Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 969 з 1083 ПершаПерша ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Макс )) с какого рода флагами, ты катаешься? Вообще, это конечно круто, не снимать флагодержатель даже ночью, но ну его нафиг, такой патриотизм! ))
    сорри) фляго, у меня их 2 один на веле, другой на кровати валялся)

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Фигня..я сразу после беларусского похода..поехал в командировку в СВ..Просыпаюсь..Первая мысль..Велосипед сп...ли!! Я в бешенстве..Пригляделся..Вторые полки сп..ли тож!!!..Вот уроды!! Потом полностью просыпаюсь и вспоминаю что поход закончился
    Победитель)) Представил как это было)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Фигня..я сразу после беларусского похода..поехал в командировку в СВ..Просыпаюсь..Первая мысль..Велосипед сп...ли!! Я в бешенстве..Пригляделся..Вторые полки сп..ли тож!!!..Вот уроды!! Потом полностью просыпаюсь и вспоминаю что поход закончился
    А совесть? )) Совесть дорогой, товарищ не с-ли ? В командировку в СВ... Чай в стаканчиках, сахар пакетиках ... Человек позволяющий себе такую роскошь, не должен горевать о неком пересечении алюминиевых трубок, ушедших транзитом, похоже в Японию. )) Ежели серьезно. Класс!! Я представил себе эту ситуацию! ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ахахаха ты думаешь будут здороваться?
    О!! Витя!! Дружище!!! ПРИВЕТ и ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Я сегодня махнул на карьер, запасшись сосисками, и в качестве эксперемента безалкогольным пивом! Надо загадать желание, ибо впервые! Едва я забрался на отвесные склоны и первая сосиска лишь, до половины оказалась в моем пищеводе. Начало что-то громыхать и попыхивать. Решив, что мой обугленный труп с недоеденой сосиской во рту, едва ли украсит пейзаж. Я стал яростно дожевывать сосиски, и давиться пивом. Безалкагольное пиво, сродни нюханию цветов в противогазе, бывалые несомненно продолжат это видеоряд. И вот когда я это все яростно сожрал и выпил, и был готов по размякшим дорогам, весь в грязи пробиваться к теплу и уюту, дождь коварно, так и не пошел. Я, чувствуя себя пингвином, которому повезло в рыбной ловле, поэтому до конца лета он есть больше не будет, покрутил домой. А ведь, была мысль - полюбоваться природой. Суета, господа сует! ))
    Хе!!! Аж чуть не прослезился от ржаки, когда прочитал твой эпос о безалкогольном пиве!!!!!! Не, ну правда!!! Как я мог сдержаться, когда сам 6 часов!!!!!! снимал рекламную акцию с участием безалкогольного пива!! Собственно 5 часов мы занимались художественным наливанием сего напитка в бокал, снимая его со всех ракурсов... Скажу сразу - дублей было много!!!! А на каждый дублик - новая бутылочка и новый стаканчик.... ))))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Дима! У тебя богатая фантазия какие лица, как ты их мог разглядеть? ))
    по двухполосной дороге все отлично видно))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    сегодня троих видел которые не поздоровались...
    Я, конечно, стараюсь здороваться и всячески "чтить кодекс" (с), но тут есть некоторое противоречие. Одно дело за городом, на длинном изнуряющем маршруте. Ну ладно, в городе тоже, в рабочих и спальных районах. Там, где каждый встречный велосипедист - редкость- желанный единомышленник и брат по оружию. Все так.

Но что делать в центре гоода или даже - не побоюсь этого слова - на набережной, где велосипедистов уже больше чем пешеходов? Взаимные приветствия как-то терчют смысл. Ну не будешь ведь здороваться с каждым встречным?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я, конечно, стараюсь здороваться и всячески "чтить кодекс" (с), но тут есть некоторое противоречие. Одно дело за городом, на длинном изнуряющем маршруте. Ну ладно, в городе тоже, в рабочих и спальных районах. Там, где каждый встречный велосипедист - редкость- желанный единомышленник и брат по оружию. Все так.

Но что делать в центре гоода или даже - не побоюсь этого слова - на набережной, где велосипедистов уже больше чем пешеходов? Взаимные приветствия как-то терчют смысл. Ну не будешь ведь здороваться с каждым встречным?
    Я на набережной если и появляюсь, то просто киваю встречным велосипедистам, а вот на дорогах уже всегда поднимаю руку с приветствием! Мне всегда отвечают тем же. Могу, конечно и не поздороваться, но только ежели ушел в себя и о чем-то усердно думаю.... Просто не вижу уже никого, кроме злых маршрутчиков впереди.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Хе!!! Аж чуть не прослезился от ржаки, когда прочитал твой эпос о безалкогольном пиве!!!!!! Не, ну правда!!! Как я мог сдержаться, когда сам 6 часов!!!!!! снимал рекламную акцию с участием безалкогольного пива!! Собственно 5 часов мы занимались художественным наливанием сего напитка в бокал, снимая его со всех ракурсов... Скажу сразу - дублей было много!!!! А на каждый дублик - новая бутылочка и новый стаканчик.... ))))
    Бедный! Теперь, у тебя будет психологическая травма. Ты будешь бояться скаканчиков и вздрагивать от бутылочек, забудешь откуда все пошло, и разоришься к пенсии на психотеропевтов, доказывающих , что это родовая травма! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Бедный! Теперь, у тебя будет психологическая травма. Ты будешь бояться скаканчиков и вздрагивать от бутылочек, забудешь откуда все пошло, и разоришься к пенсии на психотеропевтов, доказывающих , что это родовая травма! ))
    Ну не знаю.... надеюсь до этого не дойдет. Правда вот запах пива меня преследует до сих пор, хоть уже и помылся....

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну не знаю.... надеюсь до этого не дойдет. Правда вот запах пива меня преследует до сих пор, хоть уже и помылся....
    Вот,вот... теперь самое главное постараться не заснуть... И возьми в правую руку серебряную выжимку... Запоминай слова заговора :
    Искусственные алмазы, топазы и стразы
    Плюнуть и забыть!
    Пиво должно быть пенным, а градус его отменным!
    Чтобы глаза залить!

Все ... бай бай. )

Дописів
    407

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SVL_2468_web.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1154289

Будьте осторожны в нашем городе- проблемы можно нажить практически на ровном месте (десяток швов и отлучение от велосипеда недели на три((()

Если что, это лесенка на пр. Кирова- между Ильича и Благоева примерно- такая "сетчатая", а на последней ступеньке- дыра, которая и стала причиной данного шедевра))

Если у кого есть возможность "по-тихому" ее убрать- будет здорово- пока кто-то еще не влетел...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
Назва:  SVL_2468_web.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1154289

Будьте осторожны в нашем городе- проблемы можно нажить практически на ровном месте (десяток швов и отлучение от велосипеда недели на три((()

Если что, это лесенка на пр. Кирова- между Ильича и Благоева примерно- такая "сетчатая", а на последней ступеньке- дыра, которая и стала причиной данного шедевра))

Если у кого есть возможность "по-тихому" ее убрать- будет здорово- пока кто-то еще не влетел...
    Заживай!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    153

Типово

Велопривет из солнечной Хорватии !!!

Мы ехали- ехали

Назва:  DSC06648.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1154308

И наконец доехали !

Назва:  DSC06860.JPG
Переглядів: 52
Розмір:  172,7 КБ
ID:	1154309

Назва:  DSC06844.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1154310
    Востаннє редагував DSM: 13.06.2013 о 01:58

Дописів
    153

Типово

Полуостров Истрия - замечательное место, а город Ровинь - просто магнит для доверчивых туристов
    Старый город с улицами шириной в пару метров, дома, в стены которых бьются морские волны, джазовые концерты на городской площади, хвойный лес на береговой линии, десятки километров веломаршрутов вдоль Адриатики, сливовица, опять же ж - красота, в общем
    Год назад я впервые сел тут на велосипед (прокатный) - и залип на велотеме с тех пор.
    В этом году приехали более подготовленными - и катаемся уже вдвоем с дочкой:

Назва:  DSC06750.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  94,8 КБ
ID:	1154318

Назва:  DSC06759.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  117,4 КБ
ID:	1154319

Ровинь прекрасен

Назва:  DSC06848.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  85,2 КБ
ID:	1154321

Назва:  DSC06692.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  89,5 КБ
ID:	1154320

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Хорватя-отлично, обожаю, просто рай. Ровинь-чудесен. Загородились правда шенгеном, теперь просто так не съездишь

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    74

Типово

to Super
    Кстати живности тут просто немерянно. Вокруг наших апартаментов тоже некий парк в котором запросто можно встретить оленя. Белки и кролики выскакивают прямо под колёса.
    Прости за мелочность: а как насчёт "кровососущих" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Митчел, выздоравливай.
    Б.

Дописів
    1 512

Типово

2 mitchel, Выздоравливай! Заживай! Хоть голова, кости целы.
    ЗЫ. По твоей фото хоть анатомию изучай...

2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    Не найдётся ли у кого (например после смены системы) левого шатуна под квадрат со сторонами параллельными продольной оси и длиной по центрам 170мм ? Например XCC SR SUNTOUR или аналогичный - цвет и бренд без разницы. А то срезало резьбу под педаль и неохота из-за этого покупать всю систему.
    Если не выбросил, то дома есть старая система от Трека 4300 под квадрат, вечером гляну.

Дописів
    1 512

Типово

DSM, Молодцы! Давай ещё выкладывай! Работая на работе, обзавидуемся!!!
    Востаннє редагував BYN: 13.06.2013 о 10:52

Сторінка 969 з 1083 ПершаПерша ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті