Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 362 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    564

Типово

Что-то голова так болит на эту погоду, надо кофе пойти попить и шоколадку скушать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Может встретимся)
    Все может быть)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А еще, у меня нет одежды в роддом! Кто где эти ночнушки покупает? Может можно без нее обойтись? Какую одежду туда брать? В шортах и футболке можно? Нужен ли халат? У меня нет халата, я их не ношу.
    Блин, я как первый раз. Уже не помню что в прошлый раз надевала. Помню что рожать меня нарядили в роддомомвскую
    Я рожать собираюсь в роддомовской, а на потом купила ночнуху на озерке. Дорогую не хотела, т.к. не ношу их, а эту сегодня опробовала, ничего такая, мягенькая мне даже понравилось и расцветка такая - на платье больше похожа. Еще буду брать одну х/б и сарафан в котором дома хожу. Я же туда не на один день еду

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всех четверговых (в том числе и себя) с новой неделькой!!!!!!!!!!

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Я рожать собираюсь в роддомовской,
    Вы все тут пишете, что роддом выдает ночнуху. Это правда? Если будет скорее всего КС во втором роддоме или в девятке.
    Неужели такая щедрость существует?

Дописів
    370

Типово

Четверговые коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. c еще одной неделькой!

Anyanka с доношенной Б.!

Я купила ночнуху и халат - украинского производителя, сарафан тоже уже сложила который дома оприходую.

Из еды кто что натарил в пакеты в роддом? или собираетесь брать? Еще тапочки резиновые-понятно, а вот обыкновенные тоже берете?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всех четверговых (в том числе и себя) с новой неделькой!!!!!!!!!!

Вы все тут пишете, что роддом выдает ночнуху. Это правда? Если будет скорее всего КС во втором роддоме или в девятке.
    Мне в 9 ке оба раза выдавали на роды, а соседка по палате выпросила даже после родов, и еще ходила и меняла ее каждый день))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибо, Аля, очень надеюсь, что так и есть)))
    Девочки, ну вот такой характер, я в офисе изнывала от скуки и ощущения, что жизнь проходит где-то мимо меня (хотя задачи выполняла интересные и день рабочий был напряженный). А с детьми, читая, играя с ними, занимаясь с ними развивашками-обучашками - ощущение, что живу полной жизнью). Со старшей было так - уложу её спать, лезу в инет и ищу интересные занятия на завтра: новые стишки, игры, развивалки, заучивала все - и доче интересно, и мне классная тренировка памяти. Со средней просто уже все помнила))) Ну вот интересно мне все это по-настоящему)))
    Я такими мамами восхищаюсь, я не такая и мне иногда даже стыдно! Мне больше нравится состояние беременности и всё, что с этим связано. А потом...
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я хотела как и первого на Ленина у Семеновой , но что то сомневаться стала) и тут услышала о Чекан( она наша соседка по двору) вот и стала подумать может лучше с ней договорится(( голова пухнетя хоть и второй раз но боюсь страшно
    А чего сомневаешся насчет Семёновой? Я у неё рожала сыночка, так что очень интересно. Сейчас тесно сотрудничаю с 56 МСЧ и даже не знаю где бы я рожала второго. Семёнова уже проверена и очень всем я осталась довольна, но 56 МСЧ нравится больше и отношением и всем остальным.

Дописів
    564

Типово

Выдают, выдают
    Я первый раз рожала в 2008 году во 2-Рабочей, мне давали на роды

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Неужели такая щедрость существует?[/QUOTE]

Правда, но она не всегда презентабельного вида. А на КС она тебе не пригодится: перед операционной раздеваешся и голышем ложишся на операционный стол.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо за пендельки! я просто думаю,что пока они начнут действовать,еще неделька пройдет) так что нормально.хочу уже на выход
    у нас волнительное событие, ребенок первый раз был в садике) чуть больше часа пробыли. Сеня не плакал,сразу забежал в группу и мы ушли. пришли,он в отличном настроении,уходить не хотел. воспетка сказала что мальчик очень шустрый,но домашний. не плакал по поводу нашего ухода,только плакал и топал ногами,когда ему не давали игрушку,но это поправимо. ел картошку руками, весь в картохе) не уписялся) завтра будет муз.занятие,так что на полтора часа отводим.сейчас в отличном настроении.а я так нервничала,что аж хватать стало.пока шла,думала схватки засекать.пришла,лежу,вроде немножко легче стало,но все равно уже на стреме буду

мне на первые роды ночнуху не давали,но я как то и забыла. была своя,белая с васильками гламурщина за 27 грн с озерки))) очень было удобно,она не жаркая и как длинная майка просто. на эти роды опять в ней буду. халат и ночнуху для кормления купила на форуме,когда то кидала ссыль. там же брала и пеленки,комплектик для малыша и еще много всего.цены отличные, качество тоже неожиданно порадовало. тут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я слышала, попасть на очередь - это большая проблема, записываются с рождения.
    Не знаю где и как, но Тополе точно записывают только после года, раньше даже говорить не хотят

Дает ночнуху[/COLOR]. Это правда? Если будет скорее всего КС во втором роддоме или в девятке.
    Может сейчас что то поменялось, но 2007 году в 56 на КС ночнуху не давали. До операционной шла в своем халате, перед входом в операционную раздеваешься до гола, заходишь в операционную и ложишься на стол. как вспомню чего так жутко становится(((((((

AlivKa
    - удачного КТГ!!!!

Девчонки с праздничком ВСЕХ Вознесением Господним!!!!!
    Востаннє редагував Kristi: 13.06.2013 о 10:17

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Четверговые пузики BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_, и меня - с новой неделькой!!!!!

Anyanka - с доношенной Б!!!!!!! И пенделек тебе действенный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас поеду на КТГ.
    - удачного КТГ!!!!
    А еще, у меня нет одежды в роддом! Кто где эти ночнушки покупает? Может можно без нее обойтись? Какую одежду туда брать? В шортах и футболке можно? Нужен ли халат? У меня нет халата, я их не ношу.
    Блин, я как первый раз. Уже не помню что в прошлый раз надевала. Помню что рожать меня нарядили в роддомомвскую
    Мне вчера на курсах дали распечатку что взять для мамы с собой в роддом (это в ПЦ) :
    - просторная футболка до колен с рукавом на 3/ 4 или ночная рубашка;
    - халат по сезону;
    - х/б носки и теплые носки (не шерстяные);
    из одежды это все.

Ponachka по поводу - я иногда пью, когда ооооочень хочется но только с молоком и не крепкий!!!! Сильно не увлекаюсь. Может быть одну - две чашки в неделю.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Четверговые коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. c еще одной неделькой!

Anyanka с доношенной Б.!

Я купила ночнуху и халат - украинского производителя, сарафан тоже уже сложила который дома оприходую.

Из еды кто что натарил в пакеты в роддом? или собираетесь брать? Еще тапочки резиновые-понятно, а вот обыкновенные тоже берете?
    Обыкновенные тапочки надо, так как в резиновых ты будеш в родзале, в душе, пойдёш в них на флюшку. А вот в обычных будеш всё остальное время, тем более после душа ты ж не будеш ходить в мокрых резиновых.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Нам вчера на курсах рассказали что в 56 медсанчасти, во 2-й рабочей и ЦРБ - нет ночного дежурного неонатолога (((((
    Кто рожал там - это правда????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а как вы выбирали сад и приучали к нему малыша? Я слышала, попасть на очередь - это большая проблема, записываются с рождения. Или разговор сейчас о частных садиках?
    Я бы тоже хотела ребенка хотя бы на полдня водить в сад или развивающий центр, чтобы он мог развиваться и общаться в кругу сверстников.
    В сад сначала на часик, потом на 2 часика, потом довольно долго до обеда (но это с перерывами на поболеть), потом на сон оставались, где-то месяца за 2 вышли на полный день. По очереди надо узнавать ситуацию в месте твоего проживания. в основном это зависит от концентрации садов поблизости. У нас много садов рядом и большой проблемы записаться в них нет, обычно пишутся в начали осени на следующий год. А по другим районам рассказывали, что записывались с рождения и ждали места 3-4 года.

Я купила простой халат в СП-ке недорого специально в роддом, а ночнушку беру ту что у меня с прошлых родов, тогда я ее только в роддоме попользовала и вот второй шанс
    Тебе может быть неудобно в шортах после КС и в роддоме могут не разрешать + вдруг куда то выйти надо. Надо хотя бы сарафанчик какой-нибудь.
    Ты ж все в я маме берешь у них я видела есть ночнушки, халаты в т.ч. комплектом. Или где-то на Озерке с краю можно что-то быстренько выбрать, чтоб долго не лазить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

неа, у нас Марина. Тоже очень приятная девочка. Гимнастика была веселой )))) когда следующий раз на йогу?
    в пятницу

Мне 3,6 года назад не выдавали рубашку на роды, это на Космичке

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Тапки одни для палаты, другие (резиновые) для душа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже чего-то насчет тапок задумалась, мне и резиновых по идее хватит, даже и после душа можно ходить они за 2 минуты высохнут. Наверное прихвачу 2 пары резиновых.

Мне в роддоме не выдавали ночнушку на роды, но в этот раз в списке рд был пакет на роды № 20, я его куупила, а там в составе ночнуха одноразовая для роженницы - думаю ей обойтись, на всякий случай еще домашний трикотажный сарафан положила.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    небоись,всё может начаться и без намёка,в одну секунда-припечёт-и рожать!!!!!настраивайся на хорошее и всё будет класно,и масю увидешь и всё пройдёт быстро и хорошо!!!!
    да было бы хорошо, раз и родила
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Владуся, пенделей тебе!!! И скорейшей встречи с малышом!
    спасибо за пендели
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 214 з 362 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті