| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговых девочек с недельками! Кому необходимо - пендельки!
А я вчера была у Г со своей повышенной глюкозой... Проревела весь вечер.. Едва не лишилась поездки на море (уже собрались 17.06), сказал ложиться в девятку на обследование...Но сегодня оказалось, что т.к. девятка на мойке и открывается только 23.06, у меня есть шанс увидеть море)) правда при условии соблюдения диеты для диабетиков...
Вот даже не знаю - радоваться или нет... Так меня Г напугал - что это все серьезно вплоть до реанимации... теперь стремно...
Девочки это пипец сегодня заснула в 5 утра, ну есть же какой- то выход от бессонницы?
моя подруга, сделала фото на первых месяцах беременности. Но она так умно сделала, потому что ее подруга столкнулась с необходимостью фоткаться на паспорт на последних месяцах беременности ну и конечно лицо уже поправилось.Сообщение от Anyanka
девочки,вопрос. мне вот 31 мая исполнилось 25 лет. нужно вклеить фотку в паспорт,но я этого делать пока не хочу. а то беременное распухшее лицо потом на 10 лет. так вот,мне дадут свид-во о рождении и оформят ли выплаты без вклейки? на нее дают месяц вроде
приветики! Четверговых BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с новой неделькой!
Anyanka - с доношенной Б!
Rykkola, беременная_осень, vladusya - пендельки!
Свидетельство без фотки в паспорте точно не дадут, у моей знакомой так было. Так что мне повезло, что 25 было в феврале и срок маленький![]()
Девочки, добрый день!
Ждушки посоветовали обратиться к вам!
В Днепропетровске живу недавно, поэтому врачей не знаю... а надо стать на учет) хотя срок еще маленький.
Посоветовали Енотову в Мечникова и ЦПС Луговской. Хочу услышать ваши мнения. Как и где специалисты, как с ценами и отношением? Может еще кого порекомендуете? Спасибо.
В роддоме:
-Поздравляю, у вас двойня) -О какое совпадение: я владелец
фирмы
«Два орла»!
Ко второму отцу: -А у вас тройня) -О, и снова
совпадение:
я владелец фирмы «Три орешка»)
Третий отец заметно
побледнел,
медсестра ему: -Вам плохо? -Я владелец фирмы «Семь гномов»…
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в общем послушала я вас и поняла,что нужно срочно рожать! чтоб успеть до конца июня все оформить,пока действителен паспорт))))
Всем приветик!
Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с новой неделькой!!!
Anyanka - с доношенной Б!!!
Rykkola, беременная_осень, Anyanka, vladusya - пендельки вам!!!
Всем привет!
Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - c еще одной неделькой!
Anyanka - с доношенной Б.!
vladusya, Rykkola и беременная_осень - пенделей вам!!! И скорейшей встречи с малышами!
irishasa - с экватором!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления, нам с масиком очень приятно
а нам сегодня на УЗИ![]()
Я так попала прошлый раз: в августе 25, а в ноябре родила, и оказалось (о, ужас! внезапно))) что у меня паспорт недействительный. И это такой геморой, скажу я вам, с грудничком оформлять паспорт, эти очереди в ровд, а фотка у меня... мама дорогая.. Так это еще фотографу за легкий фотошоп заплатили.
Не переживай, Г любят запугать! А тебе сейчас волноваться не нужно. Едь, отдыхай, наслаждайся Б! А анализ, может тебе его пересдать? Может ты накануне много сладкого съела. Меня на этот анализ вообще Г не направила, сказала - нечего гробить поджелудочную.... А у тебя обычная глюкоза (без нагрузки) нормальная?
Anyanka по-поводу паспорта, у меня подружка срочно после родов вклеивала фотку и прописывалась. Так что это ОБЯЗАТЕЛЬНО (конечно может и прокатит, но думаю лучше не рисковать). У меня в паспортном АНД официально есть услуга в течении дня вклейка фото (стоило кажется 100 или 150грн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks