| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счет кофе - варю натуральный и пью с молоком пару раз в неделю
на счет старшей и сада - мы уже неделю сидим дома, в саду очень жарко да и группы свели уже
а я сегодня кушала уже малинку, а думала не успею
девочки, у меня дико чешется живот, особенно вокруг пупка, мажу его по 5 раз в день, помогает ненадолго, что еще можно сделать не знаю, кожа вся натянулась, вены синие светятся, и растяжки красные, красота еще та, сегодня утром напугала старшую дочку, ей почему-то кажется что мне очень больно.
Сделала вывод, что у большинства старшие дети сидят дома и все справляются. Значит и я справлюсь. Как то б Алису еще днем спать заставить![]()
Девочки всем привет! Кто стал мамочками поздравляю! У кого недельки тоже! Я вас почитываю но редко пишу. Уже так хочется стать мамой и очень устала ждать, прям в депрессирую уже по этому поводу, так тяжело в последние деньки сидеть и ждать часа Х. И малыша уже хочу увидеть и родов боюсь двоякое впечатление. Каждый день просыпаюсь в ожидании чуда и того что рожу. А намёков никаких, ни предвестников ничего, даже намёка на скорые роды нет.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
на счет дневного сна-Соне уже 6,5 и уложить ее спать уже не так уж просто, но у нас был уговор еще когда она в сад ходила, что оставлю ее дома при 2 условиях - спать днем и хорошо кушать. она конечно выделывается днем когда речь идет о сне, но когда я вспоминаю про уговор, сразу умолкает
всем, кому полагается - поздравления с приятными событиями, всем желающим - пендельков качественных, высокопробных!
знакомая бухгалтер сказала, что для всех, кто выходит в декрет позже первого июля, декретные выплаты будут облагаться каким-то налогом. кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
ну у вас 1240 это официальная зарплата или как? Если официальная то скорее всего 1180,60 это за вычетом налогов зарплата, насколько я знаю то декретные рассчитываются из 100% зарплаты (официальной) за вычетом из неё налогов (официальных которые с зарплаты отчисляются) приблизительно должны получить как 4 месячные зарплаты декретные (мне даже больше начислили). Так что не могу понять какие ещё налоги тут могут быть.
в последнее время - первый признак скорых родов - депрессия))) так что завтра родишь))
Почему-то у всех садик как наказание) а дома остаться - типа лучше. У меня Марк каждое утро встает, одевается и всех подгоняет, чтоб успеть на зарядку в сад)) Дома остаться - для него хуже))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks