Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 362 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 440

Типово

Владуся, пенделей тебе!!! И скорейшей встречи с малышом!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    стала замечать, что малышик активно отзывается на какие-то определенные действия с моей стороны. Ребенок входит на связь?
    Вот например, оживляется (в животики начинается более активная возня и толчки), когда я ем банан или икру. Это значит, что ему нравится еда или наоборот?
    У меня так реагирует на клубнику, но не сразу, а минут через 15. Бывает слышу толчки слабо или не помню когда билась - сразу клубнички и порядок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Почему-то у всех садик как наказание) а дома остаться - типа лучше. У меня Марк каждое утро встает, одевается и всех подгоняет, чтоб успеть на зарядку в сад)) Дома остаться - для него хуже))
    Алиса тоже сад очень любит. Все спрашивает когда уже пойдем, а сегодня я ей сказала, что наверное еще не скоро пойдем - очень расстроилась.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня так реагирует на клубнику, но не сразу, а минут через 15. Бывает слышу толчки слабо или не помню когда билась - сразу клубнички и порядок!
    И у меня на клубнику всегда радуется, замечено не раз

Дописів
    564

Типово

Почему-то у всех садик как наказание) а дома остаться - типа лучше. У меня Марк каждое утро встает, одевается и всех подгоняет, чтоб успеть на зарядку в сад)) Дома остаться - для него хуже))
    Не,не,не садик-это святое
    У меня как Маша дома остается, так и мается. В садике интереснее ведь, детки, ролевые игры, коллектив, занятия. А дома что? Ну выйдем мы на улицу- все сверстники в саду, скучно ей. Поэтому садик для ребенка, я считаю, не помеха.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Не,не,не садик-это святое
    У меня как Маша дома остается, так и мается. В садике интереснее ведь, детки, ролевые игры, коллектив, занятия. А дома что? Ну выйдем мы на улицу- все сверстники в саду, скучно ей. Поэтому садик для ребенка, я считаю, не помеха.
    Я тоже считаю что садик ребенку не помеха. Там у детей уже своя компания создалась,да и не скучно в коллективе. А когда мой ребенок дома, то вижу что ему скучно,хоть есть и прогулки и т.д

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

в последнее время - первый признак скорых родов - депрессия))) так что завтра родишь))

у меня каждое утро депрессия - после завтрака проходит
    у нас девочка очень папина-мамина, домашняя, она сегодня с папой пол дня по работе в машине каталась - приехала красная, напаренная, но довольная как слон.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мазала всем, что под руку попадалось
    Лучше всего бепантен помогал!
    я вот тоже достала из родового пакета бепантен и мажу, пока никак. наверное лучшее в моем случае спасение - это роды.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я тоже считаю что садик ребенку не помеха. Там у детей уже своя компания создалась,да и не скучно в коллективе. А когда мой ребенок дома, то вижу что ему скучно,хоть есть и прогулки и т.д
    конечно в садике лучше чем дома, в плане коллектива, но у нас просто садик всего на 5 групп, половина группы разъехалась по бабушкам и морям, а вторую половину свели в с младшими детками и получилась сборная, полно чужих детей, кроватей на всех не хватает, постоянно на дневной сон кто-то из детей уходит еще в другие группы, чужой воспитатель пенсионного возраста - поэтому было принято решение сидеть дома. к тому же нам 1 сентября в школу и я решила что мне будет полезней привыкать к такому графику и таким обстоятельствам (завтрак, обед, полдник и ужин теперь надо готовить мне ), заодно появилась возможность лишний раз подтянуть ребенка по чтению, прописям и математике.

Типово

Девочки, я хотела спросить - у кого были или есть треники - у меня в первую Б не было вообще, а сейчас уже замучили, при чем каждый день всё интенсивнее. Это уже к скорым родам да? или не надеяться? последние две ночи треники меня уже даже будят - то есть просыпаюсь от боли. конечно же я думаю - вот оно, засекаю время, но нет... связана ли интенсивность треников и их болезненность с приближением заветного часа Х ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я хотела спросить - у кого были или есть треники - у меня в первую Б не было вообще, а сейчас уже замучили, при чем каждый день всё интенсивнее. Это уже к скорым родам да? или не надеяться? последние две ночи треники меня уже даже будят - то есть просыпаюсь от боли. конечно же я думаю - вот оно, засекаю время, но нет... связана ли интенсивность треников и их болезненность с приближением заветного часа Х ?
    У меня аналогичная ситуация. У меня в тот раз не было вообще, сейчас часто, но почти безболезненные. Вроде связи такой нет

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация. У меня в тот раз не было вообще, сейчас часто, но почти безболезненные. Вроде связи такой нет
    у меня тоже были безболезненные, болезненными они стали буквально дня 4 назад. и именно по вечерам и ночам. я даже мужа предупредила ,что рожать я начну ночью или поздно вечером, чтоб он был готов - почему-то у меня такая уверенность

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня тоже были безболезненные, болезненными они стали буквально дня 4 назад. и именно по вечерам и ночам. я даже мужа предупредила ,что рожать я начну ночью или поздно вечером, чтоб он был готов - почему-то у меня такая уверенность
    давай уже! заждалась! как ты ща работаешь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    давай уже! заждалась! как ты ща работаешь?
    у меня еще столько дел - ремонт у Соньки не закончен, пельмени в вс запланированы - так что эту неделю я еще наверное посижу

работаю, Надюш, всё так же, только дома... а куда от нее, работы, я денусь...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мой муж очень не любит ходить по магазинам, а я первое время ради пачки гречки или моющего в магазин не выйду. Научена опытом с первым ребенком, а с двумя и подавно не до магазинов будет.
    в этом плане у меня все очень просто. Написала список (вплоть до названия торговой марки), что купить и отправила в нужный магазин. Что-то продается рядом в АТБ, за чем-то нужно ехать в более крупный супермаркет.
    Мне сложнее отправить мужа на рынок. 100% купит втридорого. Черешню вместо 15 грн. найдет за 30 грн. и т.д.

а где покупала швабру?
    в Караване, достаточно большой выбор и разная ценовая категория

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    свой бизнес, так сделала более свободный график...
    бизнес-леди , а как планируешь работать после родов? Будешь долго в декрете или как получится?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    после этого поста в Еве точно раскупят последние остатки .
    Я хотела больше жидкое средство, срочно загляну сегодня в Еву
    у нас на районе в Еве нет вообще Бурти. Бум искать!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    не такая, уже планирую зимний отдых без Ре и выбираю абонемент в зал рядом с домом))
    с трудом представляю при ГВ отдых отдельно от ребенка. Манюньке будет зимой 6-8 мес, уже будет докорм, но ты ж не сможешь нацедить и заморозить молока на неделю своего отдыха. Переходить на смеси как-то обидно при успешном ГВ.
    Наилучший вариант - ехать отдыхать вместе с ребенком, для того, чтобы было больше свободы, взять с собой няню или бабушек. ИМХО.

не знаю, у меня Настя дни считает до выходных. Часто по утрам спрашивает: "А сегодня выходной?". А я, как мама-ехидна, вожу кажде утро в садик .

Дописів
    4 389

Типово

почти в 35 недель пришла ко мне бессоница (в первую Б я страдала ее на более раннем сроке).
    Устала, спать хочу, лежу, верчусь и не могу заснуть . А завтра все-равно в 7 утра подъем...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    почти в 35 недель пришла ко мне бессоница (в первую Б я страдала ее на более раннем сроке).
    Устала, спать хочу, лежу, верчусь и не могу заснуть . А завтра все-равно в 7 утра подъем...
    у меня уже месяц так((((

всем доброе утро!!! четверговых коллег с недельками,а меня с доношенной беременностью) новые для меня ощущения,могу рожать официально) принимаю пенделя)

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!
    Четверговые пузики BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. С недельками вас

Anyanka с доношенной Б. и пенделечки тебе, если уже хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Моих четверговых коллег с недельками.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня уже месяц так((((

всем доброе утро!!! четверговых коллег с недельками,а меня с доношенной беременностью) новые для меня ощущения,могу рожать официально) принимаю пенделя)
    Действенных пендельков тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Кто стал мамочками поздравляю! У кого недельки тоже! Я вас почитываю но редко пишу. Уже так хочется стать мамой и очень устала ждать, прям в депрессирую уже по этому поводу, так тяжело в последние деньки сидеть и ждать часа Х. И малыша уже хочу увидеть и родов боюсь двоякое впечатление. Каждый день просыпаюсь в ожидании чуда и того что рожу. А намёков никаких, ни предвестников ничего, даже намёка на скорые роды нет.
    Действенных пендельков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро! С недельками кому положено!
    Прохладно сегодня что-то. Малый 4 день в садик пошел(до сна), уже сопли принёс - начали ИОВ-малыш пить, надо за выходные как-то его подечить

Вчера получили первое "замечание родителям"
    Оказывается сын совсем не умеет дружить. С детками не играет или играет своеобразно - толкается. Ну я видела пару раз, что он может забирая игрушку толкнуть, или завязывает возню с пацанами по возрасту, или заигрывает что-ли, не знаю как сформулировать, но я же была рядом - пресекала, объясняла итп. А тут воспитательница сказала - учите его дружить, он толкается, деткам не нравится. А как учить? Разговор провели, а что еще?
    Папе сказал, что у него мальчик кепку с головы сбил и он его толкнул - муж говорит, тогда правильно сделал. А я пришла с больницы, расспрашиваю что да как - говорит, мы играли и бегали, толкались, - выходит воспитательница недосмотрела? Кто его теперь узнает что там было... Ребенок мало коллективов видел еще, научится я думаю, подстроится. А как по другому-то? Хоть пособие покупай - "Как научить ребенка дружить"?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Пенделей тебе, если уже так хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а ты планируешь во 2ой рабочей рожать??
    я тоже там, но еще не знаю буду ли с кем то договариваться или на ДБ ехать... время пока еще есть подумать...
    а про Чекан я слышала хорошие отзывы, ее очень часто вызывают на какие либо осложнения., как хорошего спеца.
    Я хотела как и первого на Ленина у Семеновой , но что то сомневаться стала) и тут услышала о Чекан( она наша соседка по двору) вот и стала подумать может лучше с ней договорится(( голова пухнетя хоть и второй раз но боюсь страшно

Сторінка 212 з 362 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті