| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой комплект взяла
Всё верно, ну мы же не дома затворниками сидим, ходили на много разных занятий и в несколько коллективов, где она была без мамы, приучалась и к самостоятельности, и к общению, и т.д.
засмущали
Ну не совсем я такая идеальная, всякое бывает
![]()
Мы в 56 МСЧ рожаем с девочками очень часто и отвечу с первоисточника - враньё по 56 МСЧ и Рабочей! С роддома на Рабочей у нас неонатолог занятия проводит по гр.вск. и уходу за Н/Р и она ночью в роддоме дежурит! Нет неонатолога ночью ТОЛЬКО в ЦРБ, но, если тяжелые роды, то и там неонатолог вызывается из дома.
Я тоже не хотела ре отдавать в сад, боялась, что воспетки плохо будут смотреть, будет голодный, уписяный, что бить будут и орать... Но сейчас по нему вижу, что меня ему мало, постоянно хочет к деткам. Да и в 4,5 года уже может сказать когда его обижают, что ел и вообще что происходило днём.
Я за 4 годаНо всё индивидуально
Утро сегодня шикарное! Но что-то уже душно.
Пусть бессонница не возвращается!
Мне помогает не кушать на ночь, открытый балкон, меньше пить вечером жидкости и не смотреть долго ТВА то вечно что-то интересное попадается...
Да, вещи оч хорошего качества! После сына(4,5 года) еще остались в хорошем состоянии и не потеряли цвета, еще крестница немного поносила, но ей не все было по размеру (другой сезон) - и всё равно вещи не убитые, отутюжить и будут как новые! Можно и на выход - не только дома
Я читала отзывы, разговаривала с мамашками деток постарше на площадке. Сама сходила поговорила с директрисой, она мне группу показала, рассказала всё. Пошли стали на очередь в 4 года и всё - место освободилось - нас позвали.
У нас он очень мирный и сам просто подойти и ударить не сможет. Когда его обижают - воспринимает за игру. И получается, его ребенок отталкивает или даже бьет, а мой хохочет и тянется дальше играть, понять не может подлость такую. Я ХОЧУ чтоб он МОГ дать сдачи если этого требует ситуация, а не терпеть и бояться наказания, как было на одном жизненном примере, когда ребенок до 16 лет боялся бить в ответ, а то папа дома накажет. Пока не избили до больницы, и папа понял, что нельзя запрещать, разрешил давать сдачи 16! летнему сыну! После этого сын не успокоился, пока не перелупил всех обидчиковСейчас имеет тот еще авторитет
Мой папа меня наоборот учил - обижают - бей в ответ. А стоит повод рукоприкладства или это случайность - было моё решение и выбор. НИКОГДА меня в садике и школе просто так не задирали мальчишки, не обижали, не обзывали, а уважали как "своего парня". Я конечно не тот пример, все-таки девочка, но попытаюсь применить этот метод на ребенке своём. А там жизнь покажет.
Скажи доктору своему, не забудь. Похоже на симптомы гестоза, не стОит запускать. Может назначит эсенцеале попить или еще что-то
Сколько у вас прошло времени, пока ре подружился с детками? Именно выбрал друга
Это не щедрость. Это казенные ночнухи в которых кто-то до вас уже ходил, они из выстирывают, кипятят, потом по прессом утюжат - полная дизинфекция. Запачкаете - приносите, вам выдадут новую (это в 9-ке)
Буду брать печенье Мария, овсянку что запаривается, воду, сухарики домашние, чай, а там уже подвезут
Даже выпрашивать не надо - они сами предлагали 4,5 года назад, я меняла по 2 раза в день, тк молоко лилось до колен, а бюст мне был велик
Мы тоже только начали ходить. Делитесь впечатлениями периодически, буду сравнивать![]()
Приветик! Четверговым пузикам и мне - с недельками!
Anyanka, vladusya и беременная_осеньДейственных пендельков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы удалили, только мало что поменялось( как болел в саду, так и продолжил((( а вот с января дома сидим - не болеем (хоть и таскаю его везде с собой, и на подготовительные в школу ходили).
каждое утро, чай мне не лезетмогу и днем еще чашечку)
у взрослых нет их.
Мне ночнуху на роды 6 лет назад в 1-м РД выдавали. постельное тоже было вполне приличное. свое брала, но стелила уже на 2-3 день.
А мы сегодня на УЗИ идем. Страшновато как то. Чего то лезут мысли, что маська повернется спинкой и я опять не узнаю кто там(((
Всем привет! Четверговых с недельками!!!! Anyanka с доношенной Б и пендельков!!!! А также всех-всех с Вознесением Господнем! Владуся и Руккола вам тоже пендельки!!!!
Опять очередь застопориласьНу ничего я думаю ненадолго... Завтра еду в РД сдаваться, я думаю они меня там долго задерживать не будут.... Еще к моему "счастью" в воскресенье день мед.работника, а завтра у них там торжественное собрание. В общем весело. Так что, девочки, держите завтра за нас кулачки!!!!
а вот и дождик!
девочки,вопрос. мне вот 31 мая исполнилось 25 лет. нужно вклеить фотку в паспорт,но я этого делать пока не хочу. а то беременное распухшее лицо потом на 10 лет. так вот,мне дадут свид-во о рождении и оформят ли выплаты без вклейки? на нее дают месяц вроде
Присоединяюсь к вопросу. Только фотку мне нужно было вклеить еще пол года назад. Муж каждый день ругается по этому поводу, говорит, что паспорт считается недействительным. Знаю историю, когда девочку с поезда сняли через день день после ДР из-за того что не было фотки второй, но там связи были...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks