| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А совесть? )) Совесть дорогой, товарищ не с-ли ? В командировку в СВ... Чай в стаканчиках, сахар пакетиках ... Человек позволяющий себе такую роскошь, не должен горевать о неком пересечении алюминиевых трубок, ушедших транзитом, похоже в Японию. )) Ежели серьезно. Класс!! Я представил себе эту ситуацию! ))))
Хе!!! Аж чуть не прослезился от ржаки, когда прочитал твой эпос о безалкогольном пиве!!!!!! Не, ну правда!!! Как я мог сдержаться, когда сам 6 часов!!!!!! снимал рекламную акцию с участием безалкогольного пива!! Собственно 5 часов мы занимались художественным наливанием сего напитка в бокал, снимая его со всех ракурсов... Скажу сразу - дублей было много!!!! А на каждый дублик - новая бутылочка и новый стаканчик.... ))))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я, конечно, стараюсь здороваться и всячески "чтить кодекс" (с), но тут есть некоторое противоречие. Одно дело за городом, на длинном изнуряющем маршруте. Ну ладно, в городе тоже, в рабочих и спальных районах. Там, где каждый встречный велосипедист - редкость- желанный единомышленник и брат по оружию. Все так.
Но что делать в центре гоода или даже - не побоюсь этого слова - на набережной, где велосипедистов уже больше чем пешеходов? Взаимные приветствия как-то терчют смысл. Ну не будешь ведь здороваться с каждым встречным?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я на набережной если и появляюсь, то просто киваю встречным велосипедистам, а вот на дорогах уже всегда поднимаю руку с приветствием! Мне всегда отвечают тем же. Могу, конечно и не поздороваться, но только ежели ушел в себя и о чем-то усердно думаю.... Просто не вижу уже никого, кроме злых маршрутчиков впереди.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Будьте осторожны в нашем городе- проблемы можно нажить практически на ровном месте (десяток швов и отлучение от велосипеда недели на три((()
Если что, это лесенка на пр. Кирова- между Ильича и Благоева примерно- такая "сетчатая", а на последней ступеньке- дыра, которая и стала причиной данного шедевра))
Если у кого есть возможность "по-тихому" ее убрать- будет здорово- пока кто-то еще не влетел...
Полуостров Истрия - замечательное место, а город Ровинь - просто магнит для доверчивых туристов
Старый город с улицами шириной в пару метров, дома, в стены которых бьются морские волны, джазовые концерты на городской площади, хвойный лес на береговой линии, десятки километров веломаршрутов вдоль Адриатики, сливовица, опять же ж - красота, в общем![]()
Год назад я впервые сел тут на велосипед (прокатный) - и залип на велотеме с тех пор.
В этом году приехали более подготовленными - и катаемся уже вдвоем с дочкой:
Ровинь прекрасен
![]()
Хорватя-отлично, обожаю, просто рай. Ровинь-чудесен. Загородились правда шенгеном, теперь просто так не съездишь![]()
to Super
Кстати живности тут просто немерянно. Вокруг наших апартаментов тоже некий парк в котором запросто можно встретить оленя. Белки и кролики выскакивают прямо под колёса.
Прости за мелочность: а как насчёт "кровососущих" ?
2 mitchel, Выздоравливай! Заживай! Хоть голова, кости целы.
ЗЫ. По твоей фото хоть анатомию изучай...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
DSM, Молодцы! Давай ещё выкладывай! Работая на работе, обзавидуемся!!!
Востаннє редагував BYN: 13.06.2013 о 10:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks