Эта по отзывам чуть ли не самая живучая https://www.bike-components.de/produ...ch-Kette-.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта по отзывам чуть ли не самая живучая https://www.bike-components.de/produ...ch-Kette-.html
Переходи на 8-ск трансмиссию, цепь стоит 55 грн, кассета 120, шатуны с кареткой 400-700 грн и т. д.
Товарищи, а ну быстро кто не знает что такое ОВЕРКВОТИНГ, почитайте. Ибо БЕСИТ!
Да, Дамодар, подтверждаю, ибо сам езжу на компаньоло.
Замечательная цепь, выхаживает много....
Б.
mitchel, желаю скорейшего востановления.
Это точно, в это воскресенье именно так и сделал, зачем-то, теперь минимум неделю без покатушек, а если бы не шлем то все было бы гораздо печальнее.
PS. Не все автомобилисты плохо относятся к велосипедистам, нашлись добрые люди, остановились, помогли остановить кровь, перевязали.
Статистики пока нет - только в этом году вернулся к ви-брейкам, но по-моему нормальный пробег. В любом типе тормозов, мягкие и от этого быстроизнашивающиеся, колодки берегут то, обо что трутся. Будешь пользоваться твердыми колодками, которые не надо часто менять - будешь часто менять обод.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Та и сосущих хватаетКомары есть, особенно если в кусты какие забраться...
Насчёт оленя - сегодня как раз встретил. Вышел из спортзала - и тут небольшой(ая) ещё стоит прям возле дорогипоглазел на меня и аккуратненько так - прыг в кусты
ЗЫЖ ну и по традиции ещё несколько фоток...
В Остине можно велики перевозить на автобусе. Для этого есть специальный причиндал перед водителем.
На улице можно встретить такие машины, хоть и в рекламных целях. Но почему-то мне думается, что она ещё ездит
Сходили вчера в местный... ну назовём его игровой клуб шоль... Много всяческих настольных игр. Мы играли в шафлборд. Отличное развлечение на вечер. За четверых заплатили $8. Сорь за качество фотки...
Ну и напоследок меня впечатлил фасад местного театра, который нынче кинотеатрНо фасад то старый, как в фильмах
Ну и велики, куда же без них
![]()
Востаннє редагував super: 13.06.2013 о 21:25
Как же тебе там хреново!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Поставил педальки контактные новые. Так вот же почему люди в них не падают! О боже! Они легко выстёгиваются и встёгиваются! Самое забавное что те, которые у меня стояли, застёгивались не в ту сторону (ногу надо было тянуть назад чтобы встегнуть..). Как же я доволен.. Вот ещё трансмиссию поменяю и снова вел побежит как новый![]()
Ага, только не шенгеном, а нац. визой, что для автопутешественников создает еще большем препятствий. Т.е., если открытый шенген уже есть, то для въезда в Хорватию хорватская виза не нужна. А если нет, то транзитную шенгенскую визу категории С надо получить (в нашем случае венгерскую). И если в прошлом году просто было достаточно показать венграм бронь апартаментов в Хорватии, то в этом они требуют наличие хорватской визы - без нее не дают транзитную венгерскую.
Т.е, хорватская виза нужна венграм, а хорватам при наличии венгерской уже не нужна - дурдом.
Визовый квест по двум посольствам в этом году доставил- но это того стоило!
Думал об этом. Хочу полную подшивку "Мурзилки" за 1971 год. Ноль негатива. Сны про Винтика и Шпунтика и других веселых человечков. А сейчас, на ночь читаю такую книжку. Видимо обложка повлияла на подсознание.
Основной рефрен книги - дьявола со стороны приглашать не будем, воспитаем в своем коллективе.
Надо бы ограничить велосипед до умереных доз, так вроде и не злоупотребляю. Царское ли дело, гасать по окрестностям?))
Ну, а как сказал великий классик:
Дневник Льва Толстого: «За это время начал учиться в манеже ездить на велосипеде. Очень странно, зачем меня тянет делать это.
Евгений Иванович отговаривал меня и огорчился, что я езжу, а мне не совестно. Напротив, чувствую, что тут есть естественное юродство, что мне все равно, что думают, да и просто безгрешно, ребячески веселит».
![]()
Слушал. Зимой, я еще книги слушаю. Очень удобно, ибо велик в стойле, а маршрутка неспешно ползет. Иногда я даже проезжаю свою остановку, дабы дослушать главу. )) Но, как раз град- слушал, но не дослушал. Че-то не пошло, решил, что вернусь при случае. Но пока , такой случай не представился.
Сегодня по Набережной Победы ехал. На светофоре возле Привата стал на красный, тут два мужичка проезжают мимо на велах, один в форме и шлеме второй так. Догоняю, спрашиваю по очереди обоих "Круто на красный ездить?"- ни тот ни другой даже не нашли что ответить. Потом когда какого то пешехода ушатают тоже будут стоять мямлить что то. Годков то накопилось уже, а вот мозгов не очень. Неужели так сложно соблюдать ПДД и постоять на красный?
От Задорнова: тяжело вам без фюрера живётся!
Только наши во всех странах мира переходят улицу на красный свет.
Прислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный. Светофор явно испортился, машин не было, но немцы продолжали ждать переключения. Он всё понимал, нервничал, но пойти одному через дорогу было стыдно. Вдруг услышал сзади за спиной на чистом русском: «Да в рот вам ноги!» Смотрит: наш мужик семимильными шагами, не стесняясь немцев, пошёл на другую сторону. И тут же за ним двинулась вся толпа. Мужик остановился на тротуаре, обернулся, сплюнул и пробурчал довольно громко: «Да, блин, тяжело вам без фюрера живётся!»
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks