Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 411 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    10 019

Типово

А у меня малого забрала свекровь на 3 дня. Так пусто без него(((

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    смотря что ты считаешь. Есть на Дионе крупа - т.е. неприготовленный продукт, а есть именно каша. + они могут считать масло в каше. Я, когда у меня были сомнения, заводила просто сырой продукт.
    не, я именно кашу ввожу! поставила их 144ккал, пусть лучше будет больше, чтоб я меньше съела)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ток вчера слушала на эту тему Брина, грит фигня, не работает...
    +100
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нинамалина! Ты умничка!!!
    А ты спортом занимаешься или только питание?
    спасибо, Ленусь)) та не, я обленилась) ничем не занимаюсь, только с Тимкой по району круги наматываем)) и на выходных танцую по клубам))))

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моей красавице

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    юль_чик, ребеныша с днем рождения, Вас с именинником, пусть растет здоровенький и счастливый и маму радует!
    (И хватит уже наконец на себя наговаривать. 52 кг, ну не стыдно, а? Что тогда говорить тем, у кого за 70, 80? Ведь на фото красотка-красоткой, а она себя коровой называет... Правда, девочки?)
    плюсуюсь ко всему вышесказанному))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Девочки, попробовала сегодня обертывание с кофе, оливковым маслом, можжевеловым маслом и мёдом. Делала первый раз. Вначале маска не хотела мазаться по коже, когда смочила водичкой - пошло как по маслу. Потом замоталась как гусеница в кокон...в следующий раз буду меньше мотать. Видели бы вы глаза моей кошки (когда я прыгаю с Джилл она уже привыкла), я шла по коридору шурша, кошка меня обогнала повернулась идя и с огромными глазищями всматривалась что же это шуршит так....вроде бы хозяйка, но что за звуки...
    Когда смыла маску, кожа наверное от оливкового масла такая приятная на ощуп. Вот уже вечер, потрогаю - а она гладенькая....
    Мне понравилось. Интересно, обертывание курсом делать надо или пару раз в неделю?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Девочки, попробовала сегодня обертывание с кофе, оливковым маслом, можжевеловым маслом и мёдом. Делала первый раз. Вначале маска не хотела мазаться по коже, когда смочила водичкой - пошло как по маслу. Потом замоталась как гусеница в кокон...в следующий раз буду меньше мотать. Видели бы вы глаза моей кошки (когда я прыгаю с Джилл она уже привыкла), я шла по коридору шурша, кошка меня обогнала повернулась идя и с огромными глазищями всматривалась что же это шуршит так....вроде бы хозяйка, но что за звуки...
    Когда смыла маску, кожа наверное от оливкового масла такая приятная на ощуп. Вот уже вечер, потрогаю - а она гладенькая....
    Мне понравилось. Интересно, обертывание курсом делать надо или пару раз в неделю?

а какой должен быть эффект от такой маски?

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Джанака, красивая кошечка!

ЮЛЬЧИК_ поздравляю с днём рождения малыша! пусть растёт здоровеньким, умным на радость родителям

Девочки похудевшие - вы молодцы! поздравляю синюю команду с победой на этой неделе.
    догнать вас почти невозможно до конца марафона...
    но и у нас в команде есть передовик @Vikylya@ - за что ей отдельное спасибо!
    а нам (раскачивающимся) нужно брать с вас пример!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    а какой должен быть эффект от такой маски?
    Сообщение от Антигейша
    Девочки, всем привет и успешного достижения цели - стройной фигурке!!!! Я тоже решила присоединиться к вам. Моя история : мой вес был 80-82 кг и держался в таких пропорциях довольно долго. Особенно, когда к маме поедешь (в деревню) еды , как на убой... Вернувшись после 7 мая этого года со своей родины, я стала на весы - и у меня сработал пунктик -ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! Я приняла следующее:
    1. Уменьшила порции (на маленькую тарелочку - половинка), ужин- очень легкий и совсем немножко. После 18 совсем не принимаю пищу, только вода, зеленый чай, в крайних случаях фрукты, или 0% кефир. Акцент на грейпфрукт, соки фреш.
    2. Исключила: полностью, сахар, хлеб, сладости, пиво, алкоголь.
    3. Спортивные тренировки: механическая беговая дорожка мин. 15-максимум 30-40мин., обруч, скакалка 100-150 прыжков по 2-3 подхода., пресс.\
    4. Массаж баночный(муж делает), обертывание, скрабы различные, обертывания разные- все в домашних условиях.
    5. В день около 2 литров воды.
    С 8 мая по сегодняшних день ушло 7кг. Чувствую отлично, заметили окружающие, уже втянулась. И это не предел.
    Вчера открыла для себя и содовую ванну для похудения.
    вот Антигейша писала про свои результаты. Я еще в инете прочитала, обертывания для уменьшения объемов. И самой захотелось попробовать. Я еще от этого жду, что у меня кожа подтянется...

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    вот Антигейша писала про свои результаты. Я еще в инете прочитала, обертывания для уменьшения объемов. И самой захотелось попробовать. Я еще от этого жду, что у меня кожа подтянется...
    а я кофейным жмыхом пользуюсь как скрабом, вот деревня
    кожу и мне подтянуть нужно! спс!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Морские, вы МЕГАмолодцы!
    Солнечные, что-то мы как-то не очень стремимся догнать соперников Давайте поднажмем!

Юльчик, Деньку с Днем рождения от меня!

Джанака, кошка милейшая! Класс!

А мой диплом перенесся на следующий год. Не успела я в этом году Если бы я даже что-нибудь с чьей-нибудь помощью и успела бы сделать, то это с трудом тянуло бы даже на тройку. А после полученной в феврале на гос.экзамене пятерки так позориться мне не хочется. Теперь буду спокойно и размеренно писать его до следующего года Была сегодня в деканате, написала заявление, зимой приду восстанавливаться на дипломирование. И, честно говоря, почему-то меня это не особо расстроило. Да, пару дней чувствовала себя отвратительно. А потом взвесила всё, подумала, что это не конец света. А когда в деканате еще и более-менее к этому отнеслись нормально и по-человечески, то я вообще успокоилась.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Морские, вы МЕГАмолодцы!
    Солнечные, что-то мы как-то не очень стремимся догнать соперников Давайте поднажмем!

Юльчик, Деньку с Днем рождения от меня!

Джанака, кошка милейшая! Класс!

А мой диплом перенесся на следующий год. Не успела я в этом году Если бы я даже что-нибудь с чьей-нибудь помощью и успела бы сделать, то это с трудом тянуло бы даже на тройку. А после полученной в феврале на гос.экзамене пятерки так позориться мне не хочется. Теперь буду спокойно и размеренно писать его до следующего года Была сегодня в деканате, написала заявление, зимой приду восстанавливаться на дипломирование. И, честно говоря, почему-то меня это не особо расстроило. Да, пару дней чувствовала себя отвратительно. А потом взвесила всё, подумала, что это не конец света. А когда в деканате еще и более-менее к этому отнеслись нормально и по-человечески, то я вообще успокоилась.
    не расстраивайся, защитишь с вл. году без проблем!
    правильно ты к этому отнеслась...
    годом раньше, годом позже, по сути, это НИЧЕГО не меняет, если он у тебя в итоге будет сдан!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    а я кофейным жмыхом пользуюсь как скрабом, вот деревня
    кожу и мне подтянуть нужно! спс!
    Кофейное обертывание для похудения
    Это домашнее обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров.
    но я тоже раз в неделю смешиваю кофе с медом и массажными движениями растираю проблемные зоны... Кстати, когда я сняла пленку, смочила руки и еще этим что было на мне порастирала кожу

а тут прочитала про обертывания, полистала инет для подтверждения и решила попробовать, вот только не дочитала курсом это делать или периодически.

забыла - еще корицу ложила.. ранее Антигейша рецептики вылаживала

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Обертывания для похудения в домашних условиях рекомендуется проводить курсом, включающим в себя не более 12-14 процедур, осуществляемых через день: один вечер – обертывание, следующий вечер – отдых. Перерыв между двумя курсами желательно сделать как минимум в 1,5-2 месяца.
    вот еще нашла

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    не расстраивайся, защитишь с вл. году без проблем!
    правильно ты к этому отнеслась...
    годом раньше, годом позже, по сути, это НИЧЕГО не меняет, если он у тебя в итоге будет сдан!
    тем более, что я ж не по специальности работаю
    Всё! Теперь завтра со спокойной душой буду создавать себе рекламную тему и искать клиентов! ))

Дописів
    316

Типово

Девочки, я обертывания делаю по желанию , а вобще стараюсь 3-4 раза в неделю. Один день - баночный вакуумный массаж, другой - обертывание, 3 - содовая ванная. Когда есть силы под вечер что полегче, то и делаю....
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Девочки, я обертывания делаю по желанию , а вобще стараюсь 3-4 раза в неделю. Один день - баночный вакуумный массаж, другой - обертывание, 3 - содовая ванная. Когда есть силы под вечер что полегче, то и делаю....
    а с перцем не пробовали - с красным?

Джанака
    Guest

Типово

тем более, что я ж не по специальности работаю
    Всё! Теперь завтра со спокойной душой буду создавать себе рекламную тему и искать клиентов! ))
    создавай сегодня.
    я вполне серьёзно.
    Сегодня-оч. благоприятный лунный день для старта!
    Он будет длится до 6 утра завтрашнего дня.
    Посто создай тему, а завтра уже будешь заливать более конкретную инфу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

создавай сегодня.
    я вполне серьёзно.
    Сегодня-оч. благоприятный лунный день для старта!
    Он будет длится до 6 утра завтрашнего дня.
    Посто создай тему, а завтра уже будешь заливать более конкретную инфу.
    не. Сегодня не тот настрой. Я вот выспалась только что. Я сегодня вальяжно-ленивая если честно. И не в обиду, но я не особо в эти лунные все дни верю.

Джанака
    Guest

Типово

не. Сегодня не тот настрой. Я вот выспалась только что. Я сегодня вальяжно-ленивая если честно. И не в обиду, но я не особо в эти лунные все дни верю.
    а чё обижаться...
    дело каждого

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а чё обижаться...
    дело каждого
    ну нету у меня настроя сегодня и всё тут А у меня интуиция хорошая, крайне редко меня подводит.

Джанака
    Guest

Типово

ну нету у меня настроя сегодня и всё тут А у меня интуиция хорошая, крайне редко меня подводит.
    всё правильно говоришь

Сторінка 113 з 411 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті