Я примерно так же планирую - рожать в роддомовской, а с собой возьму домашний комплект (сарафаны не лю) и прикуплю одну недорогую ночнушку (т.к. тоже их не ношу как-то).
а в чем щедрость?Те ночнушки как два сшитых куска старой х/б простыни с разрезом до пупа
Коллективы и занятия это немножко другое, т.к. там ребенок именно занят, в то время как в саду много времени когда дети просто общаются, придумывают себе развлечения и пр. - т.е. именно непринужденные межличностные отношения, во время еды, во время игры, даже похода в туалет - это все для них своеобразная наука))
так-с, попрошу, "квочка"))))) многие мамы в какой-то степени квочки и это нормально))
Это твой ребенок и твое решение, но тогда не удивляйся описываемым моментам, т.к. если каждый будет учить сразу отвечать ударом, без предупредительного слова, то толкотня и драки неизбежны. Всегда считала, что решать руками нужно тогда, когда не получается словами и мальчикам, и девочкам, но это личное мнение. Я только "за" умение давать сдачу, но не бездумно - меня толкнули и я толкнул, молча.
П.С. скажи, пожалуйста, в Вавилоне уже что-нибудь открыли, или до сих пор реконструкция?
давай-давай, сдавайся, все хорошо будет@@@@@@@@@@

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks