Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 362 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Ждушки посоветовали обратиться к вам!
    В Днепропетровске живу недавно, поэтому врачей не знаю... а надо стать на учет) хотя срок еще маленький.
    Посоветовали Енотову в Мечникова и ЦПС Луговской. Хочу услышать ваши мнения. Как и где специалисты, как с ценами и отношением? Может еще кого порекомендуете? Спасибо.
    смотри по месту жительства, чтобы не далеко было ездить. В Луговской можешь приехать и пообщаться с врачами перед тем, как стать на учет. Еще играет роль контакта с врачем. У меня было недавно, порекомендовали врача, такая классная специалист (зав отделением одной поликлиники) и типа к деньгам не жадная. Я поехала, так она мало того что отправила меня на ненужное дорогое обследование, за каждый прием требовала по 100 грн хотя в первый прием общение закончилось тем, что едь и привези мне это обследование. Так еще и разговаривала со мной по хамски, грубила. И это за мои деньги и по рекомендации. Вот и вопрос - нафика такой специалист. А вообще сейчас вся бесплатная медицина на самом деле либо платная либо тебе хамят и ненавидят, что без денег приходишь. Уж лучше в частную клинику, где оближут с ног до головы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а где вообще можно эту информацию проверить? мне вместо положенных 1240 грн перечислили 1180. 60 грн как бы не принципиально, чтоб прям идти ругаться, но было бы интересно понимать откуда у этих выплат растут ноги
    Мне вместо 2300 СОБЕС начислил 2240.60 грн.-это комиссия банка.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я хотела спросить - у кого были или есть треники - у меня в первую Б не было вообще, а сейчас уже замучили, при чем каждый день всё интенсивнее. Это уже к скорым родам да? или не надеяться? последние две ночи треники меня уже даже будят - то есть просыпаюсь от боли. конечно же я думаю - вот оно, засекаю время, но нет... связана ли интенсивность треников и их болезненность с приближением заветного часа Х ?
    У меня начались с 34 нед.А родились мы в 37.6 ПКС.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками кому полагается.
    Тоже остановились на 2 рабочей. Но пока стойкое желание ехать на ДБ. Если ничего форс-мажорного не случится,ттт.
    Правильно мыслишь!!!!Если бы не ПКС я бы ехала только на ДБ.А после родов на все 100 подтвердила свое мнение.Но это я пишу ТОЛЬКО за 2 раб.За ост лично мое мнение насчет ДБ-разные.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А еще, у меня нет одежды в роддом! Кто где эти ночнушки покупает? Может можно без нее обойтись? Какую одежду туда брать? В шортах и футболке можно? Нужен ли халат? У меня нет халата, я их не ношу.
    Блин, я как первый раз. Уже не помню что в прошлый раз надевала. Помню что рожать меня нарядили в роддомомвскую
    Аля,халат я бы посоветовала таки взять-на осмотр,на УЗИ,на флюшку.Просто так накинуть,чтоб выйти с палаты,если вызовут.Ночнушка-дело такое.При кесарево,я считаю-вещь необходимая.И не одна.У меня за 7 дней ушло 3 шт.Тем более,чтоб встать,перетягивают.Либо простынью,либо бандаж(или труселя утягивающие),с ночнухой удобнее.
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а ты планируешь во 2ой рабочей рожать??
    я тоже там, но еще не знаю буду ли с кем то договариваться или на ДБ ехать... время пока еще есть подумать...
    а про Чекан я слышала хорошие отзывы, ее очень часто вызывают на какие либо осложнения., как хорошего спеца.
    Марина Константиновна и правда лучший специалист во 2й рабочей.Ее вызывают не только на роды с осложнениями,а и в гинекологию,в патологию когда сложные ситуации.Я с ней лично столкнулась 2 года назад когда лежала на сохранении с первой беременностью.Поэтому когда мне уже точно сказали кесарево+высока вероятность осложнений,я сразу решила к ней.Пообщалась тут на форуме в теме роддом 2й робочей,да и девочка тут есть с роддома,она мне рассказала,и я передумала.Она всегда занята.Решила рожать с Анедченко.Та в плане занятости не лучше,но хоть не настолько загруженная.В роддоме убедилась в правильности своего выбора.Поймать сейчас Чекан-это что-то.А если у тебя все норм,и ЕР-то Чекан это такой нестабильный вариант.Я не отговариваю.Я просто делюсь своим опытом в плане выбора.Да и договариваться во 2й раб,если у тебя нет осложнений,я не увидела потребности.Я видела как ведет себя ДБ на родах-они там все молодцы.Обход 2 раза вдень дежурным врачем-этого по моему достаточно.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    в этом плане у меня все очень просто. Написала список (вплоть до названия торговой марки), что купить и отправила в нужный магазин. Что-то продается рядом в АТБ, за чем-то нужно ехать в более крупный супермаркет.
    Мне сложнее отправить мужа на рынок. 100% купит втридорого. Черешню вместо 15 грн. найдет за 30 грн. и т.д.
    Моему и такое сложно, даже с конкретным названием. Он "зависает" в поиске товара на очень долгое время, а спросить продавца ему неудобно. Мне уж лучше "запастись" чем весь вечер ждать мужа из магазина

Anyanka Поздравляю с доношенной

беременная_осень держим кулачки!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Девочки,добрый день, если кто-то сталкивался подскажите,как можно встать на учет в консультацию не по месту жительства?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Девочки,добрый день, если кто-то сталкивался подскажите,как можно встать на учет в консультацию не по месту жительства?
    например, заплатить денег как в жд консультации. только дороговато 700 грн кажется

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Кисоня, Аля,халат я бы посоветовала таки взять-на осмотр,на УЗИ,на флюшку.Просто так накинуть,чтоб выйти с палаты,если вызовут.Ночнушка-дело такое.При кесарево,я считаю-вещь необходимая.И не одна.У меня за 7 дней ушло 3 шт.Тем более,чтоб встать,перетягивают.Либо простынью,либо бандаж(или труселя утягивающие),с ночнухой удобнее.
    без халата в роддоме вообще никак, в костюме типа майка шорты или майка бриджи не совсем удобно. так как это все облегающее, а с послеродовой прокладкой не очень комфортно будет. А самое главное, сейчас много папочек в роддомах находятся вместе с роженицами в палатах совместного пребывания и в чем попало ,так сказать, с палаты не выскочишь. Я когда лежала на Космичке, думала быстренько в туалет выйти в одной рубашке (у меня в палате не было санузла. только умывальник), так в коридоре музчины в спортивных штанах ходють, пришлось в халат нарядиться и хромать по коридору

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Обычно.Я брала справку с места прописки от участкового врача,что они меня передают на обслуживание в другую поликлинику(как-то так).Но это нововведение действует не по всем еще областям.Оплачивала в фонд поликлиники 100 грн. и все.Ты подойди в поликлинику по месту жительства и спроси у них.Отказать тебе не имеют права.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    привет! @@@@@ вам на узи!!!
    зы. я сейчас тоже иду))
    удачи и вам @@@@@@
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки, удачки на узи!!!
    спасибочки
    Да, можно. Я стала. Пришла рано утречком перетерла с тетенькой из регистратуры, она мне все рассказала, взяла талончик на прием и пошла к Г. Цена вопроса 200грн один раз, все последующие разы бесплатно.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Не переживай, Г любят запугать! А тебе сейчас волноваться не нужно. Едь, отдыхай, наслаждайся Б! А анализ, может тебе его пересдать? Может ты накануне много сладкого съела. Меня на этот анализ вообще Г не направила, сказала - нечего гробить поджелудочную.... А у тебя обычная глюкоза (без нагрузки) нормальная?

Anyanka по-поводу паспорта, у меня подружка срочно после родов вклеивала фотку и прописывалась. Так что это ОБЯЗАТЕЛЬНО (конечно может и прокатит, но думаю лучше не рисковать). У меня в паспортном АНД официально есть услуга в течении дня вклейка фото (стоило кажется 100 или 150грн)
    Когда на учет становилась глюкоза была 5,05, сейчас 6,6.. много..
    Посмотрим что с диетой получится..
    Спасибо за то что тут всегда можно свои страшилки написать и вы успокаиваете))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем пузикам Принимайте в ваши ряды Меня зовут Оля. Второй ребеночек оказался для нас полным сюрпризом, но приятным. Беременность мы с мужем заподозрили только на 16 неделе и были немного в шоке )))) Вчера у меня было второе УЗИ, все у нас хорошо и у нас дееееевочка, так что ждем сестричку для сыночка
    Приветик! Молодец! Это разница будет два года? У меня сынок и доча разница ровно 2 года, прикольно. такие смешные, общаются между собой, играются.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Приятно познакомится!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Добро пожаловать, легкой беременности и с принцессой

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Моему и такое сложно, даже с конкретным названием. Он "зависает" в поиске товара на очень долгое время, а спросить продавца ему неудобно. Мне уж лучше "запастись" чем весь вечер ждать мужа из магазина
    Аналогично, не всегда муж сообразит где именно "это конкретное" искать в пределах супермаркета)))) Я даже иногда пишу в каком ряду это надо купить в какого цвета пачке (дело касалось одного печенья, которое малый полюбил) - и не всегда это находится и покупается)))))))
    И еще муж откровенно признается, что не любит делать покупки, в отличие от меня.

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А мне ничего не давалив 2008, когда рожала мне поставили капельницы(стимуляц)сказали ой, мы забыли переодется будем снимать капельницу?))))так я и не захотела.А постель и детские пеленки да, постоянно меняли.
    И мне в 2010 ночнушку не давали, говорят дают такие страные, поэтому я уж лучше в своих. На сам момент родов может и можно их ночнухой попользоваться (хотя я вообще голой рожала, атк ммне было жарко). А от на последующее пребывание в роддоме лучше уж свою симпатичную ночнушку и халатик. И для дома на первое время имм же пользоваться удобно. А потом и на шорты-капри-майки перейти можно будет.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Идешь к своему Г (или к тому Г которого тебе посоветовали) и говоришь что хочешь у него наблюдаться во время Б, пишешь заявление и платишь взнос и все. Я ничего не платила ))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Очень приятно, Аня!!!!! Добро пожаловать!!!!!! Легкой Б !!!!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Идешь к своему Г (или к тому Г которого тебе посоветовали) и говоришь что хочешь у него наблюдаться во время Б, пишешь заявление и платишь взнос и все. Я ничего не платила ))))
    Меня так задолбали при постановке на учет, первый раз нормально просто написала заявление, а второй начали чтобы ехали брала как типа открипительный из больницы по прописке.Но я как раз на тот момент купила квартиру и просто подложила док на квартиру, а вообще меня подзамучали на Парусе с этим вопросом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Обычно.Я брала справку с места прописки от участкового врача,что они меня передают на обслуживание в другую поликлинику(как-то так).Но это нововведение действует не по всем еще областям.Оплачивала в фонд поликлиники 100 грн. и все.Ты подойди в поликлинику по месту жительства и спроси у них.Отказать тебе не имеют права.
    У меня следующая история, жк по месту прописки у меня на Юридической, но участковая гинеколог меня не устраивает, еще 15 лет назад убедилась в ее дикой некомпетентности и собственно к гинекологу больше практически не ходила)) пошла уже на 4 неделе беременности и то не к своему,но в той же консультации,ставить на учет он меня не хочет,каждый раз то сдай вначале анализ на прогестерон потом придешь я тебя поставлю на учет и мол 100грн не забудь в фонд жк, анализ сдала все в норме, пришла к нему ,на учет он опять не поставил мотивировав тем,что по его ощущениям срок меньше 12 недель, мол иди через 2 недели на узи ,придешь потом я тебя поставлю, сделала 4 го узи,пришла к нему сегодня ,говорит ложись в 9ку в гинекологию сдашь все анализы это займет дней 10, потом придешь и тогда поставлю. На все робкие отказы лечь он сообщил , что если не ляжешь в 9 ку, то я тебя не поставлю на учет. Вообщем нервы сдали сегодня,хочу к нормальному гинекологу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А сколько длится эта процедура вклейки фотографии в паспорт.
    Мне делали 2 недели, но с пузом могут быстрее оформить, главное попроси и скажи, что рожать вот вот и паспорт нужен

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А я вчера была у Г со своей повышенной глюкозой... Проревела весь вечер.. Едва не лишилась поездки на море (уже собрались 17.06), сказал ложиться в девятку на обследование...Но сегодня оказалось, что т.к. девятка на мойке и открывается только 23.06, у меня есть шанс увидеть море)) правда при условии соблюдения диеты для диабетиков...
    Вот даже не знаю - радоваться или нет... Так меня Г напугал - что это все серьезно вплоть до реанимации... теперь стремно...
    Не всё так ужасно. Обследуешься, может только диеты хватит. Знакомая 2 мес назад с установленным сахарным диабетом, отёками, давлением и прочими осложнениями родила здорового богатыря! правда ПКС, но это от её болячек. Соблюдала и соблюдает диету, больше ничего вроде бы.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

а нам сегодня на УЗИ
    Удачи и хорошего узи!

За деньги можно что угодно и где угодно. Будешь платить за визит врачу и что-то в фонд.

Добро пожаловать! Интересно, как вы до 16 недель прозивали? Это уже же наверно и толкаться начала?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчёнки, подскажите, норма ли это?
    В последнее время увеличились выделения, они прозрачные и немного с запашком. В день ежедневку меняю раза по 3-4.
    Г скажу, конечно, но это будет аж во вторник.

Сторінка 218 з 362 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті