в котором запросто можно встретить оленя. Белки и кролики выскакивают прямо под колёса.
    Прости за мелочность: а как насчёт "кровососущих" ?
    Та и сосущих хватает Комары есть, особенно если в кусты какие забраться...
    Насчёт оленя - сегодня как раз встретил. Вышел из спортзала - и тут небольшой(ая) ещё стоит прям возле дороги поглазел на меня и аккуратненько так - прыг в кусты

ЗЫЖ ну и по традиции ещё несколько фоток...
    В Остине можно велики перевозить на автобусе. Для этого есть специальный причиндал перед водителем.

На улице можно встретить такие машины, хоть и в рекламных целях. Но почему-то мне думается, что она ещё ездит

Сходили вчера в местный... ну назовём его игровой клуб шоль... Много всяческих настольных игр. Мы играли в шафлборд. Отличное развлечение на вечер. За четверых заплатили $8. Сорь за качество фотки...

Ну и напоследок меня впечатлил фасад местного театра, который нынче кинотеатр Но фасад то старый, как в фильмах Ну и велики, куда же без них
    Востаннє редагував super: 13.06.2013 о 21:25
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Как же тебе там хреново!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 909

Типово

Поставил педальки контактные новые. Так вот же почему люди в них не падают! О боже! Они легко выстёгиваются и встёгиваются! Самое забавное что те, которые у меня стояли, застёгивались не в ту сторону (ногу надо было тянуть назад чтобы встегнуть..). Как же я доволен.. Вот ещё трансмиссию поменяю и снова вел побежит как новый

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Хорватя-отлично, обожаю, просто рай. Ровинь-чудесен. Загородились правда шенгеном, теперь просто так не съездишь
    Ага, только не шенгеном, а нац. визой, что для автопутешественников создает еще большем препятствий. Т.е., если открытый шенген уже есть, то для въезда в Хорватию хорватская виза не нужна. А если нет, то транзитную шенгенскую визу категории С надо получить (в нашем случае венгерскую). И если в прошлом году просто было достаточно показать венграм бронь апартаментов в Хорватии, то в этом они требуют наличие хорватской визы - без нее не дают транзитную венгерскую.
    Т.е, хорватская виза нужна венграм, а хорватам при наличии венгерской уже не нужна - дурдом.
    Визовый квест по двум посольствам в этом году доставил - но это того стоило!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Zed Z, вампиры это жёстко. Ты бы на ночь почитал о чём-нибудь спокойном , весёлом. Про Винипуха к примеру, может попустит или сгладит напряг.
    Думал об этом. Хочу полную подшивку "Мурзилки" за 1971 год. Ноль негатива. Сны про Винтика и Шпунтика и других веселых человечков. А сейчас, на ночь читаю такую книжку. Видимо обложка повлияла на подсознание.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sdydb002-199x300.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1155128
    Основной рефрен книги - дьявола со стороны приглашать не будем, воспитаем в своем коллективе.
    Надо бы ограничить велосипед до умереных доз, так вроде и не злоупотребляю. Царское ли дело, гасать по окрестностям?))
Назва:  bUoXzhMjo3M.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1155135
    Ну, а как сказал великий классик:
    Дневник Льва Толстого: «За это время начал учиться в манеже ездить на велосипеде. Очень странно, зачем меня тянет делать это.
    Евгений Иванович отговаривал меня и огорчился, что я езжу, а мне не совестно. Напротив, чувствую, что тут есть естественное юродство, что мне все равно, что думают, да и просто безгрешно, ребячески веселит».
Назва:  Y7D5Y760eX4.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1155142

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Думал об этом. Хочу полную подшивку "Мурзилки" за 1971 год. Ноль негатива. Сны про Винтика и Шпунтика и других веселых человечков. А сейчас, на ночь читаю такую книжку. Видимо обложка повлияла на подсознание.
Назва:  sdydb002-199x300.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1155128
    Zed Z, а ты читал «Град обрече́нный» ?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Zed Z, а ты читал «Град обрече́нный» ?
    Слушал. Зимой, я еще книги слушаю. Очень удобно, ибо велик в стойле, а маршрутка неспешно ползет. Иногда я даже проезжаю свою остановку, дабы дослушать главу. )) Но, как раз град- слушал, но не дослушал. Че-то не пошло, решил, что вернусь при случае. Но пока , такой случай не представился.

Дописів
    1 384

Типово

Сегодня по Набережной Победы ехал. На светофоре возле Привата стал на красный, тут два мужичка проезжают мимо на велах, один в форме и шлеме второй так. Догоняю, спрашиваю по очереди обоих "Круто на красный ездить?"- ни тот ни другой даже не нашли что ответить. Потом когда какого то пешехода ушатают тоже будут стоять мямлить что то. Годков то накопилось уже, а вот мозгов не очень. Неужели так сложно соблюдать ПДД и постоять на красный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Сегодня по Набережной Победы ехал. На светофоре возле Привата стал на красный, тут два мужичка проезжают мимо на велах, один в форме и шлеме второй так. Догоняю, спрашиваю по очереди обоих "Круто на красный ездить?"- ни тот ни другой даже не нашли что ответить. Потом когда какого то пешехода ушатают тоже будут стоять мямлить что то. Годков то накопилось уже, а вот мозгов не очень. Неужели так сложно соблюдать ПДД и постоять на красный?
    От Задорнова: тяжело вам без фюрера живётся!
    Только наши во всех странах мира переходят улицу на красный свет.

Прислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный. Светофор явно испортился, машин не было, но немцы продолжали ждать переключения. Он всё понимал, нервничал, но пойти одному через дорогу было стыдно. Вдруг услышал сзади за спиной на чистом русском: «Да в рот вам ноги!» Смотрит: наш мужик семимильными шагами, не стесняясь немцев, пошёл на другую сторону. И тут же за ним двинулась вся толпа. Мужик остановился на тротуаре, обернулся, сплюнул и пробурчал довольно громко: «Да, блин, тяжело вам без фюрера живётся!»

Сторінка 973 з 1083 ПершаПерша ... 47387392396396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298310231073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті