Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 362 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Я рожать собираюсь в роддомовской, а на потом купила ночнуху на озерке. Дорогую не хотела, т.к. не ношу их, а эту сегодня опробовала, ничего такая, мягенькая мне даже понравилось и расцветка такая - на платье больше похожа. Еще буду брать одну х/б и сарафан в котором дома хожу. Я же туда не на один день еду
    Я примерно так же планирую - рожать в роддомовской, а с собой возьму домашний комплект (сарафаны не лю) и прикуплю одну недорогую ночнушку (т.к. тоже их не ношу как-то).

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Неужели такая щедрость существует?
    а в чем щедрость? Те ночнушки как два сшитых куска старой х/б простыни с разрезом до пупа

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всё верно, ну мы же не дома затворниками сидим, ходили на много разных занятий и в несколько коллективов, где она была без мамы, приучалась и к самостоятельности, и к общению, и т.д.
    Коллективы и занятия это немножко другое, т.к. там ребенок именно занят, в то время как в саду много времени когда дети просто общаются, придумывают себе развлечения и пр. - т.е. именно непринужденные межличностные отношения, во время еды, во время игры, даже похода в туалет - это все для них своеобразная наука))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да тут тоже отдаю себе в этом отчет, но у меня муж не даст мне впасть в квочку а конечно все будет видно уже потом, с человеком по жизни
    так-с, попрошу, "квочка"))))) многие мамы в какой-то степени квочки и это нормально))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ..... Я ХОЧУ чтоб он МОГ дать сдачи ....
    Мой папа меня наоборот учил - обижают - бей в ответ.
    Это твой ребенок и твое решение, но тогда не удивляйся описываемым моментам, т.к. если каждый будет учить сразу отвечать ударом, без предупредительного слова, то толкотня и драки неизбежны. Всегда считала, что решать руками нужно тогда, когда не получается словами и мальчикам, и девочкам, но это личное мнение. Я только "за" умение давать сдачу, но не бездумно - меня толкнули и я толкнул, молча.
    П.С. скажи, пожалуйста, в Вавилоне уже что-нибудь открыли, или до сих пор реконструкция?

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Опять очередь застопорилась Ну ничего я думаю ненадолго... Завтра еду в РД сдаваться, я думаю они меня там долго задерживать не будут.... Еще к моему "счастью" в воскресенье день мед.работника, а завтра у них там торжественное собрание. В общем весело. Так что, девочки, держите завтра за нас кулачки!!!!
    давай-давай, сдавайся, все хорошо будет@@@@@@@@@@
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Только фотку мне нужно было вклеить еще пол года назад. Муж каждый день ругается по этому поводу, говорит, что паспорт считается недействительным. Знаю историю, когда девочку с поезда сняли через день день после ДР из-за того что не было фотки второй, но там связи были...
    Я так год ходила, никто год рождения и не смотрел, и сейчас смотрят только на первую страницу все!!! Когда отдавала вклеивать, через знакомых, они там долго смеялись, говорят такого еще не было чтоб целый год паспорт несли )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Думаю что будут проблемы. У нас же все жуткие буквоеды. А за не вовремя вклеяную фотку еще и оштрафую.
    штраф не страшен.а вот остаться без паспорта,пока его будут переклеивать и тут вдруг роды-это другое)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    так-с, попрошу, "квочка"))))) многие мамы в какой-то степени квочки и это нормально))
    Я ж не говорила, что не учу его разобраться в ситуации. Просто решение будет на его усмотрение ия буду его поддерживать, пусть и поправлять иногда

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,вопрос. мне вот 31 мая исполнилось 25 лет. нужно вклеить фотку в паспорт,но я этого делать пока не хочу. а то беременное распухшее лицо потом на 10 лет. так вот,мне дадут свид-во о рождении и оформят ли выплаты без вклейки? на нее дают месяц вроде
    Это наверное как повезет. Типа на вклеивание фото дается месяц, а потом паспорт считается недействительным. Если кто доглядит, то могут быть проблемы. Когда прийдете вклеивать после месяца, то будут просить штраф заплатить.

Дописів
    182

Типово

девочки,вопрос. мне вот 31 мая исполнилось 25 лет. нужно вклеить фотку в паспорт,но я этого делать пока не хочу. а то беременное распухшее лицо потом на 10 лет. так вот,мне дадут свид-во о рождении и оформят ли выплаты без вклейки? на нее дают месяц вроде
    за свидетельство не скажу, а вот фотку я вклеила с опозданием года на 2 все ждала пока похудею))) а похудела все равно через 5 лет. без проблем (и без связей) заплатила штраф гривен 60 и усе.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Только фотку мне нужно было вклеить еще пол года назад. Муж каждый день ругается по этому поводу, говорит, что паспорт считается недействительным. Знаю историю, когда девочку с поезда сняли через день день после ДР из-за того что не было фотки второй, но там связи были...
    Скорее всего будут придираться... подружка вышла замуж, поменяла паспорт, а через месяц 25-летие - все равно заставили вклеивать фото, хотя вообще же глупость.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

штраф не страшен.а вот остаться без паспорта,пока его будут переклеивать и тут вдруг роды-это другое)))
    Я имела ввиду по выплатам...

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с новой неделькой!!!
    Anyanka - с доношенной Б!!!
    Rykkola, беременная_осень, Anyanka, vladusya - пендельки вам!!!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    А мы сегодня на УЗИ идем. Страшновато как то. Чего то лезут мысли, что маська повернется спинкой и я опять не узнаю кто там(((
    удачи на УЗИ!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Опять очередь застопорилась Ну ничего я думаю ненадолго... Завтра еду в РД сдаваться, я думаю они меня там долго задерживать не будут.... Еще к моему "счастью" в воскресенье день мед.работника, а завтра у них там торжественное собрание. В общем весело. Так что, девочки, держите завтра за нас кулачки!!!!
    @@@@@@@@@ на завтра!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Четверговые Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - С НЕДЕЛЬКАМИ!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bRzQwPHYvWI.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1154504

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я так год ходила, никто год рождения и не смотрел, и сейчас смотрят только на первую страницу все!!! Когда отдавала вклеивать, через знакомых, они там долго смеялись, говорят такого еще не было чтоб целый год паспорт несли )))
    гг то они меня не видели)) мы с мужем в 28 только вклеили и то т.к квартиру продавали-покупали)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я имела ввиду по выплатам...
    да,вот и ен==меня выплаты волнуют) оформят ли их без фотки)
    надо в собесе наверное узнавать. я представляю.рожу и срочным образом придется паспорт делать

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

да,вот и ен==меня выплаты волнуют) оформят ли их без фотки)
    надо в собесе наверное узнавать. я представляю.рожу и срочным образом придется паспорт делать
    Думаю конечно лучше уточнить. Но ведь могут сказать что проблем не будет, а как окажется на самом деле потом....

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Вот-вот! Тем более я в любом случае платить штраф буду.

Дописів
    1 139

Типово

Обязательно нужно вклеевать, паспорт считается недействительным без фото в 25. Если попадуться внимательныеработники могут принципиально не офоромлять,Но как показала практика моей работы в банкевнимательных мало.Хотя зачем рисковать.

У меня другая беда нужно прописаться не как руки не дойдуют, ато выписалась месяц назад от мамы с ребенком, без прописки ведь тоже не оформишь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    А мы сегодня на УЗИ идем. Страшновато как то. Чего то лезут мысли, что маська повернется спинкой и я опять не узнаю кто там(((
    Удачки на УЗИ. А также поздравляю с ЭКВАТОРОМ.

Anyanka, vladusya и беременная_осень Действенных пенделиков ВАМ и держим @@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Обязательно нужно вклеевать, паспорт считается недействительным без фото в 25. Если попадуться внимательныеработники могут принципиально не офоромлять,Но как показала практика моей работы в банкевнимательных мало.Хотя зачем рисковать.

У меня другая беда нужно прописаться не как руки не дойдуют, ато выписалась месяц назад от мамы с ребенком, без прописки ведь тоже не оформишь?
    вот на прописку все обращают внимание.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!

нет, не дадут(
    мне тоже было 25 в беременность и я вообще забыла о вклейке фото в паспорт. В итоге когда муж пошел оформлять св-во, ему отказали из-за моего паспорта. Пришлось мне через неделю после родов фоткать свою опухшую мордаху

Дописів
    6 329

Типово

...
    Востаннє редагував Uliko: 22.06.2013 о 14:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - c еще одной неделькой!

Anyanka - с доношенной Б.!

vladusya, Rykkola и беременная_осень - пенделей вам!!! И скорейшей встречи с малышами!

irishasa - с экватором!!!

Сторінка 216 з 362 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті