Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 362 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас с мужем прям война из-за кофе. Притом, что у меня низкое давление. Еще наслушался на детской площадке советчиков и запрещает(((.
    Я пью по чашке в день. натуральны. но с молоком.

Типово

на счет кофе - варю натуральный и пью с молоком пару раз в неделю

на счет старшей и сада - мы уже неделю сидим дома, в саду очень жарко да и группы свели уже

а я сегодня кушала уже малинку, а думала не успею

девочки, у меня дико чешется живот, особенно вокруг пупка, мажу его по 5 раз в день, помогает ненадолго, что еще можно сделать не знаю, кожа вся натянулась, вены синие светятся, и растяжки красные, красота еще та, сегодня утром напугала старшую дочку, ей почему-то кажется что мне очень больно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сделала вывод, что у большинства старшие дети сидят дома и все справляются. Значит и я справлюсь. Как то б Алису еще днем спать заставить

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем привет! Кто стал мамочками поздравляю! У кого недельки тоже! Я вас почитываю но редко пишу. Уже так хочется стать мамой и очень устала ждать, прям в депрессирую уже по этому поводу, так тяжело в последние деньки сидеть и ждать часа Х. И малыша уже хочу увидеть и родов боюсь двоякое впечатление. Каждый день просыпаюсь в ожидании чуда и того что рожу. А намёков никаких, ни предвестников ничего, даже намёка на скорые роды нет.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сделала вывод, что у большинства старшие дети сидят дома и все справляются. Значит и я справлюсь. Как то б Алису еще днем спать заставить
    У меня старший ходит в сад с 2 лет) сейчас пятый год. Если бы дома сидел я бы сошла с ума
    Всем приветик))) девочки кто собирается рожать у Чекан во 2 рабочей?)

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    на счет дневного сна-Соне уже 6,5 и уложить ее спать уже не так уж просто, но у нас был уговор еще когда она в сад ходила, что оставлю ее дома при 2 условиях - спать днем и хорошо кушать. она конечно выделывается днем когда речь идет о сне, но когда я вспоминаю про уговор, сразу умолкает

Дописів
    214

Типово

всем, кому полагается - поздравления с приятными событиями, всем желающим - пендельков качественных, высокопробных!
    знакомая бухгалтер сказала, что для всех, кто выходит в декрет позже первого июля, декретные выплаты будут облагаться каким-то налогом. кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Кто стал мамочками поздравляю! У кого недельки тоже! Я вас почитываю но редко пишу. Уже так хочется стать мамой и очень устала ждать, прям в депрессирую уже по этому поводу, так тяжело в последние деньки сидеть и ждать часа Х. И малыша уже хочу увидеть и родов боюсь двоякое впечатление. Каждый день просыпаюсь в ожидании чуда и того что рожу. А намёков никаких, ни предвестников ничего, даже намёка на скорые роды нет.
    Пенделечки тебе и побольше. Давай, уже пора на встречу с маськой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    всем, кому полагается - поздравления с приятными событиями, всем желающим - пендельков качественных, высокопробных!
    знакомая бухгалтер сказала, что для всех, кто выходит в декрет позже первого июля, декретные выплаты будут облагаться каким-то налогом. кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
    а где вообще можно эту информацию проверить? мне вместо положенных 1240 грн перечислили 1180. 60 грн как бы не принципиально, чтоб прям идти ругаться, но было бы интересно понимать откуда у этих выплат растут ноги

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Пенделечки тебе и побольше. Давай, уже пора на встречу с маськой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо надеюсь сработают

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня старший ходит в сад с 2 лет) сейчас пятый год. Если бы дома сидел я бы сошла с ума
    Всем приветик))) девочки кто собирается рожать у Чекан во 2 рабочей?)
    а ты планируешь во 2ой рабочей рожать??
    я тоже там, но еще не знаю буду ли с кем то договариваться или на ДБ ехать... время пока еще есть подумать...
    а про Чекан я слышала хорошие отзывы, ее очень часто вызывают на какие либо осложнения., как хорошего спеца.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а где вообще можно эту информацию проверить? мне вместо положенных 1240 грн перечислили 1180. 60 грн как бы не принципиально, чтоб прям идти ругаться, но было бы интересно понимать откуда у этих выплат растут ноги
    ну у вас 1240 это официальная зарплата или как? Если официальная то скорее всего 1180,60 это за вычетом налогов зарплата, насколько я знаю то декретные рассчитываются из 100% зарплаты (официальной) за вычетом из неё налогов (официальных которые с зарплаты отчисляются) приблизительно должны получить как 4 месячные зарплаты декретные (мне даже больше начислили). Так что не могу понять какие ещё налоги тут могут быть.

Типово

ну у вас 1240 это официальная зарплата или как? Если официальная то скорее всего 1180,60 это за вычетом налогов зарплата, насколько я знаю то декретные рассчитываются из 100% зарплаты (официальной) за вычетом из неё налогов (официальных которые с зарплаты отчисляются) приблизительно должны получить как 4 месячные зарплаты декретные (мне даже больше начислили). Так что не могу понять какие ещё налоги тут могут быть.
    я по минималке оформляла, как безработная

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

в последнее время - первый признак скорых родов - депрессия))) так что завтра родишь))

на счет дневного сна-Соне уже 6,5 и уложить ее спать уже не так уж просто, но у нас был уговор еще когда она в сад ходила, что оставлю ее дома при 2 условиях - спать днем и хорошо кушать. она конечно выделывается днем когда речь идет о сне, но когда я вспоминаю про уговор, сразу умолкает
    Почему-то у всех садик как наказание) а дома остаться - типа лучше. У меня Марк каждое утро встает, одевается и всех подгоняет, чтоб успеть на зарядку в сад)) Дома остаться - для него хуже))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

девочки, у меня дико чешется живот, особенно вокруг пупка, мажу его по 5 раз в день, помогает ненадолго, что еще можно сделать не знаю, кожа вся натянулась, вены синие светятся, и растяжки красные, красота еще та, сегодня утром напугала старшую дочку, ей почему-то кажется что мне очень больно.
    Мазала всем, что под руку попадалось
    Лучше всего бепантен помогал!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Почему-то у всех садик как наказание) а дома остаться - типа лучше. У меня Марк каждое утро встает, одевается и всех подгоняет, чтоб успеть на зарядку в сад)) Дома остаться - для него хуже))
    Я тоже и вставала сама, и одевалась, и подгоняла, чтобы... мама успела справку написать, что меня нельзя кормить манной кашей. Из дома выходила только с ней

Аля, ты теперь мой личный консультант по питанию будешь! (После мороженка и черешни)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в последнее время - первый признак скорых родов - депрессия))) так что завтра родишь))

Не у нас тоже так ))) В сад сейчас ходим, не ходили перед родами за месяц и после родов, месяц

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я тоже и вставала сама, и одевалась, и подгоняла, чтобы... мама успела справку написать, что меня нельзя кормить манной кашей. Из дома выходила только с ней

Аля, ты теперь мой личный консультант по питанию будешь! (После мороженка и черешни)
    А пошли продукты та??? Я переживала, что ты нас вспоминаешь после мороженка )))) ты мне нужна, иду в личку!

Типово

небоись,всё может начаться и без намёка,в одну секунда-припечёт-и рожать!!!!!настраивайся на хорошее и всё будет класно,и масю увидешь и всё пройдёт быстро и хорошо!!!!

Дописів
    1 440

Типово

стала замечать, что малышик активно отзывается на какие-то определенные действия с моей стороны. Ребенок входит на связь?
    Вот например, оживляется (в животики начинается более активная возня и толчки), когда я ем банан или икру. Это значит, что ему нравится еда или наоборот?

Сторінка 211 з 362 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті