| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы выбрал такой:
http://www.google.com.ua/search?clie...94%3B675%3B900
Всем спасибо! Шатун получен.
Востаннє редагував SIDRA: 14.06.2013 о 13:25
сегодня троих видел которые не поздоровались, причем с таким лицом ехали мне навстречу, как будто я им что-то плохое сделал. Таких хочеться догнать, отпи*дить и научить здороваться))))))
а если попробывать наварить сваркой слой электродами по алюминию, и заново нарезать?
Золушку по туфельке искали, а тут велосипедиста пойди найди.
![]()
Когда я одеваю шлем, мне машут из соседнего ряда. Бывало и свистели! Я как правило думал- обознались, ведь я могу по пальцам перечислить людей которых пробивает на свист при встрече со мной. Но это весело! Это карнавал, Маска, как твое имя? Есть тайное чувство принадлежности к тайной секте. Скорее бы достать лосины! Витя, новую коллекцию в студию! Это поэзия- Мой дивный памперс тебя томил... и долго я читал надпись на твоей спине, пока не понял, что не знаю латыни!
Stone спасибо, поставил цепь нормально, все работает тихо(ни когда её до этого не снимал). Купил себе и колесо новое
П.С. Завтра ни кто днем не хочет покататься куда нибудь, или не сильно поздно вечером
Дима! У тебя богатая фантазия какие лица, как ты их мог разглядеть? )) Когда маститые форумчане, поведали ,что узнают друг друга по велосипеду! Что для меня сродни волшебству! Ну правда, велосипеда 14 килограмм, а ездока 80-120 кг. И все это проносится мимо тебя, простой арихметический подсчет, покажет что проще заметить наездника, чем жалкую железку, по волее судьбы оказавшеюся у него между ног. ))
Я сегодня махнул на карьер, запасшись сосисками, и в качестве эксперемента безалкогольным пивом! Надо загадать желание, ибо впервые! Едва я забрался на отвесные склоны и первая сосиска лишь, до половины оказалась в моем пищеводе. Начало что-то громыхать и попыхивать. Решив, что мой обугленный труп с недоеденой сосиской во рту, едва ли украсит пейзаж. Я стал яростно дожевывать сосиски, и давиться пивом. Безалкагольное пиво, сродни нюханию цветов в противогазе, бывалые несомненно продолжат это видеоряд. И вот когда я это все яростно сожрал и выпил, и был готов по размякшим дорогам, весь в грязи пробиваться к теплу и уюту, дождь коварно, так и не пошел. Я, чувствуя себя пингвином, которому повезло в рыбной ловле, поэтому до конца лета он есть больше не будет, покрутил домой. А ведь, была мысль - полюбоваться природой. Суета, господа сует! ))
Простите, конечно мою словоохотливость, очевидно бутылка виски этому весьма способствует. )) Я вообще, даю себе сегодня зарок - поменьше велосипеда!!!
Вчера, - снится мне сон. Я в городе и он полон вампиров. Они буквально ходят по проспекту взад и вперед изыскивая невинные жертвы. И вот я, лавируя между ними, пробираюсь к огромному стадиону, обнесенному колючей проволокою. И вот, вокруг проволоки собралась толпа и смотрит вниз. И замечаю я - у толпы одну особенность, все они одеты в велоформу, в разной степени забрызганной кровью. И все они с интересом наблюдают за гонкой велосипедиспов, проходящей в чаше стадиона. Выбрав наименее забрызганного, я обратился к нему с вопросом, какого черта вы здесь делаете, когда город гибнет от вампиров?!! И он мне говорит: "Вообще-то, мы тоже вампиры но когда проходят соревнования, мы теряем свою сущнось! " Я ей богу, не вру, не дай господь сегодня увидеть вторую серию. Может для разнообразия, занятся бегом трусцой? ))
Кое что о о велопарковках в Японии
Востаннє редагував MaksBMW: 12.06.2013 о 22:29 Причина: не умею писать слов флЯга
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks