Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 968 з 1083 ПершаПерша ... 46886891895895996096196296396496596696796896997097197297397497597697797810181068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 341 по 19 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Тарик, выбирай
    Елы ж палы..

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Тарик, выбирай
    Я бы выбрал такой:
    http://www.google.com.ua/search?clie...94%3B675%3B900

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Эт если девочка комплектная

Дописів
    74

Типово

Всем спасибо! Шатун получен.
    Востаннє редагував SIDRA: 14.06.2013 о 13:25

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    та с тобой попробуй не поздороваться ты же можешь догнать и переехать
    сегодня троих видел которые не поздоровались, причем с таким лицом ехали мне навстречу, как будто я им что-то плохое сделал. Таких хочеться догнать, отпи*дить и научить здороваться))))))

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    Не найдётся ли у кого (например после смены системы) левого шатуна под квадрат со сторонами параллельными продольной оси и длиной по центрам 170мм ? Например XCC SR SUNTOUR или аналогичный - цвет и бренд без разницы. А то срезало резьбу под педаль и неохота из-за этого покупать всю систему.
    а если попробывать наварить сваркой слой электродами по алюминию, и заново нарезать?

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    Не найдётся ли у кого (например после смены системы) левого шатуна под квадрат со сторонами параллельными продольной оси и длиной по центрам 170мм ? Например XCC SR SUNTOUR или аналогичный - цвет и бренд без разницы. А то срезало резьбу под педаль и неохота из-за этого покупать всю систему.
    Такой шатун можно восстановить при помощи стальной футорки.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Прикольный диван для асфальта.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Золушку по туфельке искали, а тут велосипедиста пойди найди.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ахахаха ты думаешь будут здороваться?
    Когда я одеваю шлем, мне машут из соседнего ряда. Бывало и свистели! Я как правило думал- обознались, ведь я могу по пальцам перечислить людей которых пробивает на свист при встрече со мной. Но это весело! Это карнавал, Маска, как твое имя? Есть тайное чувство принадлежности к тайной секте. Скорее бы достать лосины! Витя, новую коллекцию в студию! Это поэзия- Мой дивный памперс тебя томил... и долго я читал надпись на твоей спине, пока не понял, что не знаю латыни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Stone спасибо, поставил цепь нормально, все работает тихо(ни когда её до этого не снимал). Купил себе и колесо новое

П.С. Завтра ни кто днем не хочет покататься куда нибудь, или не сильно поздно вечером

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    сегодня троих видел которые не поздоровались, причем с таким лицом ехали мне навстречу, как будто я им что-то плохое сделал. Таких хочеться догнать, отпи*дить и научить здороваться))))))
    Дима! У тебя богатая фантазия какие лица, как ты их мог разглядеть? )) Когда маститые форумчане, поведали ,что узнают друг друга по велосипеду! Что для меня сродни волшебству! Ну правда, велосипеда 14 килограмм, а ездока 80-120 кг. И все это проносится мимо тебя, простой арихметический подсчет, покажет что проще заметить наездника, чем жалкую железку, по волее судьбы оказавшеюся у него между ног. ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я сегодня махнул на карьер, запасшись сосисками, и в качестве эксперемента безалкогольным пивом! Надо загадать желание, ибо впервые! Едва я забрался на отвесные склоны и первая сосиска лишь, до половины оказалась в моем пищеводе. Начало что-то громыхать и попыхивать. Решив, что мой обугленный труп с недоеденой сосиской во рту, едва ли украсит пейзаж. Я стал яростно дожевывать сосиски, и давиться пивом. Безалкагольное пиво, сродни нюханию цветов в противогазе, бывалые несомненно продолжат это видеоряд. И вот когда я это все яростно сожрал и выпил, и был готов по размякшим дорогам, весь в грязи пробиваться к теплу и уюту, дождь коварно, так и не пошел. Я, чувствуя себя пингвином, которому повезло в рыбной ловле, поэтому до конца лета он есть больше не будет, покрутил домой. А ведь, была мысль - полюбоваться природой. Суета, господа сует! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Простите, конечно мою словоохотливость, очевидно бутылка виски этому весьма способствует. )) Я вообще, даю себе сегодня зарок - поменьше велосипеда!!!
    Вчера, - снится мне сон. Я в городе и он полон вампиров. Они буквально ходят по проспекту взад и вперед изыскивая невинные жертвы. И вот я, лавируя между ними, пробираюсь к огромному стадиону, обнесенному колючей проволокою. И вот, вокруг проволоки собралась толпа и смотрит вниз. И замечаю я - у толпы одну особенность, все они одеты в велоформу, в разной степени забрызганной кровью. И все они с интересом наблюдают за гонкой велосипедиспов, проходящей в чаше стадиона. Выбрав наименее забрызганного, я обратился к нему с вопросом, какого черта вы здесь делаете, когда город гибнет от вампиров?!! И он мне говорит: "Вообще-то, мы тоже вампиры но когда проходят соревнования, мы теряем свою сущнось! " Я ей богу, не вру, не дай господь сегодня увидеть вторую серию. Может для разнообразия, занятся бегом трусцой? ))

Дописів
    293

Типово

Кое что о о велопарковках в Японии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Простите, конечно мою словоохотливость, очевидно бутылка виски этому весьма способствует. )) Я вообще, даю себе сегодня зарок - поменьше велосипеда!!!
    Вчера, - снится мне сон. Я в городе и он полон вампиров. Они буквально ходят по проспекту взад и вперед изыскивая невинные жертвы. И вот я, лавируя между ними, пробираюсь к огромному стадиону, обнесенному колючей проволокою. И вот, вокруг проволоки собралась толпа и смотрит вниз. И замечаю я - у толпы одну особенность, все они одеты в велоформу, в разной степени забрызганной кровью. И все они с интересом наблюдают за гонкой велосипедиспов, проходящей в чаше стадиона. Выбрав наименее забрызганного, я обратился к нему с вопросом, какого черта вы здесь делаете, когда город гибнет от вампиров?!! И он мне говорит: "Вообще-то, мы тоже вампиры но когда проходят соревнования, мы теряем свою сущнось! " Я ей богу, не вру, не дай господь сегодня увидеть вторую серию. Может для разнообразия, занятся бегом трусцой? ))
    У меня тоже самое, сегодня лег спать(у меня 3 комнаты в доме, в одной велик и кровать для друзей когда приезжают) у себя в кровати, просыпаюсь утром, чтото давит открываю глаза сплю в комнате с великом и давит флягодержатель... Как я туда попал ?
    Востаннє редагував MaksBMW: 12.06.2013 о 22:29 Причина: не умею писать слов флЯга

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис

Неплохо.
    Думаю у нас такое лет через 150 тоже появится.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис

Надо с нашей стороны планеты сделать подкоп..По фирменной японской комплектухе заткнем БК
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Неплохо.
    Думаю у нас такое лет через 150 тоже появится.
    Ага..будешь всовывать велосипед в очередной фонтан

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    У меня тоже самое, сегодня лег спать(у меня 3 комнаты в доме, в одной велик и кровать для друзей когда приезжают) у себя в кровати, просыпаюсь утром, чтото давит открываю глаза сплю в комнате с великом и давит флагодержатель... Как я туда попал ?
    Макс )) с какого рода флагами, ты катаешься? Вообще, это конечно круто, не снимать флагодержатель даже ночью, но ну его нафиг, такой патриотизм! ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    У меня тоже самое, сегодня лег спать(у меня 3 комнаты в доме, в одной велик и кровать для друзей когда приезжают) у себя в кровати, просыпаюсь утром, чтото давит открываю глаза сплю в комнате с великом и давит флагодержатель... Как я туда попал ?
    Фигня..я сразу после беларусского похода..поехал в командировку в СВ..Просыпаюсь..Первая мысль..Велосипед сп...ли!! Я в бешенстве..Пригляделся..Вторые полки сп..ли тож!!!..Вот уроды!! Потом полностью просыпаюсь и вспоминаю что поход закончился

Сторінка 968 з 1083 ПершаПерша ... 46886891895895996096196296396496596696796896997097197297397497597697797810181068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті